BOLT Boldt
-
Re: BOLT Boldt
Hacemos cambiazo con Cuyana 

-
Quedó claro cual es el soporte no? 

-
BIEN SABAMAR, ES ASI, TE DIO EL 250 %, UN MANGO DISFRUTAS Y CON MUCHA ALEGRIA, ES LOGICO, UNO SE SIENTE CAPO , CAPO, Y NO ES PARA MENOS, FUE UN GOLAZO LA INVERSION , COMO EL OTRO AMIGO, VENDIO UN CUARTO COCINA Y BAÑO, PERDON 1/4, ES LOGICI, SON LUJOS QUE UNO SE DA, Y NO ES PARA MENOS. SUERTE A TODOS, NO SE OLVIDEN, A ESTE PAPEL , LO TENIA EN LA CARCEL, CRISTINA Y SU MAFIA, YA NO ESTAN MAS, Y LA COSA SE SOLTO Y MUY BIEN , NO QUIERO DECIR MUCHO MAS , PERO VIENTO DE COLA HASTA EL 20Q9, DESPUES VEMOS HAY TIEMPO Y MUCHO, ABRAZO A LA BARRA QUE SON MUCHOS. ESTO TIENE FUTURO. HUMILDEMENTE UN GANADOR MAS, DE ESTE EXCELENTE PAPEL, ABRAZO A TODOS.

no arranca esto,
le ponen papelitos a vender como loco.

en 2 hs 363 operaciones.. $6.500.000... BUenisimo como estan barriendo a los tibios..... en pocos dias la vemso arriba nuevamente.... es cuestion de PACIENCIA .... 

se acabo la toma de ganancia??

-
ERVEN LUCAS escribió:ALGUIEN VENDIO ALGO, PARA HACER UNA TOMA , SI VENDES TODO, CREO QUE LE ESTAS PIFIANDO, CAUNO ES CAUNO .
Hola Erven buen dia a todos.
yo vendí solo 1/4 de mi tenencia, iba a vender la mitad cuando llegue a $ 10, pero me arrepentí. El resto no las toco, y si achica ahí estare para comenzar de nuevo con la compra.
-
ALGUIEN VENDIO ALGO, PARA HACER UNA TOMA , SI VENDES TODO, CREO QUE LE ESTAS PIFIANDO, CAUNO ES CAUNO .
-

Harry Forever escribió:A los tibios los vomitare.....
Gran frase bolsera de la biblia

(quién lo hubiera dicho)
-
A los tibios los vomitare.....

dragon escribió:Amigo entre con 50k en un punto alto para mi gusto 9.55 y me fui 10.50
no tengo la espalda tuya si viene una corrección
vi que le metieron una tapa importante, con 8 palos no pudo
por lo demás es excelente papel
A mi criterio creo que saliste bien, a lo sumo si hay otra corrida es un papel que conoces, con la ganancia que te dio podes entrar unos centavos arriba que no te va a cambiar nada.
lalot escribió:hay otro dicho respetar la tendencia y a las ganancias hay dejarlas correr, craso errror el tuyo
Amigo entre con 50k en un punto alto para mi gusto 9.55 y me fui 10.50
no tengo la espalda tuya si viene una corrección
vi que le metieron una tapa importante, con 8 palos no pudo
por lo demás es excelente papel