GDX
GLD Oro (ETF)
Re: GLD Oro (ETF)
Consulta, el ETF GLD es el que representa el ORO y el de las mineras de ORO cual es?
Gracias
Gracias
perdon en plena c aun no termiana un falta un poco mas de caida al oro
abc oro en plena c ya termianda sube de nevo impulso barra correcion mi kola gold va volar peor le queda aun correcion al gold usa al cedear mas firme que bija parada
OTRA COSA NO ELEGI MEP PORQUE NO QUIERO TENER DOLARES EN MI COMITENTE SON CAPACES DE METER MANO AHI POR ESO ESTANDO EN CEDEARS N TENES DOLARES FISICOS EN COMITENTE PENSE VARIOS ESCENARIOS POR ESO OPTE POR CCL Y CEDEARS
YO ENTRE MAS EN GOLD POR COBERTURA DE TIPODE CMABIUO PORQUE SE QUE VAN DEVALUAR ESTAS BESTIAS ELEGI GOLD POR DOBLE COBERTURA LOCAL E INTERNACIONAL CACHAI MI KOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AV ER VENDEN CEDEARS OKEY PERO CCL SUBE Y TE LICUAN LOS PESOS EN TU COMITENTE JAJAJAA NOSEA LA QUERES HACER LINDA PERO NO CEDARS ESTANB METIDOS MAS PARA COBERTURA POR TIPO DE CMABIOQ POR OTRACOSA SI SUBE LA CCION BIEN ES ESO NADA MAS SI VENDES Y TE QUEDAS CON PESOS Y SUBE DOLAR CHAUU POR ESO CEDEARS ES DOLARIZARTE
EL OBJETIVO DE LA C ES O EL 199 DE LA ONDA OSEA EL MAXIMO AUN NI LO TOCAMOS MI KOLA O EL 127 PASAMOS EL ALTO DE LA ONDA A O EL 161 DE LA ONDA A HASTA AHI ME GUSTA A MI MEDIR LAS ONDAS C MI KOLA VEREMOS MI KOLA
- Adjuntos
-
- D23.png (161.17 KiB) Visto 2668 veces
O SEA UNA ONDA IMPULSIVA 12345 ESTEMOS EN LA 3 RECIEN Y TOD ESTO SEA SOLO RUIDO EN EL LONG POSITION MI KOLA
- Adjuntos
-
- 12345.png (161.19 KiB) Visto 2341 veces
ESTOY EN TRE DOS COSAS O ES UN ABC ESTAMSO EN PLENA C ONBETIVO 127 DE LA ONDA A O 161.8
- Adjuntos
-
- CORRE.png (162.86 KiB) Visto 2300 veces
-
- GOLDD.png (156.71 KiB) Visto 2300 veces
Bien, yo sigo para largo en esta... con los eventos internacionales que vienen sucediendo era arriesgado salir, pero la pegaste!

Volves a entrar en $17,20?? o cómo la vez?
12345 EN PLENA 4 POSIBILIDAD FALTA LA C EN ESTA 4 

- Adjuntos
-
- dw.png (174.34 KiB) Visto 2218 veces
elushi escribió: ↑ Que tiene que ver? el CCL cuenta para todas. Si el oro cae y el S&P vuela, al tiempo se habra arrepentido de no haber comprado Apple, google, disney, etc. en vez de GOLD. Si vuela el oil podria haber comprado TS, que ni siquiera es un cedear.
Todo bien con tu trading, pero el long term es algo distinto.
Salí de gold el martes guiándome por el gráfico de la acción en NY. Al parece no le erre. Me parece indistinto el CCL, ya que lo unico que hace cubrirte de una suba del dolar, ya que estas invirtiendo en pesos.
Y si, sino era guerra total sin cuartel.
Es fija que Irán quiere salir bien parado de esto pero ni en pe** va tirotear posta a eeuu xq trumpeta lo invade de una