DON VINCENZO escribió:POR LO QUE NOTO AMIGO RESERO, A UD. LE GUSTA BASTANTE EL TANGO DE SALÓN , LLÁMESE SEXTETO TANGO, MARIANO MORES, SEGURO QUE LE GUSTA FRESEDO Y PORQUÉ NÓ DON FLORINDO SASSONE? , NI QUE HABLAR EL SEÑOR DEL TANGO .... CAYETANO DI SARLI LUEGO COMO NOMBRE ARTÍSTICO " CARLOS DI SARLI", O ME ESTOY EQUIVOCANDO MUCHO EN SU PREFERENCIA?? DE TODOS MODOS SON GRANDES VALORES DEL TANGO COMO EL PROGRAMA DE TELEVISIÓN, PICHUCO, GOBBI,CANARO, TANTURI, PUGLIESE,DEL PIANO, MANCINI, ALBERTO MORÁN, EL POLACO GOYENECHE, ALBERTO MARINO, EL FEO RIVERO Y SU LUNFARDO ESPECTACULAR, ETC. ETC.... ME FUÍ DE MAMBO DON RESERO... EL TANGO ME ENCANTA Y ME ENCANTÓ CON SUS DISTINTOS MATICES E INTÉRPRETES.. LE MANDO UN ABRAZO GRANDE!!

yo siempre fui a los boliches normales para mi edad, pero mas de apretar minitas no pasaba Vincenzo, ya teniamos 16 y eramos bastante bo lu dones porque siempre fui a colegio industrial, jamas una compañera mujer.
Mi tio era amigo del dueño del salon La Argentina, me enseño unos pásos de tango, cambie de pilcha y ahi si empece a levantar veteranas. A la par iba a los boliches para mi edad, pero donde realmente la pasaba bien era en el salon La Argentina.
y paso bastante tiempo para decirles a mis amigos donde iba,imaginese que yo era fana de INXS y de AHA.
El sabado estaba bailando Take on me y el domingo el sexteto mayor