GGAL Grupo Financiero Galicia
Re: GGAL Grupo Financiero Galicia
PARA MI ESTAMSO EN CORRECION MOVIMIENTO X EN ZIG ZAZG SE NETIENDE OSEA ES REBOTE EN EL MEDIO TENES FMI BALBALBLOA MI KOLA PELUDA SABRI EBEBCITA P`RPRPRPPRRR AHORA SI ESTAMOS POR TEMRINA EL A AHORA VIEN EL B TRAZAR FINBO Y LUEGO VERMEOS AL EXTENSIONDE LA C MI KOLA NO VEO PISO AUN FALTA MASACRE ES CALMA SOLAMENTE
- Adjuntos
-
- D.png (46.2 KiB) Visto 904 veces
-
- GG.png (160.33 KiB) Visto 904 veces
veniamos bien hasta que aparecio 2pajas 

PARA MI ESTAMOS MEN UNA CUÑA CUYOS MOVIMIENTOS DENTRO DELÑA ESTUCUTRA ES EN ZIG ZAG EN ABC Y VEREMOS SI ES ESO O NO PERO SI ES UNA CUÑA AGARRATE COMO DIJE ESTO PEUDE SER UNA CORRECION COMPLEJA EN ABC ESTA ES UNA X APRA HACER UN ABC ESTE MOVIMIENTO DE AHORA ESA UN A POR TERMINAR PARA HACER LA B Y UEGO UJNA C SERIA MOVMIENTO X PARA ARRANCAR EL DOBLE SIG ZAG OSEA 12345 DENUYVO HACIA ABAJO ROM EPR MINMOS E IR AL INFRAMUNDO M
- Adjuntos
-
- MI KOLA RECARGADA.png (65.42 KiB) Visto 916 veces
-
- MI KOLAA PELUIDAAAA.png (101.81 KiB) Visto 916 veces
-
Y Draiko , Yogurcito, y Rojo de America ?
Caidos en combate ?

Caidos en combate ?

ojo con esto....pasa cada tantos años...se puede volar mal argentina
lehmanbrothers escribió: ↑ Cuchillo que cae
[/quote
Atención el ADR estuvo comprable a 14 si se dan vuelta los números, sale el cuchillo
pero cheeee postee que entré y se puso roja
igual para febrero falta bocha