BOLT Boldt

Panel general
rusell007

Re: BOLT Boldt

Mensajepor rusell007 » Mié Jul 03, 2019 4:01 pm

:100:
Adjuntos
Volviendo solo por unos dias.jpg
Volviendo solo por unos dias.jpg (68.09 KiB) Visto 935 veces

rusell007

Mensajepor rusell007 » Mié Jul 03, 2019 3:52 pm

SON MUY GRACIOSOS,,,,,,
NO TODO ES LO QUE PARECE,,, :100:

torino 380w

Mensajepor torino 380w » Mié Jul 03, 2019 2:55 pm

Flaviorso escribió:

:respeto:

torino 380w

Mensajepor torino 380w » Mié Jul 03, 2019 2:52 pm

DON VINCENZO escribió:Aparte amigo torino, se va acercando sin pausa y sin prisa la fecha de que van a tener que adjudicar las licencias y fíjese que comparativamente con otros manijazos que le dieron al papel, ahora sube no con tanto volumen... lo cual demuestra que los tenedores no sueltan y entonces auqnue haya poco volumen si quieren papele tendrán que pagarlos... le mando un abrazo torino 380w :100: :115:

Otro para Usted estimadisimo, viejo lobo Bolsero, Amigo, DV. :respeto:

Flaviorso

Mensajepor Flaviorso » Mié Jul 03, 2019 2:23 pm

[quote="DON VINCENZO"]Aparte amigo torino, se va acercando sin pausa y sin prisa la fecha de que van a tener que adjudicar las licencias y fíjese que comparativamente con otros manijazos que le dieron al papel, ahora sube no con tanto volumen... lo cual demuestra que los tenedores no sueltan y entonces auqnue haya poco volumen si quieren papele tendrán que pagarlos... le mando un abrazo torino 380w :100: :115:[/quote

Buenas tardes

Coincido 100%.

Seguimos firmes!!! Muchachos.

Un abrazo para todos

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Jul 03, 2019 2:14 pm

torino 380w escribió:Con o sin manija se dan cuenta del el valor irrisorio del papel ?n :100: :arriba:

Aparte amigo torino, se va acercando sin pausa y sin prisa la fecha de que van a tener que adjudicar las licencias y fíjese que comparativamente con otros manijazos que le dieron al papel, ahora sube no con tanto volumen... lo cual demuestra que los tenedores no sueltan y entonces auqnue haya poco volumen si quieren papele tendrán que pagarlos... le mando un abrazo torino 380w :100: :115:

torino 380w

Mensajepor torino 380w » Mié Jul 03, 2019 1:59 pm

Con o sin manija se dan cuenta del el valor irrisorio del papel ?n :100: :arriba: :arriba: :arriba:

