Página 607 de 625
Re: CADO Carlos Casado
Publicado: Lun Dic 20, 2010 4:21 pm
por manuval
el escolástico me indica venta.
pero yo la mantengo.
que acción mamá, de rechupete!

Re: CADO Carlos Casado
Publicado: Lun Dic 20, 2010 2:49 pm
por jesus330
Sureño escribió:Adentro. A este precio se puso tentadora. Cerca del soporte...veremos...

Creo que vuelve a los 6,-hoy o mañana.
Re: CADO Carlos Casado
Publicado: Lun Dic 20, 2010 2:29 pm
por Sureño
Adentro. A este precio se puso tentadora. Cerca del soporte...veremos...
Re: CADO Carlos Casado
Publicado: Vie Dic 17, 2010 7:21 pm
por Sureño
Algo de salida dan..pero no quieren vender...pensé que al final le llevarían a 6.50...
Me quedé con las ganas...el lunes veremos...Estoy entre Francés y esta...
Veremos...
Re: CADO Carlos Casado
Publicado: Vie Dic 17, 2010 6:23 pm
por salvatuti
nadie compra ....nadie vende...
una premonición de kalevh...
abrazo
salva +3

Re: CADO Carlos Casado
Publicado: Lun Dic 13, 2010 5:40 pm
por MiguelS
Se va limpiando de manos flojas al parecer.
Según mi entender está haciendo piso. ¿Que opinan?
Saludos y éxitos.
Re: CADO Carlos Casado
Publicado: Lun Dic 13, 2010 2:33 pm
por MiguelS
Terminator escribió:MiguelS, tenerlas en Paraguay está bárbaro pero el único problema es que son carnes INSTITUCIONALES, o sea cárceles, comedores fabriles, embutidos, enlatados, etc. porque el problema radica en la genética, la alimentación desde el nacimiento hasta que llega al corral de terminación (320 - 330 kg) luego se empardarían las cosas.
Es bastante larguito de explicar.... Espero te sirva de orientación.
Que tengan todos buen día.

Gracias Terminator. Clarísimo.
¿Los otros negocios como los ves? Uno de los productos que más subió en el año es el algodón ¿no? Además tiene integrada la producción de maíz.
Lo que no entiendo es la diferencia de recorrido con Cresud, ya que son socios.
Saludos y gracias nuevamente
Miguel
Re: CADO Carlos Casado
Publicado: Lun Dic 13, 2010 2:31 pm
por MiguelS
Yo también la veo up, pero no tan de inmediato.
Además, ¿de dónde puede sacar CADO un volumen de $100000?
Despacio, despacio y que no se haga mucha publicidad.
Saludos y éxitos
Miguel
Re: CADO Carlos Casado
Publicado: Lun Dic 13, 2010 12:45 pm
por Terminator
MiguelS, tenerlas en Paraguay está bárbaro pero el único problema es que son carnes INSTITUCIONALES, o sea cárceles, comedores fabriles, embutidos, enlatados, etc. porque el problema radica en la genética, la alimentación desde el nacimiento hasta que llega al corral de terminación (320 - 330 kg) luego se empardarían las cosas.
Es bastante larguito de explicar.... Espero te sirva de orientación.
Que tengan todos buen día.
