tamo en febrero
GGAL Grupo Financiero Galicia
Re: GGAL Grupo Financiero Galicia
parksofi77 escribió: ↑ 2 pac, no se te entiende nada de nada. Explicale un poco mejor al nuevo forista.
Ya estoy acostumbrado a leerlo y aprendi el idioma de tupac...jajajaja
Lunes y martes feriados... que lindo kilombo puede ser el miercoles... 

2PAC1950 escribió: ↑ LE PODES JUGAR OSEA PERO CON POCO 2 PORIENTO DE TU COMITENTE PUEDE BAJRA MIRAD DE ESTE VENCIMIENTO Y LA OTRA SUBIR LA IDEA ES EL BUEN TYMING PERO PUEDE QUE EMPATES O GANES AMIGUE ASI OPERANA LGUNOS OMPRAN Y LUEGO DEJAN SI TIENE SUERTE EN LA OPEX Y VA PA DODNE QUISIERON GANA JAJAJAAJAJAJA EN ALGUNA OPEX LE VAN APEGRA
Gracias tupac. Tenes razon. El tema que si viene buen balance tal vez pegue el estiron y ahi me salvo. Que se yo... mi kola es blanca inmaculada y no tengo ni un pelo....

Los lotes de abril ya cerraron.... lo que venias perdiendo ya lo perdiste definitivamente....
-
2 pac, no se te entiende nada de nada
. Explicale un poco mejor al nuevo forista.

LE PODES JUGAR OSEA PERO CON POCO 2 PORIENTO DE TU COMITENTE PUEDE BAJRA MIRAD DE ESTE VENCIMIENTO Y LA OTRA SUBIR LA IDEA ES EL BUEN TYMING PERO PUEDE QUE EMPATES O GANES AMIGUE ASI OPERANA LGUNOS OMPRAN Y LUEGO DEJAN SI TIENE SUERTE EN LA OPEX Y VA PA DODNE QUISIERON GANA JAJAJAAJAJAJA EN ALGUNA OPEX LE VAN APEGRA
-
NO CREO QUE LÑA TIREN TODABIA VANA MAYNERLA ALISTA EN RANGO LENTO LA LOCAL MI KOLA LUEGO EJECUCION AURORA AL ABAJA MI KOLA NO COMENTS MI KOLA ESE REBOTE EN RANGO NO LO TRADEO QUE LO HAGAN LOS FALOPEROS DE LOS INTRAS Y NOSE QUE PASTAS YO BUSO EL SWING ENTRAR TENE RUN ABANO DE ARNE Y MIRAR OMOSE CAE DIAS TARS DI TRAS DIA SY HACI UN PAR DE SEMNAS
SWING

-
isidoro999 escribió: ↑ Muy baja probabilidad de error. Ojo es a la inversa si dice tres flechas rojas, jugale al alza.
Ni Fibonacci, ni Imocku, ni Bollinger, si RSI, nada supera porcentajes de aciertos.![]()
![]()
Jajajajaj sos un hijo de pu.ta

Hola, hace mucho leo el foro, aprendí bastante ya que tengo comitente en 3 letras pero me jugué con la opción c150 ab y ya voy 55 % de pérdida.... que piensan? Llegará a ese valor dentro de 2 meses? Gracias a todos.
A ver, todos tenemos la misma sensación, que se hace pelota argie, que el default, que los bancos con limite de tasa, etc etc etc. pero uno mira los grafos y el Macro por ejemplo que es el más adelantado dando compra hoy, arriba de 3%, casi sin noticias malas por digerir, que se yo, le pondría una ficha a la invertida y le jugaría para arriba, aunque sea en una primera etapa.
MI KOLA E SPELUDAAAA ALALALALALLAA
El Castigador escribió: ↑ Se acabo febrero y la chance de ganar mucho en un dia via time decay. Ahora a laburar en serio para ganar algo en abril. Ojala haya mucha volatilidad intradiaria al menos un dia a la semana.
Asi es, tal cual..... y creo que ya me mande la primer cagada con lotes de abril 111V...

ESPERANDO PA LLEVRA PUTSCITOS QUE LOS RETAIL HAGAN SU CHANCHUYOS Y QUE SE EMPOMEN POR UN 10 PORCIENTO DE MOVMIENTO EN CALLS