javi

Mensajepor javi » Mié Jul 03, 2019 1:45 pm

[quote="DON VINCENZO"] COMO ANDA ESTIMADISIMO AMIGO SY SR DON VICENZO ,,,GRACIAS POR LA INFO ,,NO SE SI SE ENTERO QUE HOY PUDE PONER UN BALDECITO EN B,GAMIN :mrgreen: MAÑANA CUANDO LLEGUE EL TITULO LE CONFIRMO,, LO UNICO QUE NO TENGO GRAFICO ,,PERO COMO ES PRECIO DE SALIDA ...ES GENIAL … Y EN CUANTO A LA TEORIA DE LAS VACAS Y BALDES , MENOS MAL QUE USTED SABE , QUE EN MI NO HAY INTERES ALGUNO O NEGOCIO ,,SINO EL SOLO HECHO DE COMPARTIR LO QUE APRENDI , QUE USTED ES PARTE , Y QUE DE ESTA MANERA LOS PEQUEÑOS INVERSORES DIFRUTEN DEL SR MERCADO Y GANEN , NO QUE SIEMPRE PIERDAN ,,,LO QUE QUIERO DECIR ESTIMADO , ES QUE APRENDIENDO EL LENGUAJE FINANCIERO YA DEPENDE DE ELLOS MISMO , POR ESO LE DIGO QUE EJ NOS ENSEÑO ,,,""PIERDE EL QUE VENDE "" Y NO ME CANSARE DE DECIRLO ,,DE HAI SAQUE LA VACA NO SE VENDE SE ORDEÑA :100: EN MAS LE VOY A CONTAR ALGO A USTED ,,, Y QUE MUCHOS VEAN QUE USTED CON MIGO NO SE CONFUNDIO COMO PERSONA Y QUE NO OCULTO NADA ,,SE ACUERDA CUANDO TUVE LA DIFERENCIA CON EL ESTIMADO SR RESERO ? JAJAJA EL EN ESE MOMENTO ME LLAMO DELINCUENTE JAJAJA Y YO LE RESPONDI EN VARIAS INTERCAMBIOS DE MENSAJES , QUE HABIA ESTADO PRESO ,,SE CAUERDA JAJAJA BBUENO SI SE ENTERA ME MATA JAJAJAJA LO DECIA EN BROMA ,,PORQUE YO ESTIMADISIMO SR Y AMIGO DON VICENZO , ME JUBILE DE LA POLI PCI BS AS , ESTUVE EN CRIAS ,COMANDO , Y GRUPOS ESPECIALES Y JUSGADOS , ASIQUE QUE YO ESTOY DE LADOS DE LA LEY :lol: POR ESO CUANDO EL ESTIMADO SR RESERO ME DIJO ME VOY PARA ALLA Y TERMINA TODO MAL JAJAJA ME CAUSO RISA , YO HABIA LEIDO QUE EL ANDABA POR OLIVERA Y YO ME CRIE POR AHI EN LOS INSTITUTO CAPITAN SARMIENTO JAJAJA Y CONOSCO MERCEDES , FLANDRIA GOBLAN , Y OTROS LUGARES , COMO TOMAS COFRE JAJAJA QUE LE DIJE LO ESPERO AHI EN LA MESA 13 JAJAJAJAJ LUEGO ME DI CUENTA QUE EL SR RESERO ES UN TIPASO , ME CONTO MUCHAS COSAS EL TAMBIEN PASO POR SITUASIONES , EN LA VIDA ,,,ASIQUE QUERIA CONTARLE UN POCO MAS DE MI VIDA , Y NO SOLO ESO , CONOSCO , MUCHOS JUECES , EN MAS MI SRA , ES DEL PJ FUNSIONARIA JAJAJA POR LO TANTO ESTOY RODEADO DE LEY JAJAJA GRACIAS ESTIMADO POR CONFIAR EN MI COMO CONFIARON MUCHAS PERSONAS , A MI TAMBIEN EL DIOS VERDADERO ME DIO TODO , Y NO SOLTO SU MANO , LE MANDO UN ABRAZO Y SABE UN POCO MAS DE MI JAJAJA Y EL SR RESERO TAMBIEN JAJAJA :lol:

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Jul 03, 2019 1:40 pm

javi

Mensajepor javi » Mié Jul 03, 2019 1:21 pm

tessa escribió:Vender arriba comprar abajo vender arriba comprar abajo, quizá poner las ordenes por monto de dinero, la diferencia: acciones "gratis" que se suman a esos baldes que ya se tenia
En lo que va de la rueda por ej uno podría haber comprado a 4,10 y vender la misma cantidad de dinero a 4,18 se paga una comisión pero solo por las nuevas acciones que quedan a favor.
Yo lo hago así, pero porque voy a largo acá desde hace mucho, acumulando y acumulando

TENGA MUY BUEN DIA ESTIMADO SR TESSA , NO NO ES ASI ,,,4,10 4,18 NO LE ALCANZA PARA PAGAR LA COMISION DEL BCO , POR EJ EN MI CASO SI YO COMPRARIA BOLT 1000 NOMINALES ES ASI ,,COMISION BCO ..3,2500 $50 Y PONGAMOS QUE LA CONSEGUI A 4,06 SERIAN $4,060 SERIAN CON COMI 4113,25 Y LAS VENDO $0,08 CENTAVOS MAS O $0,10 CENTAVOS MAS $4100 :shock: A ESTO AGREGUELE LA COMISION POR VENTA ,,,ME EXPLICO ESTIMADO ,,PERDERIA DINERO ,,,MI SISTEMA ES OTRO , PERO TENGO QUE LIMITARME , HASTA YO, AYA SACADO BUENA PARTE PARA MI EN EL SR MERCADO LUEGO NO TENDRE PROBLEMAS DE EXPLICAR MEJOR ,,LE MANDO UN ABRAZO :115: Y TENGA BUENAS INVERSIONES :mrgreen:

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Jul 03, 2019 1:20 pm

DIARIO DEL JUEGO.pdf
(198.92 KiB) Descargado 21 veces

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Jul 03, 2019 1:15 pm

jimi escribió:señor javi como le va, para entender, ese cuarto balde que entra y sale en que momento lo hace?
y otro tema, como ve a la vaca edenor?

