[quote="javi"][quote="Sheyko"] ..MI AGRADECIMIENTO A """TODO RAVA BURSATIL ...DICHO ESTO,,,TENGA MUY BUENOS Y EXELENTE DIA ESTIMADO Y APRECIADO SR SHEYKO..JAJAJA

NO ESTIMADO, ES CASUALIDAD ,,JAJA COMO LO VOY A TOMAR A MAL ESTIMADO ,,,SI USTED ES UN CABALLERO ,,,LA VERDAD ,QUE EN ESTE FORO DE BOLDT ,HAY MUCHAS,,, PERLITAS ,, INDIO, :

DIAMANTES Y ORO , ASI COMO TIENEN SU PRECIO , BELLEZA Y PROPIEDADES IMPORTANTES ,,,ASI ESTIMADO AMIGO ,SON MUCHOS FORISTAS EN EL MERCADO ...Y USTED ESTA DENTRO DE ELLOS , EL SR TECNICALPRO ,VICENZO, ALE..DEPUTS,,SEBARA ,JABALINA, RESERO,DANILO , SAETA40, ICEMAN2016, LUCHOCHEVY, TORINOW380 , GOLDMARIO...DRAKO..SAETA40..JOSE ENRRIQUE ...COCODRILODAND

Y EL ESTIMADO MAXCALZONE , CAMEL281978 ...CARPINCHO...lehmanbrothers | ERVEN LUCAS,carpincho |deportado green arrow gringo de devoto,ProfNeurus,the shadow mcastell |,Ronny ,j3bon,DOCAU,elpipa,hipotecado ,EINLAZER, RUSELL007, NOVATOO,reincidente »
PELADOMERVA,,,Recalculando ,TANQUE,,BRIZZIOS66| ,alexis004,,,LUCHOCHEVY ...MAGICMAN...FRANKSINATRA....TRUSKOV ..DIEGOM ,GERCHITO,, IQUINTEROSPOR Y LA LISTA SIGUE,,DECIR, UN EJ, DE MUCHOS,,,QUE APRENDI A QUERERLOS Y APRECIARLOS Y ELLOS SABEN QUE MI GESTO , ES SINCERO ,,,TODOS LOS DIAS REPASO LOS FOROS Y VEOS SUS NOMBRES , QUE MAS LE PUEDO MDECIR DIFRUTO MUCHO Y DOY GRACIAS A TODOS POR PERMITIRME PARTICIPAR Y ESTAR EN ESTE AMBIENTE TAN LINDO YADRENALITICO JAJAJA LE MANDO UN ENORME SALUDO ,,,Y TENGA MAS QUE TREMENDAS COSECHAS JAJAJ
GRACIAS !!! Por nombrarme,JAVI. No te imaginas, como me sorprendiste, es un gusto, para mi y me decia, aver si me puso...jajaja y ahi vi a Torino 380W...jajaja.Igual me dije, si no me nombra, no importa ya tengo mucho, por haberme dicho de compartir su mesa. Ademas me apuro porque vas a tener muchos saludos retribuyendo tu gesto. SIIIIIIIII, atratarnos bien, a nuestra tierra le hace falta mucho de eso y como dicen que el mercado se adelanta, espero que en esto tambien se adelanta.Noto hasta que en la calle me ceden el paso al cruzar una calle, no se , talvez sea una sensacion, jajajaja. Me quito el sombrero ante su amabilidad, SEÑOR JAVI !!! Abrazo y que Bolt despierte, para todo el Foro.