Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
CICLON2017 escribió:MIRA YO NO PONGO FLECHAS NI DIGO MI OPERATORIA SOLO OPERO EN CONSECUENCIA A MIS GRAFICOS
AHORA SI MI OBJETIVO ERA 4.75 VOS CREES QUE YO ME VOY A QUEDAR QUIETO
CADA UNO TOMA DECISIONES EN FUNCION DE SUS ESTUDIOS Y CONOCIMIENTOS
AL MARGEN DE SEGUIR LA PARTE TECNICA EN EL FONDO ANALIZO BALANCES Y FUNDAMENTALMENTE
LA ECONOMIA LA CUAL ME HACE TOMAR DECISIONES TE RECUERDO QUE ESTUVE EN LA ASAMBLEA A LA QUE NO
CREO QUE VOS HALLAS CONCURRIDO Y MENOS HABER HABLADO CON EL PRESIDENTE DE MUCHOS TEMAS
NO SE QUIEN SOS VOS PERO A MI EN EL MERCADO ME RESPETAN HACE UNOS CUANTOS AÑOS
QUE SOY SOCIO
ESTE FUE MI ULTIMO POST
NO VAS A TENER QUE RECIBIR MAS FRUTA PODRIDA COMO VOS DECIS
Citizen escribió:Máximo con todo respeto no te hagas el ingenuo o dos uno de los que vive de esto?
Dejate de joder...de 4.80 a 3 80 en 4 ruedas que pavada estas diciendo...saludos
Citizen escribió:y la TL??????????????????????????? y el CANAL?????????????????????
jajajajajajajajajajajajajajaja
![]()
![]()
![]()
3.50 dije!!!!!!
Citizen escribió:y la TL??????????????????????????? y el CANAL?????????????????????
![]()
3.50 dije!!!!!!
rusell007 escribió:EL MERVAL PASO DE 100% EN VERDE.....AL 45% AHORA EN ROJOOOOOO....OJO,,,,SE CAE EL MERVAL....TERMINA ROJOOO..
SE DIO VUELTA MAL USA...![]()
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Cohiue, dawkings, elcipayo16, Google [Bot], Matraca, notescribo, Semrush [Bot] y 245 invitados