jorgecal71 escribió: ↑ turca tengo casi 50 y menos de 10 de bolsa... ?? me suena a empresa de maquinas viales, obviamente no tengo ni idea que paso..
Astillero y reparaciones navales
Menen lo deshizo kjajajajaja
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jorgecal71 escribió: ↑ turca tengo casi 50 y menos de 10 de bolsa... ?? me suena a empresa de maquinas viales, obviamente no tengo ni idea que paso..
jorgecal71 escribió: ↑ A ese no solo le cruzaron las levas, le dieron mas alzada, pero que NO le cambiaron la relación de compresión con respecto a el común, ademas el problema que tenia por el tema de empaste de bujías era porque, en bajas vueltas tenia una mezcla muy rica en combustible, para que te des una idea ... vos podes poner mas nafta en una mezcla ... pero llega un momento donde por mas que metas no la quema, por eso es el tema del empaste de bujías, sumarle que llenaba mejor el cilindro, imposible con ese cruce de levas poder regular la baja a las mismas vueltas que el común, te convenía agrandar los chicleres de baja (que solo actúan cuando el auto regula) darle un poco mas de entrada de aire (aguja de aire de baja) subirle un poco el ralenti (regule mas alto) y rezar que moviendo el punto no detone (siempre con el toqueteo ablandar los resortes de los contrapesos del distribuidor así se adelanta el motor antes) y si salias de la cuidad volver todo atrás y dejarlo pistero.
En todos los carburadores podes bajar el consumo achicando los de alta o agrandando los de aire, el tema es que si lo dejas muy pijotero, cuando le metes clavo durante mucho tiempo (generalmente en ruta), con mezcla pobre, pinchas los pistones, la mezcla ademas de alimentar el cilindro, enfría la cabeza del pistón.
Prueba de bujías de la época: Si esta negra sobra nafta, si esta blanca falta nafta, si la sacas y tiene como color como a polvillo de ladrillo de los que vende mermelada Cerro Negro estaba bien, todo esto luego de una vuelta de 10 minutos y sacando la bujía ni bien llegabas al lugar de control-
De hecho ese auto hoy no te pasa un control de contaminación ni a palos, o como el regatta 2000 que de fabrica y por manual te decia que consumia 1Lt de aceite por cada 1000km.
TURCABARBUDA escribió: ↑ Esta termina como ASTARSA JAJAAJ
TURCABARBUDA escribió: ↑ Te hablo de principios de los 70.
Era un subsuelo en el barrio q ahora dicen a cañitas. Migueletes y matienzo. Hace años hay un Dia
jorgecal71 escribió: ↑ Como sera el comportamiento del papel que se ponen mas interesantes las anécdotas que los movimientos bursátiles, pero bueno, como para aportar algo, subirá, lanzaremos vendiendo los calls y se hará percha. pero esta vez algún dia NO MUY LEJANO le diremos a caipira HOY ES EL DIA !! ,y si no llega a 3.2 solo faltaría esperar que avise cogote![]()
jorgecal71 escribió: ↑ son familia las dos atacan los huevos... unas cuando son huevos y jamas pasan de eso y las otras cuando el huevo se hace pollo jajajaja ... malditos piojillos y ácaros de todo tipo jajajaja mi viejo cuando yo era chico tenia criadero de pollos, calculate que los pollos bebe llegaban en cajas y por avión.... una vez entramos al 3 día de la llegada de los pollos porque mis viejos estaban vacunando y despicando en uno de los galpones y cuando mirabas para atrás parecía el recital de Kiss... matamos sin querer como 20 pollitos..... casi nos cuelgan....
jorgecal71 escribió: ↑ aca esta el bowling sur, después de las 2 de la mañana o de 5 lineas y cerveza ... pasa a ser una actividad de riesgo, igual están muy cancheros... donde escuchan la bola en la pedana salen carpiendo y las puteadas son inenarrables jajajjaaja despues tenes los que tiran 3 canaletas por linea y gritan acomodame el 6 que esta corrido jajajaja nosotros eramos mas profesionales, llegaba una cervecita para el palero y si le pifiabas te los bajaba a patadas jajajajaa
jorgecal71 escribió: ↑ y como para hacer una relación... salían las gallinas regulando!!!! que épocas y pensar que los pibes de ahora no saben ni lo que era un palero en el bowling, se creen que el deporte nació con las maquinas que acomodan los bolos en el fondo!!
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TURCABARBUDA escribió: ↑ Ese era el caro. Lata roja y negra de 3 lados.
En la carboneria habia marca pindonga y cuchuflito.
Ahi compraba el balanceado y tambien el kerosene pa la estufa y el bram metal pa cocinar en el cuartito!!!
Eramos tan pobres!!
Y ahora me quejo q la losa ta muy fuerte jajajaaj
CAIPIRA HARLEY escribió: ↑ Seee, fluido Manchester,, se le echaba un chorro al agua y se desinfectan el piso de los gallineros,, teníamos almacen de ramos generales,, lo vendíamos
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