Lo aprecio porque entendí su teoría y me ha dado resultados. Valo es una alegria tras otras, y siempre mi corazón en PGR

Que sigan los éxitos mi amigo

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
sanguita escribió:Que lindo verlo por aquí Javi! Y que lindo ver Carc volando![]()
javi escribió:JAJAJA ESTIMADO SR Y AMIGO NERON-08 GRACIA SINCERAS ,,,AHORA DEJEME DECIRLE QUE EL CAMPO ES AGRIO HEE
neron-08 escribió:JAVI LE DESEO LO MEJOR.
NO SE OLVIDE DE GUARDAR BALDES, TENGA SIEMPRE DISPONIBLES COMO UD. SABE.
ESPERO CONFIRMACION, PROXIMAMENTE, EN DIAS, RAJAMOS PAL CAMPO.
javi escribió:JAJA TENGA BUENOS DIAS ESTIMADO SR NERON-08(OJO !!!! COMO AMIGO )
COMO PUEDE QUERER UNA PERSONA EN MUY POCO TIEMPO JAJAJJAJAJAJ
QUE ME CUENTA LA VACA CAR YA ME DIO ESTE QUE DICE SI SIGUE CONCENTRADA ME DARA LOS OTROS,TENGO OBJETIVOS DE ORDEÑE EN $1,80 $2 Y $2,50 EN MEDIO RECOMPRO
neron-08 escribió:JAJAJAJA SOS UN GRANDE JAVI
COMO TE QUIERO (OJO !!!! COMO AMIGO )
lur_handur escribió:Pasen y compren! Compre carc en la gran barata!![]()
javi escribió:TENGAN MUY BUENOS DIAS A TODA LA BANDA DE CARC !!!LISTO EL PRIMER BALDE DE $1,80 CON YAPA A LA COMITENTE ...PERDON NO ME DIGAN JAVI SE VA A MAS !!!
TRANQUILOS TENGO OTROS BALDES JAJAJA PERO ES MI MANERA DE INVERTIR Y LA TENGO QUE RESPETAR A RAJA TABLA ASI PIERDA MAS GANACIA ,,JAJA ME LO ENSEÑO EL SR MERCADO ….SR ESTIMADO FLAVIORSO ,,RECUERDE SIEMPRE RESGUARDAR MINIMO 1 BALDE ,,,JAJAJA SALUDOS A TODOS Y BUEN ORDEÑE ….
pfloyd escribió:EHHHHHH.....
+ 10 % en 4 minutos..... Vamos al Guinesssssssss
Usuarios navegando por este Foro: 2PAC1950, Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], dawkings, elcipayo16, Google [Bot], lehmanbrothers, Leopardon, Matraca, Mustayan, nuncabandones, pipioeste22, sebara, Semrush [Bot], Tecnicalpro y 324 invitados