QUÉ GRANDE JAVI!! INTRODUJO LA TEORÍA DEL BALDE Y LA VACA A LOS MUCHACHOS... UN MAESTRO!! :respeto: :respeto:

https://www.google.com.ar/url?sa=i&sour ... 6758418143

https://www.google.com.ar/url?sa=i&sour ... 6898618593

lehmanbrothers

Mensajepor lehmanbrothers » Mié Jul 03, 2019 1:03 pm

tessa escribió:Vender arriba comprar abajo vender arriba comprar abajo, quizá poner las ordenes por monto de dinero, la diferencia: acciones "gratis" que se suman a esos baldes que ya se tenia
En lo que va de la rueda por ej uno podría haber comprado a 4,10 y vender la misma cantidad de dinero a 4,18 se paga una comisión pero solo por las nuevas acciones que quedan a favor.
Yo lo hago así, pero porque voy a largo acá desde hace mucho, acumulando y acumulando

tené cuidado con las comisiones mínimas, en mi agente comprando 10000 papeles, con lo que decís, estaría solo ganando 18$, creo que se ganan más con un fci de renta fija y es más seguro.

tessa

Mensajepor tessa » Mié Jul 03, 2019 12:57 pm

Vender arriba comprar abajo vender arriba comprar abajo, quizá poner las ordenes por monto de dinero, la diferencia: acciones "gratis" que se suman a esos baldes que ya se tenia

javi

Mensajepor javi » Mié Jul 03, 2019 12:56 pm

jimi escribió:señor javi como le va, para entender, ese cuarto balde que entra y sale en que momento lo hace?
y otro tema, como ve a la vaca edenor?

TENGA MUY BUENOS DIAS ESTIMADO SR JIMI UN PLACER , EL CUARTO BALDE ENTRA Y SALE CADA VEZ QUE BOLT BAJA ,,SEGUN LA BANDA ,, POR EJ. UN DECIR QUE TENGA UNA DIFERENCIA DE $0,50 PORACCION O $1 PERO QUE PASA SI NO RECUPERA EL BALDE ,,POR EMPEZAR YA GANO ,,PORQUE EL BALDE QUE COMPRO FUE MENOR , ENTONCES ESPERO LA REGULASION DEL SR MERCADO , Y SI NO ME VOY A OTRA VACA ,,MEDIANA EJ SUP ECT , Y CONSIGO GANANCIAS , QUE PUEDA HABERME PERDIDO EN BOLT , EJ VALO LA TENGO EN PILOTO ,,,ESA ES MI PRIMERA VACA , SABE LAS VESES QUE ME DIO Y ME DARA , JAJAJA BUENO LO MISMO CON BOLT , VA POR EL MISMO CAMINO , RECUERDE QUE TIENE QUE SER UNA VACA QUE TENGA MOVIMIENTO , PARA EL 4 SI VA A OTRA VACA , OTRO DIA LE DIGO BIEN COMO , PORQUE ES LARGO ,,,EN CUANTO A LA VACA EDENOR , PARA MI SEGUN MI PUNTO DE VISTA ,,ESTA EN MEDIO PRECIO ,,,LISTA PARA COMPRAR ,OCTUBRE 30 DEL 2017 $40...HOY $40,80...,Y SI BAJA EL PRECIO SE PONE EN MARCHA EL 4 BALDE :100: Y BUSCARIA EL PRECIO DE $37 NO NECESARIAMENTE TIENE QUE ESPERAR Y ENTRAR A ESE PRECIO ME EXPLICO , SI USTED ENTRA EN $37 TIENE QUE ESPERAR ,,ENTRANDO EN $40 ACOMPAÑA HACIA ABAJO Y EL 4 BALDE SE ENCARGA DE LO DEMAS ,,SERIA LOS 2 OBJETIVO QUE TENDRIA SERIA $55 Y $ 60 DEPENDIENDO A CUANTO COMPRO LA VACA ,,,SI ENTRO EN $37 SERIA $45 SI ENTRO EN $45 SERIA $60 PERO ENTRE MEDIO USTED ORDEÑA ,,ESPERO ME ENTIENDA ,, NO TENGO EDENOR ,,, RECUERDE QUE YO SOLO LE PASO SEGUN EL PRECIO MAXIMO DE LA VACA ,,,ESTE PUEDE SER SUPERADO AL DOBLE ,,PERO YA DEPENDE DEL INVERSOR EN $60 PARA MI ES ALTO RIESGO SALUDOS :115:

Volver a “Acciones general”