PAMP Pampa Energia S.A.
-
Re: PAMP Pampa Energia S.A.
jaaa !! es un fraude ese 086.. y papu q llego hoy y la bolsa voló no es casualidad es causalidad papucastico invertido mata at y af. 

-
POLI escribió:MUCHAS FELICIDADES PARA LOS AMIGOS DE PAMPA, QUE LA SUBA SIGA EN PRINCIPIO HASTA 18 Y DESPUES DE AHI A MUCHO MAS. YO POR MI PARTE NO PODRE DISFRUTAR A PEASR DE HABERLE PUESTO TANTA ACTITUD, PERO SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA BOLSA, SOY DE LOS QUE SE CAEN DE ESPALDA Y SE QUIEBRAN LA........PUSE ORDEN DE COMPRA EN 12,50 BIEN GRACIAS, CRI CRI CRI, PUSE ORDEN DE COMPRA EN 13, BIEN GRACIAS , CRI CRI CRI, EL FAMOSO DELAY, MI TIEMPO EN ESTA SOCIEDAD DE BOLSA ( RAVA BURSÁTIL ) YA ESTA CADUCANDO, NO VALE LA PENA SEGUIR DEJANDO SALUD PARA ESTO. LES DESEO QUE LO QUE ME PASO A MI NO LE PASE A NADIE MAS, SEAN AMIGOS O FORISTAS QUE NO ME TIENEN MUCHO APRECIO SE LOS DIGO DE TODO CORAZON.
DAMA SGVARQA, COSTO PERO PASO LOS 13,15 ME ALEGRO MUCHO. LO MEJOR PARA TODOS.![]()
poli recomiendo lectura urgente de Tradig en La zona de mark douglas, y psicologia del mercado bursatil de Lars Tuede a partir de pagina 174 con $350 pesitos y un poco de practica aprenderas a no dejarte llevar por la boràgine bolsera.... el tema del error de ordenes de compra por ahi proba abriendo en otro lado ..... un saludo desde el sur amigo
Vamos Poli,.....ja ja ja,.....que Papelazo tenemos ehhhhh,....!!!!!!

POLI escribió:MUCHAS FELICIDADES PARA LOS AMIGOS DE PAMPA, QUE LA SUBA SIGA EN PRINCIPIO HASTA 18 Y DESPUES DE AHI A MUCHO MAS. YO POR MI PARTE NO PODRE DISFRUTAR A PEASR DE HABERLE PUESTO TANTA ACTITUD, PERO SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA BOLSA, SOY DE LOS QUE SE CAEN DE ESPALDA Y SE QUIEBRAN LA........PUSE ORDEN DE COMPRA EN 12,50 BIEN GRACIAS, CRI CRI CRI, PUSE ORDEN DE COMPRA EN 13, BIEN GRACIAS , CRI CRI CRI, EL FAMOSO DELAY, MI TIEMPO EN ESTA SOCIEDAD DE BOLSA ( RAVA BURSÁTIL ) YA ESTA CADUCANDO, NO VALE LA PENA SEGUIR DEJANDO SALUD PARA ESTO. LES DESEO QUE LO QUE ME PASO A MI NO LE PASE A NADIE MAS, SEAN AMIGOS O FORISTAS QUE NO ME TIENEN MUCHO APRECIO SE LOS DIGO DE TODO CORAZON.
DAMA SGVARQA, COSTO PERO PASO LOS 13,15 ME ALEGRO MUCHO. LO MEJOR PARA TODOS.![]()
Me olvidaba eso si me compraron cuando ya había dado la orden de cancelación.que suerte
-
elcipayo16 escribió:hola vengo a calcular el per
cipa el per de esta me da 138.566113387182562586328661 a vos te da mas o menos lo mismo

elcipayo16 escribió:hola vengo a calcular el per
aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh ja ja ja,....que &#* que sos elcipayo,.....ja ja ja,....te pasastes,....ja ja ja,.....

MUCHAS FELICIDADES PARA LOS AMIGOS DE PAMPA, QUE LA SUBA SIGA EN PRINCIPIO HASTA 18 Y DESPUES DE AHI A MUCHO MAS. YO POR MI PARTE NO PODRE DISFRUTAR A PEASR DE HABERLE PUESTO TANTA ACTITUD, PERO SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA BOLSA, SOY DE LOS QUE SE CAEN DE ESPALDA Y SE QUIEBRAN LA........PUSE ORDEN DE COMPRA EN 12,50 BIEN GRACIAS, CRI CRI CRI, PUSE ORDEN DE COMPRA EN 13, BIEN GRACIAS , CRI CRI CRI, EL FAMOSO DELAY, MI TIEMPO EN ESTA SOCIEDAD DE BOLSA ( RAVA BURSÁTIL ) YA ESTA CADUCANDO, NO VALE LA PENA SEGUIR DEJANDO SALUD PARA ESTO. LES DESEO QUE LO QUE ME PASO A MI NO LE PASE A NADIE MAS, SEAN AMIGOS O FORISTAS QUE NO ME TIENEN MUCHO APRECIO SE LOS DIGO DE TODO CORAZON.
DAMA SGVARQA, COSTO PERO PASO LOS 13,15 ME ALEGRO MUCHO. LO MEJOR PARA TODOS.

DAMA SGVARQA, COSTO PERO PASO LOS 13,15 ME ALEGRO MUCHO. LO MEJOR PARA TODOS.

jorgecal71 escribió:alguna vez alguien escribio que lo que sube mucho no puede ser buenoy hoy esta a full, mañana recula el real y lees 1500 post de lamentos
ja ja ja,....y esa es brava che,....yo ahi sigo arafue,....sigo solo con papeles argentos como bien dije hace tiempo,....y mas con todos los drivers que hay,.....ja ja ja,....en cuanto a Pampa esta muy barata,.....ya van a ver como sube,....aca van a pagar y como,.....je je je,.....

-
hola vengo a calcular el per 

-
simon1 escribió:muy bien PBR,.....impresionante,......
alguna vez alguien escribio que lo que sube mucho no puede ser bueno

-
simon1 escribió:ja ja ja,....viste Jorgito,......!!!!!! y pensar que no me tenian fe,.....ja ja ja,......!!!!!!
es al cuete van a ver las nubes desde el piso, y nosotros recien las estamos viendo tapar la punta del ala

jorgecal71 escribió:que dia tete que dia tete![]()
muy bien PBR,.....impresionante,......

jorgecal71 escribió:que dia tete que dia tete![]()
ja ja ja,....viste Jorgito,......!!!!!! y pensar que no me tenian fe,.....ja ja ja,......!!!!!!

-
simon1 escribió:Pampa Energia SA (PAM) -NYSE
22,52 Up 1,28(6.03%) 8:41PM GMT+1 - NYSE Real Time Price
que dia tete que dia tete

y,.....cerrando en maximos del dia Pampa,.....?
Belleza nene,......ja ja ja,......!!!
Papelazo señores,......!!!!!! mañana a pagar se a dicho,.....!!!!!!!

Belleza nene,......ja ja ja,......!!!

Papelazo señores,......!!!!!! mañana a pagar se a dicho,.....!!!!!!!