Marketingpro escribió:che , esta pasando lo mismo de ayer . hoy terminamos igual ?
veremos ???? ...por ahora afecta el fallo de GRIESA......
ahí el merval desde que salió la noticia , bajó 100 puntos.
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Marketingpro escribió:che , esta pasando lo mismo de ayer . hoy terminamos igual ?
new_zombie escribió:Un genio...el mejor de todos los tiempos.....atras hay muchos bestias pero creo Roger esta demostrando a esta edad que fue el mejor de todos....
Marketingpro escribió:yo sigo a la peRFeccion suiza , vamos a ver que pasa en el Masters
MILONGA escribió:A MI ME CHUPA UN HUEVO QUE LAS ACCIONES SUBAN UN 50% EN UNA SEMANA PORQUE PUEDE GANAR EL ESTAFADOR SERIAL DE MACRI, NO VIVO EN UNA ISLA Y PUEDO GANAR BUENA PLATA AHORA .PERO SI ESO SIGNIFICA VER A MI PUEBLO CAGADO DE HAMBRE PREFIERO NO GANAR, UDS. SON UNA MANGA DE PERSONALISTA SOLO LES IMPORTA SUS VIDAS UN PAIS NO SON UN PUÑADO DE DE PERSONAS CON INTERESES PERSONALES. LA NACION SOMOS TODOS Y LA UNICA FORMA DE VIVIR EN ELLA ES CON TODOS ADENTRO.
Marketingpro escribió:se cruzarian mañana o pasado . hoy son de cuartos de final
Marketingpro escribió:Ahora juegan Federer y Nadal en Basilea
MILONGA escribió:A MI ME CHUPA UN HUEVO QUE LAS ACCIONES SUBAN UN 50% EN UNA SEMANA PORQUE PUEDE GANAR EL ESTAFADOR SERIAL DE MACRI, NO VIVO EN UNA ISLA Y PUEDO GANAR BUENA PLATA AHORA .PERO SI ESO SIGNIFICA VER A MI PUEBLO CAGADO DE HAMBRE PREFIERO NO GANAR, UDS. SON UNA MANGA DE PERSONALISTA SOLO LES IMPORTA SUS VIDAS UN PAIS NO SON UN PUÑADO DE DE PERSONAS CON INTERESES PERSONALES. LA NACION SOMOS TODOS Y LA UNICA FORMA DE VIVIR EN ELLA ES CON TODOS ADENTRO.
Marketingpro escribió:che , te aviso , uno de estos me pego una vuelta por bomberitos .
pampa324 escribió:146k de compra
davinci escribió:En este mundo hay de todo... pero aca entra mucha gente que no tiene un sope y le gusta ver como ganan plata otros!! . ... son mirones!!![]()
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], AZUL, Bing [Bot], cabeza70, CAIPIRA HARLEY, carlo58, chory461, Chumbi, Danilo, Dantef2, El Calificador, el topo, Fabian66, falerito777, falute, gago, Google [Bot], Guardameta, GYCCO39, Hayfuturo, heide, jose enrique, Kamei, kanuwanku, ljoeo, Majestic-12 [Bot], Mitoma, Peitrick, pepelastra, resero, Semrush [Bot], SIM0N1, Tipo Basico, wal772 y 550 invitados