carcarp escribió: ↑ Hola, quiero comentarles algo respecto a las arepas. Vivi muchos años en San Jose, Costa Rica, y las consumia diariamente. Las arepas son de consumo intensivo en Mexico, centroamerica, Colombia, Venezuela, y muchos otros paises. Alli
a cualquier hora del dia pueden consumir arepas acompañando las diferentes comidas. El pan de harina de trigo, tal cual lo conocemos aqui, no es popular en centroamerica, y de no ser que uno lo pague bien caro, es de baja calidad. El lugar que tiene el pan entre nosotros alli lo tiene la arepa. La gran ventaja es que se manufactura en casa, rapidamente, al momento de consumirlo. Es mas barato que el pan. Es mas rico que el pan de supermercado. Apuesto a que por todos estos factores un sector de la poblacion nuestra ira cambiando la costumbre del pan tipo europeo por la arepa hecha en casa. Seguramente tambien saldra en los super el disco de arepa. Es delgado, tamaño cd, en paquetes de una o dos docenas, que se le da el mismo uso, solo que es una arepa industrializada, lo que mas se vende y consume. O sea, hay un enorme mercado para desarrollar con las harinas de maiz.
.
gracias por compartirlo. me diste ganas de probarlas!

hablando de productos MORI, hoy vi en el wallmart el aceto... lo han probado? muy elegante la presentación, tiene aire de producto premium