CUAL SERIA SU SISTEMA
GGAL Grupo Financiero Galicia
Re: GGAL Grupo Financiero Galicia
2PAC1950 escribió: ↑ Y AHORA CUANTO ESTA YO ENTRO POR VELAS DE H4 DE 4 HORAS NO USO 15 MINUTOS SOY SWIMG OSEA PARA QUE HAGA EFECTO MI TRADING TENGO QUE ESPERAR UN PAR DE VELAS DE H4 MAS Y MI STIOP FUE EN EL MINIMO D ELA VELA DE H4 DE AYER SI SUBIA CHEVERE Y NO ME SACABAN POR MI STOP EN H4 ASI ME MANEJO YO
Todo bien si te sirve... para mi, mi sistema es mas eficiente si sabes hacer conteos y ver ciertos indicadores tecnicos

Ruptura de upites inminente 

Y AHORA CUANTO ESTA YO ENTRO POR VELAS DE H4 DE 4 HORAS NO USO 15 MINUTOS SOY SWIMG OSEA PARA QUE HAGA EFECTO MI TRADING TENGO QUE ESPERAR UN PAR DE VELAS DE H4 MAS Y MI STIOP FUE EN EL MINIMO D ELA VELA DE H4 DE AYER SI SUBIA CHEVERE Y NO ME SACABAN POR MI STOP EN H4 ASI ME MANEJO YO
NO QUIER SE RMALO PEOR EL CCL PUED ESTAR EN CORRECION DOS MESES OSEA ENRO Y FEBERERO 

Ojo, que la mafia de rintintin es peligrosa... no se burlen porque los va a buscar como a Jimmy 

Hay que seguir atentos si no está haciendo un hch en esta zona, que de ejecutarse la lleva a 14.30.
Por encima de 14.85 se anularía.
Por encima de 14.85 se anularía.
- Adjuntos
-
- tvc_faee83a2c058a16ab1b93734ba55815a.png (30.68 KiB) Visto 625 veces
DIARIO ADR SI ESTOE S UNC ANAL ACLISTA MODO CORRECTIVO ASI VA SER MI KOLA HASTA EL MOMENTOD ELLEGAR A EL FINDE REBOTE Y AHI SI AGARRATE VEREMOS CASI ESTA POR LLEGAR AL OBJETIVO NADA MAS
- Adjuntos
-
- D1.png (88.36 KiB) Visto 619 veces
-