Galaico escribió:Inglés con razón necesitas de las pastillas un poco más de la media, te ponés a criticar hasta el asado del fantasma.. paraaaa afloja con la exigencia y disfrutá un poco más... ahora entiendo un poco más es una posición de vida esa de querer todo perfecto y por ende sos tan crítico de todas las cosas... eso no hace bien a la salud cuidate! de onda.
No necesito ninguna Pastilla campeòn. Una parte es joda, es domingo y estoy de vacaciones. Pero que el matambre sin enrollar sale seco como la Tapa de Asado (màs seco que lengua de loro), es una verdad irrefutable, para todo aquèl que entienda algo de parrilla. Vos acaso sos de los que en una parrilla le dan Falda por Asado y como buen porteño lo deglute contento, dado que en su perra vida vio una vaca y se manda al buche cualquier cosa? El Fantasma arrebatò los choris o Cacho el carnicero le diò vaya a saber què embutido...Pero està disculpado, ya va a aprender....
Pero no te amargues, es domingo, in the beach....
PD: El viernes reflotò la cosa, venìa tomuer, vì por primera vez los restaurants llenos, el sàbado tambièn. El resto, los dìas de semana, un 30 o 40% con toda la furia, muy gasolero todo. Falta gente. Vamos a ver la segunda quincena de Enero que es la màs fuerte. Todo muy caro, la guita se evapora.