The bogeyman escribió:Goooooooooooooooooollllllllll
Hay ganar por goleada amigo, vamos la numero 12

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
The bogeyman escribió:Goooooooooooooooooollllllllll
DON VINCENZO escribió:
CADA UNO TIENE SU VISIÓN Y EN TODOS LOS CASOS SON MUY RESPETABLES, EN MI CASO OPINO QUE COMO UDS. VEN HAY MOVIMIENTO EN VARIOS PLAZOS TRANQUILAMENTE PUEDE SER QUE EL QUE COMPRÓ EL VIERNES BARATO VENDE EN 24 O 48 HS. O LIQUIDA SI NO LE DA LA OPERACIÓN DE TRADING. NO SE OLVIDEN QUE APARTE DE LOS INVERSORES A LARGO COMO EN MI CASO ESTÁN LOS TRADERS QUE POCO LE IMPORTA EL LARGO Y ESTÁ BIEN...POR LO MENOS ASÍ LO VEO YÓ COMO DECÍA GUILLERMO NIMO.![]()
DON VINCENZO escribió:
CADA UNO TIENE SU VISIÓN Y EN TODOS LOS CASOS SON MUY RESPETABLES, EN MI CASO OPINO QUE COMO UDS. VEN HAY MOVIMIENTO EN VARIOS PLAZOS TRANQUILAMENTE PUEDE SER QUE EL QUE COMPRÓ EL VIERNES BARATO VENDE EN 24 O 48 HS. O LIQUIDA SI NO LE DA LA OPERACIÓN DE TRADING. NO SE OLVIDEN QUE APARTE DE LOS INVERSORES A LARGO COMO EN MI CASO ESTÁN LOS TRADERS QUE POCO LE IMPORTA EL LARGO Y ESTÁ BIEN...POR LO MENOS ASÍ LO VEO YÓ COMO DECÍA GUILLERMO NIMO.![]()
obekiko escribió:Tienen más hierro en en cuerpo que Ricki Fort ...QPD pobre tipo
luisgarciaar escribió:
Ese muro cae hoy, todavía queda guita afuera para comerselo
obekiko escribió:Hay una pared de hormigón en 3,05
luisgarciaar escribió:Ese muro cae hoy, todavía queda guita afuera para comerselo
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], alzamer, Amazon [Bot], Bing [Bot], El Loco de la Bolsa, elcipayo16, Gon, Google [Bot], Morlaco, Semrush [Bot] y 267 invitados