BOLT Boldt
Re: BOLT Boldt
[quote="montalbano"] TENGA BUENAS TARDES ESTIMADO ,,SR MONTALLBANO ,, SI TIENE RAZON ,,,POR ESO SI NO CORRIGIA ,,LE PUEDO ASEGURAR QUE MANDO , AL MENOS UNA CARTITAQUE EN 24 HS EL SR MERCADO ME EXPLIQUE SI LEGAL TALES PROCEDIMIENTOS ,,,PERO LO LLEVO A LA SUPREMA CORTE DE JUSTICIA ,,,PORQUE YO PAGO ,,AL MERCADO , AL BROKER , AL BCO ,,,LO QUE ME PIDEN ,,,PERO ESTO QUE SE PERMITE ,,,NO ES BUENO ,,OVBIO EL SR MERCADO SE VA AEXPEDIRCE , Y QUE NO TIENE NADA QUE VER ,,,,CON TALES MANEJO ,,PERO ME QUEDARA YA ASENTADO,,AL MENOS EN EL PAPEL QUE ESTE ,,,ESTIMADO ,,,SR MONTALBANO HE LLEGADO AL MINISTRO DE SEGURIDAD ,,PARA RECLAMAR Y NO VOY HACERLO CON EL MERCADO ,,,? E LLEGADO MAS LEJOS ,,,SOY DE RESPETAR ,,PERO CUANDO ME AFECTA DIRECTAMENTE ,,,LO RECLAMO ,,,,SALUDOS 

-
[quote="rusell007"][/quote]
Si lo analizas bien te estoy elogiando Russell
Si lo analizas bien te estoy elogiando Russell
BUENO CHE HAGAN LO QUE SE LES CANTE LO QUE YA SABEN YA LO ESTAN HACIENDO ESTO PERSONAL POR UNA FECHA.
HAGAN LO QUE QUIERAN QUIEREN QUEDARSE QUEDENSE QUIEREN IRSE VAYANSE.
HAGAN LO QUE SE LES CANTE .
PENSE QUE ESTABA ENTRE CABALLEROS.
HAGAN LO QUE QUIERAN QUIEREN QUEDARSE QUEDENSE QUIEREN IRSE VAYANSE.
HAGAN LO QUE SE LES CANTE .

PENSE QUE ESTABA ENTRE CABALLEROS.

ukumar escribió:me perdi! que paso????!!!
Va 5 a 5 el partido y dieron media hora de alargue...
Básicamente eso...
-
montalbano escribió:Suerte en su cruzada anti-russell en la CNV Don Javi. Ya lo dije antes, el tipo es muy vivo y no se da a conocer, alguien sabe su nombre y apellido por ejemplo? Russell no es el pelo.tudo del gordo Celes y su banda de delincuentes que hasta daban charlas de analisis fundamental embaucando inversores dando la cara.
El tipo hizo su negocio y uds cayeron como chorlitos, el dijo que no iba a avisar cuando iba a salir. El que avisa no traiciona.
SI LA CNV CONSIDERA OPORTUNO TIENE TODA LA AUTORIDAD PARA SOLICITARLE AL ADMINISTRADOR DE RAVA QUE LE PROPORCIONE LOS DATOS VÁLIDOS QUE SE OCULTAN BAJO EL NICKNAME. DE ESO NO TENGAN LA MENOR DUDA. EL ASUNTO ES QUE LA CNV LO PIDA.

[quote="montalbano"]
A VOS TAMBIEN NO ERA QUE YA NO TENIAS NADA CONTRA MI.
EL PEZ POR LA BOCA MUERE.
A VOS TAMBIEN NO ERA QUE YA NO TENIAS NADA CONTRA MI.
EL PEZ POR LA BOCA MUERE.
[quote="javi"]
A MI NO ME MEZCLES CON NADA OK SOLO COMUNIQUE LA FECHA QUE SE CORRIA OK
LO HABIA ADELANTADO DV Y VOS QUE DIJSITES QUE TE COMUNICASTES Y YO AHORA TAMBIEN LO CONFIRMO.
ASI QUE NO ME MEZCLES EN NADA ES SOLO ESPERAR UNOS DIAS MAS.
A MI NO ME MEZCLES CON NADA OK SOLO COMUNIQUE LA FECHA QUE SE CORRIA OK
LO HABIA ADELANTADO DV Y VOS QUE DIJSITES QUE TE COMUNICASTES Y YO AHORA TAMBIEN LO CONFIRMO.
ASI QUE NO ME MEZCLES EN NADA ES SOLO ESPERAR UNOS DIAS MAS.
BUENO GRACIAS
POR PONERLE FRENO ,,,YA ERA DEMASIADO ,,,GROTESCO ,,AGRADESCO SU INTERVENIR ,,,PONIENLO LAS COSAS EN SU LUGAR
DESDE YA GRACIAS SU AMIGO EL JAVI
$5

me perdi! que paso????!!!
[quote="el profe"]
LO TUYO YA ES PERSONAL Y NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE DIJE YA DECIS CUALQUIER COSA.
SOLO LO DECIA POR LA FECHA DE ANUNCIO QUE SE CORRIO PARA LA SEMANA QUE VIENE DESPUES DE LAS PASO.
LO TUYO YA ES PERSONAL Y NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE DIJE YA DECIS CUALQUIER COSA.
SOLO LO DECIA POR LA FECHA DE ANUNCIO QUE SE CORRIO PARA LA SEMANA QUE VIENE DESPUES DE LAS PASO.
-
javi escribió:PERON ,, ACLARO ,,,DENUNCIAR LO QUE ESTAN HACIENDO ,,,VA NO YO MI ABOGADO ,,,Y CREAME ,,,TOCA MI INTERZ ECONOMICO PERSONAL ,,,NO ES ACORDE,,,LO QUE HACEN Y USTED LO ESTA MIRANDO ,,,YA QUIERO A BOLDT EN SU PRECIO ...
Suerte en su cruzada anti-russell en la CNV Don Javi. Ya lo dije antes, el tipo es muy vivo y no se da a conocer, alguien sabe su nombre y apellido por ejemplo? Russell no es el pelo.tudo del gordo Celes y su banda de delincuentes que hasta daban charlas de analisis fundamental embaucando inversores dando la cara.
El tipo hizo su negocio y uds cayeron como chorlitos, el dijo que no iba a avisar cuando iba a salir. El que avisa no traiciona.
Ronny escribió:Una semana más que estarán moviendo fuerte el árbol...
Agárrense firme y no aflojen!!!
Y si ven precios irrisorios, son los mismos que quieren asustar...
Que no panda el cúnico dijo el chavo
Una semana más que estarán moviendo fuerte el árbol...
rusell007 escribió:ME QUEDO COMO DEBE SER HASTA EL ULTIMO MOMENTO PARA QUE TERMINEN DE DECIRME TODO LO QUE QUIERAN.
no hace falta que te lo diga hoy! hace 20 dias que lo vengo diciendo! sos un terrible vende humo mala leche!!
PERON ,, ACLARO ,,,DENUNCIAR LO QUE ESTAN HACIENDO ,,,VA NO YO MI ABOGADO ,,,Y CREAME ,,,TOCA MI INTERZ ECONOMICO PERSONAL ,,,NO ES ACORDE,,,LO QUE HACEN Y USTED LO ESTA MIRANDO ,,,YA QUIERO A BOLDT EN SU PRECIO ...