https://www.infoalimentacion.com.ar/202 ... de-morixe/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Los trabajadores, expectantes
Ante la novedad del fuerte crecimiento los trabajadores alimenticios se muestran expectantes.
Es que ello puede derivar en la generación de puestos de trabajo, una tendencia diametralmente opuesta a la que se está viviendo en miles y miles de fábricas-
Desde los gremios alimenticios esperan que esa situación permita llevar a más empleos para el sector.
El presidente de la COPAL, Daniel Funes de Rioja-
«La gente está consumiendo los productos esenciales, (Morixe

Para el vice de la UIA esto se debe a que «no hay colegios así que no hay golosinas, no hay actividad social, ni cultural…
Así que hay mucho menos consumo, hasta de bebidas».
Secretario General del Sindicato de la Alimentación , Héctor Morcillo-
El referente gremial de Alimentación manifestó que «hubo un aumento de demanda que impactó en la producción».
«Toda la actividad está funcionando, funciona bien galletitas, dulces, mermeladas, panificación hasta con horas extra, lo que cae son golosinas, en el orden del 40%», aseguró Morcillo.
La multinacional Mondelez americana decidió cerrar su planta de Victoria, en la que se producen golosinas, por la caída del consumo y el sobrestock y ofreció a los trabajadores cumplir tareas en la planta Pacheco, dedicada a la producción de alimentos.
