Leandritus escribió: ↑
TODAVIA NO TOCAMOS EL MINIMO EN BONOS USD, ESO VA A PASAR CALCULALE EN 20 O 30 DIAS. AHI HAY QUE ACUMULAR SIN PARAR AY24 A 15 USD, AO20 A 16 USD, DICAS A 20 USD Y ESPERAR LA REESTUCTURACION QUE SE HARA CON LEY NY DESPUES NOS DARAN LO MISMO A NOSOTROS AUNQUE ELLOS TAL VEZ NOS OFREZCAN CANJE X BONOS EN PESOS PERO LOS QUE COMPREN EN PARIDADES DEL 12 A 15% VAN A HACER UN NEGOCION SOLO HAY QUE TENER ESPALDA DE NO NECESITAR ESOS FONDOS Y SABER ESPERAR..ESTO LO HIZO MI TIO EN 2002 Y SE PUDO COMPRAR UN HOTEL 4 ESTRELLAS CON LA GANANCIA
NO SE OLVIDEN QUE SEGUN WARREN BUFFET EL MERCADO DE VALORES ES UN DISPOSITIVO PARA TRANSFERIR DINERO DEL IMPACIENTE AL PACIENTE, MUY CIERTO..
lea para vos hay que llevar en 15 para flavio en 10 para mi es 22 ,el loco ... de cualquier manera, todos vamos a coincidir, son precios tentadores, bueno a mi me tientan, ya me había arrepentido ayer de no cargar nada en menos 17 del ao20... hoy volvieron... y yo le doy para adentro!!!
es una apuesta al largo claro no pretendo hacerle un diego ... es duplicar o perder el 50% ...