Tecnicalpro escribió:Los bancos de estado nunca quiebran, relájate un poco.
SI ES EL ESTADO EL QUE ESTA QUEBRADO QUIEN LO VA SALAVR SALVO Q EMITAN PESITOS

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Tecnicalpro escribió:Los bancos de estado nunca quiebran, relájate un poco.
2PAC1950 escribió:HYA VARIOS BANCOS QUE VANA DESAPARECER EL NACION ESTA PRACTICAMENTE QUEBRADO EL PROVICNIA MI BANCO EN LA MISMA SITUACION ENTRE OTROS REPITO NOES JODA ESTO SAQUEN TODO DE SUS BANCOS PORFABOR HAGANME CASM NOSEAN NECSIO QUEDA PCOCO TIEMPO MAÑAN MISMO VALLAN
2PAC1950 escribió:HYA VARIOS BANCOS QUE VANA DESAPARECER EL NACION ESTA PRACTICAMENTE QUEBRADO EL PROVICNIA MI BANCO EN LA MISMA SITUACION ENTRE OTROS REPITO NOES JODA ESTO SAQUEN TODO DE SUS BANCOS PORFABOR HAGANME CASM NOSEAN NECSIO QUEDA PCOCO TIEMPO MAÑAN MISMO VALLAN
2PAC1950 escribió:LA PAZ Q TENGO SABEINDOQ TENGO TODO AFUERA DE MI BANCO EN MICASITA EN DOLARES PUEDO DORMIR EN PAZ VIEJO AHORA EL TEMA ES SALVARLE LA PLATA MI VIEJA Q LO TIEN EN PALZO FIJO AUN MES ANTES DE OCTUBRE VENCES OAJAL NO PASE NADA Y LO PÙEDA SACAR POBRE MI VIEJIJITA ESTOS HDPS NO LA VANA CAGAR HDPS
Cipher escribió:No entiendo porque le pegan más a la gallega que al resto de los bancos
Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
pampa324 escribió:Todos, con tal que no gane Krisss!!!!![]()
chelo escribió:GENTE IGNORANTE QUE PIENSA QUE TODO ES CUESTIÓN DE MATEMÁTICAS, PREFIERO IRME DEL PAÍS ANTES DE VOTAR A ALGUIEN QUE LABURÓ PARA EL KIRCHNERISMO.
![]()
lehmanbrothers escribió:no tiene aparato político el viejo, le roban las boletas y queda out.
Los fiscales radicales no van a ir
chelo escribió:QUE CLASE DE PEL0TUD0 CREE QUE EL VOTANTE DE MM VA A VOTAR AL VIEJO CH0T0 DE LAVAGNA ?
Yops escribió:nunca terminó un gobierno no peronista en 90 años ; no no te bajes , esperar a las elecciones hay que ..
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot], torino 380w y 3659 invitados