MERVAL Indice Merval
-
Re: MERVAL Indice Merval
Sana sana toma de ganancias diría mi amigo... 

quien dice que se hace AT en dólares ??' si arrimó el techo anterior en pesos y salieron a vender modo: TODOS CONTRA CONTRA TODOS
-
pumparaarriba escribió: ↑ no estas equivocado el 28 de diciembre no suben pero solo porque es sabado.....jajajaja comienza otra economia todo pum para arriba![]()
![]()
![]()
Dejo esto aquí para el que quiera sumarse al grupo público de Telegram para recibir alertas e info relevante https://t.me/joinchat/ONzuMBZqQd3kOiza7KLFFA
-
Se debería agarrar las 5 empresas más ponderadas que permanecieron durante ese período y a partir de ahí analizar el gráfico.
Buenas, que recomiendan para tirito corto luego del desarbitraje de estos días entre el merval y adrs?
DEJO ESTO AQUI MERVAL EN LECHUGA
- Adjuntos
-
- MERVAL EN DOLARES.png (285.42 KiB) Visto 5888 veces
BAJE A SEMNAL EL MERVAL EN LECHUGA Y ESO PARECE UN ABC EN ZIG ZAG HERMOSO AHOR ALE OBJETIBO PUEDE ETSRA AMS RRIBA O NO DEPENDE VEREMES MI KOLA
- Adjuntos
-
- DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.png (88.02 KiB) Visto 6890 veces
MERVAL EN DOLARES EMNSUAL MI KOLA ONDA A TERMIANDA B TAMBIEN ESTAMSO EN PLENA C, NO QUIERO IMAGINAR QUE EL IMPULOS DE LAS PASO FUE UNA ONDA 1 DE LA C PORQUE ESTO SERIA UN ONDA DOS CORRECTIVA Y PARECE UN ZIG ZAG ESO
LA ONDA DOS PUEDE IR AL 50 O 61 DEL RETROCERSO DEL IMPULSO 1 O MAS AUN VEREMES MI KOLA PELUDA HOMBRE SPERVEROSOS PERO YA EN SI TENGO UNA LI9NEA DESDE EL INICIO Y LA PRESUNTA ONDA B SI ROMPE ESO PODRIAMOS DECIR QUE LA C PERDIO PODE RY QUE PODRIAMOS TENR UN PISO Y RALLY PERO AUN ANDA D ENADA EN PLENA DOS PARECE Y COMO ESMENSUAL EL CHART VAMSO ATENR BAILE DEL BUENO AUN EL SHOW ESTA PA RATO AQUI 2020 Y 2021 Y 2022 DIARIA MI KOLA PELUDA
COMO DIRIA BIGOTE ESPEO EQUIVOCARME DEVRDAD ESPERO PERO NO CREO YA SACRON LA LEY LA SANCIONARON ME QUEDE MIRANDO LA SESION ESTO VA SER UN DESATRE PERONIA RECARGADOOOOOOOO

COMO DIRIA BIGOTE ESPEO EQUIVOCARME DEVRDAD ESPERO PERO NO CREO YA SACRON LA LEY LA SANCIONARON ME QUEDE MIRANDO LA SESION ESTO VA SER UN DESATRE PERONIA RECARGADOOOOOOOO
- Adjuntos
-
- DWDWDWD.png (105.3 KiB) Visto 6707 veces
danyf escribió: Ronin agitador...vos eras el mismo que andaba en las protestas contra el gato con un helicóptero pintado de amarillo
![]()
Aprende Ronin como antes eran demócratas, cuando el gato modificó la movilidad previsional ajustada por inflación, que justamente ahora congelan ya que los jubilados recuperarían poder adquisitivo, protestaban sin desestabilizar como haces vos ahora

Ronin agitador
...vos eras el mismo que andaba en las protestas contra el gato con un helicóptero pintado de amarillo