jc19 escribió:jajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajjaa, el rebote los mira federico..
MIRA MIENTRAS EL QUE T EDIGA QUE COMPRE O VENDAS NOSEA TU PERRO COMO EL PERRO DE DRAIKO ESTA BIEN JJAA
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
jc19 escribió:jajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajjaa, el rebote los mira federico..
2PAC1950 escribió:NICOLAS ES EL COLABORADOR DE BIGOTE SOS BIGOTE BIGOTEEEEEEEEEEEE QUE HACES LOQUILLOOOOO VI TU VIDEOS EN IUTU FALTA PA ESO DEBE REBOTAR
jc19 escribió:no miro el usd/ars, ese lo mira mi colaborador nicolas ajjaja.
pensas que el nyse no te enseña??
2PAC1950 escribió:NICOLAS ES EL COLABORADOR DE BIGOTE SOS BIGOTE BIGOTEEEEEEEEEEEE QUE HACES LOQUILLOOOOO VI TU VIDEOS EN IUTU FALTA PA ESO DEBE REBOTAR
Julio3725 escribió:Re compre algo de lo que di arriba de 1,5... para mi esto debería marcar un nuevo máximo intra así deja una divergencia bajista y la 109AG queda al cierre lejos de ejercicio
jc19 escribió:no miro el usd/ars, ese lo mira mi colaborador nicolas ajjaja.
pensas que el nyse no te enseña??
2PAC1950 escribió:SI NO SOS CAPAS DE OPERAR FOREX NO COMPRNDES NAAAA JAJAJA ELK ENTRENAMINETO EL FOREX ES OTRO NIVEL ES NIVEL MAQUINA DE GRAVEDAD DE GOKU CON GRAVEDAD AL MIL PORCIENTO SUBIDA OTRO LEVEL NO OPERAS OTC Y QUE CREES QUE ES EL USD ARS QUE LO MIRAS AVER SI SUBE O BAJA QUE CRRES QUE HACEN LOS CHABONES DE FUTUROS DEL DOLAR MIRAN QUE ACCIONES NO EL FOREX ADEMAS EL MERCADO ES IGUAL EN TODOS LOS INTRUMENTOS ETF FUTUROS BYTCOIN ACCIONES BALBLA SOLO QUE ALGUNSO ESTAN MAS MANIPULADOS Q OTROS
jc19 escribió:no me gustan los mercaditos otc, prefiero operar nyse....
2PAC1950 escribió:ELLIOT ES TODO SUBJETIVO Y MIS GRAFICOS ME LOS ENTIENDO YO NO HACE FALTA Q VOS LO ENTIENDES ANDA A OPERAR FOREX Y APLICA TUS TRES TOQUE DE CANL PA QUE VEA SCOMO TE FULMINAN LA CUENTA JAJAJAA AGARDECE Q ACCINES E SMAS FACIL
POTENCIADO2017 escribió:SISIS.EL LUNES ES FERIADO,NO CREO Q HABLE MACRI,SINO BAJA UN 10%....
Julio3725 escribió:Fuerte la fafita en la lotería AG
jc19 escribió:tiene que corregir haciendo onda 4, tiene que recortar un poco en el intra..
pd: que gráficos feos q subis 2pac