Sin excusas,,,,ese dia preparate javier....

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
ERVEN LUCAS escribió:RUSELL , TE AVISO CUANDO VUELVA DON VINCENZO, LE VOY A CONTAR TODO LO QUE ESTAS DICIENDO, A SI QUE CUIDATE, ES MI REVANCHA, NO ME DIGAS BUCHON , PORQUE IGUAL SE LO VOY A CONTAR, EMPEZA A CORRER, EL QUE AVISA NO TRAICIONA, OJO.
DON VINCENZO escribió:APORTANDO INFORMACIÓN..![]()
![]()
Agotados de problemas. - Informe de economía y negocios - Salvador Di Stefano
http://www.salvadordistefano.com.ar//ne ... 246&email=
ERVEN LUCAS escribió:JAVI, VI LO DE CAPUSOTO, esta buenisimo, increible, se habra inspirado en lo de JA, JA, JA .....VI. por ahi, hay que cobrarle derecho de autor, que sigas bien.
ERVEN LUCAS escribió:RUSELL ESTAMOS EN EL MISMO CAMINO, PERO YO VOY A SALIR ADELANTE, Y TU QUEDARAS ATRAS, PORQUE AL VENDER NO LO VAS A PODER ARREGLAR Y YO SI, PORQUE VOY A TENER PLATITA, ENTENDISTE, 007 SER O NO SER.
Usuarios navegando por este Foro: Ajoyagua, alejandro j., alfredo.E2020, algunavezlavoyapegar, alzamer, Amazon [Bot], BACK UP, Bartolo, Bing [Bot], cabeza70, cad845, cai.hernan10, CAIPIRA HARLEY, candado8, CARLOS GONZALEZ, Carlos603, Chumbi, Cofla, davinci, dewis2024, dr.marcos, DuckDuckGo [Bot], el indio, el profe, ElNegro, elsalmon_9, excluido, ferlandi, Gabye, gago, GARRALAUCHA1000, Google [Bot], guilmi, GYCCO39, Hayfuturo, heide, j5orge, jerry1962, jose enrique, Kamei, lehmanbrothers, Leon, ljoeo, LUANGE, Majestic-12 [Bot], Martinm, Matraca, mirando, Morlaco, Mustayan, nl, notescribo, Osmaroo2022, PAL75, Peitrick, pepe2021, pepelui, Pirujo, qqmelo, RICHI7777777, Rodion, rolo de devoto, Semrush [Bot], Stalker, Traigo, vgvictor y 589 invitados