SE DIO VUELTA MAL USA...

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Tornado882 escribió:Ayer quería cargar pero pese al derrape estaban carísimos, por lo tanto que se jodan, no los toco.
Mirá como se rompió la garompa esta, tenia que ir a 4.87/5 llegó a 4.77, perdió los 4.50 y volcó. Ahora a bancar los 3.93 y después 3.87/83 por ahí con suerte valida la TL.
CICLON2017 escribió:MIRA YO NO PONGO FLECHAS NI DIGO MI OPERATORIA SOLO OPERO EN CONSECUENCIA A MIS GRAFICOS
AHORA SI MI OBJETIVO ERA 4.75 VOS CREES QUE YO ME VOY A QUEDAR QUIETO
CADA UNO TOMA DECISIONES EN FUNCION DE SUS ESTUDIOS Y CONOCIMIENTOS
AL MARGEN DE SEGUIR LA PARTE TECNICA EN EL FONDO ANALIZO BALANCES Y FUNDAMENTALMENTE
LA ECONOMIA LA CUAL ME HACE TOMAR DECISIONES TE RECUERDO QUE ESTUVE EN LA ASAMBLEA A LA QUE NO
CREO QUE VOS HALLAS CONCURRIDO Y MENOS HABER HABLADO CON EL PRESIDENTE DE MUCHOS TEMAS
NO SE QUIEN SOS VOS PERO A MI EN EL MERCADO ME RESPETAN HACE UNOS CUANTOS AÑOS
QUE SOY SOCIO
ESTE FUE MI ULTIMO POST
NO VAS A TENER QUE RECIBIR MAS FRUTA PODRIDA COMO VOS DECIS
Citizen escribió:Sin la presencia de la empresa....mamita...tipos como máximo y ciclón son los que confunden al foro...son los que viven fe los lanzamientos...
Ciclón deja de vender fruta podrida...el viaje de 4.80 a 3.80 no fue por ausencia de nadie fue manija pura....la empresa compra 600k papeles como mucho que pelotudes estas diciendo empomadorrrrr abrazo...
CICLON2017 escribió:DESPUES DE TOCAR UN OBJETIVO DE 4.75 LA ACCION
SIN LA PRESENCIA DE LA EMPRESA COMPRANDO
HACE RATO Y SIGUIENDO AL MERCADO BUSCA
OBJETIVOS DEFENSIVOS
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], excluido, Google [Bot], lehmanbrothers, Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 180 invitados