gridito escribió:en mi opinión me limito a ver los resultados, pago 30M usd hace 3 años ahora la vendió por 190M usd, ademas sumale que uso metrotel para fondear cerro negro por ejemplo, repartió dividendos, no se me parece que fue acertado. (yo no hubiese vendido el 100%, pero a algún lado va a ir esa guita ), cerro negro la pago monedas por ejemplo. ahora vale 2-3 veces.![]()
![]()
Y EN MI OPINION COMPARTO TAMBIEN ESA JUGADA, RECONOZCO QUE HIZO UNA BUENA DIFERENCIA, AL FINAL DE CUENTA LO QUE MANDA ES EL DINERO Y EL LA HIZO. DEJANDO MI LADO EMOCIONAL JE, ANTES DE QUE SE CONFIRMARA LA VENTA, ESOTERICAMENTE HABLANDO ( NO ES MUY SERIO EL ANALISIS ES CUESTION DE CREENCIA ) CONSULTE AL TAROT LA SEMANA PASADA SI SUBIA A $7 Y LA RESPUESTA FUE POSITIVA FAVORABLE, ASI QUE PARECE QUE EL NUEVO PROYECTO QUE ENCARE VA A TENER RETRIBUCION. ESPERO ASI SEA POR EL BIEN DE TODOS LOS COMPRADOS ( YA ES HORA QUE COMIENCE A VOLAR ) AHORA CUANDO ES MEJOR ENTRAR HAY QUE USAR EL CRITERIO QUE MAS LES HAYA DADO BENEFICIO SEA MACD, RSI, VELAS JAPONESAS, ETC