Re: Títulos Públicos
Publicado: Lun Abr 29, 2019 5:19 pm
DiegoYSalir escribió:vayan vayan a comer con el conde esos asados de 170 pesos, me imagino las mesas familiares y todos masticando esa "manteca" jajajaaa... como las pizzas con ese queso hecho de simil leche que tenes que calentarlo con el soplete de butano para que afloje dejate de joder!!! jajajajaaa
Si comieras esa tapita de nalga bien hecha... lo que pasa que ustedes no se dan maña con la carne, son todos maricas millenials, lo cortas con cuchillo de pescado para que te des una idea, pero no la saben hacer.
Vos te pensas que yo a los 49 años voy a comer carne dura? ni en pe.do.
Lechón entero $ 169.- Cordero $ 189.- y la especialidad mía, Pechito de cerdo con manta $ 179.- (y con el matambrito incluido, no se lo sacan), el matambrito lo separo y lo hago a la pizza, manjar, la parte de los huesos la hago con salsa barbacoa y la parte del "vacío" que queda la hago al quebracho en la parrilla.