BOLT Boldt
Re: BOLT Boldt
Buena a todos. hago una consulta de inexperto nomas.
Estoy viendo las puntas del Broker de las tres letras. siempre muestra 5. Alguien sabe porque la de venta solo muestra 4? Sera porque no hay quien quiera vender o sera algo del sistema? porque veo que la de compra esta cargada.
Cantidad Compra Precio Compra Precio Venta Cantidad Venta
7.535 AR$ 7,720 AR$ 7,870 1.250
2.900 AR$ 7,710 AR$ 7,890 1.279
2.882 AR$ 7,700 AR$ 7,950 3.678
358 AR$ 7,670 AR$ 8,000 4.738
8.657 AR$ 7,650 - - -->???
Gracias.
Estoy viendo las puntas del Broker de las tres letras. siempre muestra 5. Alguien sabe porque la de venta solo muestra 4? Sera porque no hay quien quiera vender o sera algo del sistema? porque veo que la de compra esta cargada.
Cantidad Compra Precio Compra Precio Venta Cantidad Venta
7.535 AR$ 7,720 AR$ 7,870 1.250
2.900 AR$ 7,710 AR$ 7,890 1.279
2.882 AR$ 7,700 AR$ 7,950 3.678
358 AR$ 7,670 AR$ 8,000 4.738
8.657 AR$ 7,650 - - -->???
Gracias.
MUY BUENOS DIAS ESTIMADOS HOY COMPRE ,,OTRO POCO ,,, CUANDO PASE LOS $7,85 COMPRO MAS

Por el momento no aparecieron las puntas con volúmenes enormes como los otros días (entre 20 y 50.000 ordenes de una).
1- Se le acabaron al que estaba presionando la venta.
2- Está esperando que suba un poco para boxearla de vuelta.
Veremos...
Buen Miércoles gente!
1- Se le acabaron al que estaba presionando la venta.
2- Está esperando que suba un poco para boxearla de vuelta.
Veremos...
Buen Miércoles gente!
-
gina escribió:Ya vendrán peores trades, pichón.
Guardá liquidez
a que le apostas vos entonces?
rf decis que no
rv menos porque decis que hay que guardar liquidez
aguardo gracias
-
jor26 escribió:gente yo tengo de agente de bolsa las 3 letras... la pregunta es ya le acreditaron los dividendos?? por que a mi todavia nada....
credicoop me los acredito el viernes.

lalot escribió:BIEN POR VOS.-
TE CUENTO UNA EXPERIENCIA PERSONAL. EN EL AÑO 2010 COMENCE A OPERAR EN BOLSA, FUE UN BUEN AÑO, RECORDEMOS YA SE HABIA PRODUCIDO LA SALIDA DE LA CRISIS DE LAS SUBPRIME.-
EL MERVAL HABIA LLEGADO A MAXIMOS ESTABA COMO EN 3.500.-
DE AHI EN ADELANTE ENTRE CORRECCIOES, CISNES NEGROS ETC CAYO A MENOS DE 2000.-
PERO DEBO ACLARAR QUE EL PROCESO FUE MUY LENTO 2011 NEGATIVO 2012 NEGATIVO, QUE HABIA PASADO DECIA YO, SIN ENTENDER Y CON MUY POCA EXPERIRENCIA.-
LA RESPUESTA ERA MUY SENCILLA HABIA CAMBIADO LA TENDENCIA, DE ALCISTA PASO A LATERAL, DE LATERAL A BAJISTA Y ASI DURANTE VARIOS AÑOS, HASTA EL 2013, DONDE CAMBIO NUEVAMENTE LA TENDENCIA.-
BUENO NO ES DE MALA ONDA PERO ME HACE ACORDAR TANTO A ESA EPOCA.-
LOS MOVIEMIENTO QUE ESTA HACIENDO EL MERCADO.-
CON LO CUAL EN MI HUMILDE OPINIO HAY UN CAMBIO DE TENDENCIA QUE A MI FORMA DE VER PUEDE DURAR UNOS AÑITOS.-
ESPERO EQUIVOCARME POR EL BIEN DE LOS COMPRADOS, YO HACE 20 DÍAS ME PASE A RENTA FIJA Y SOLO ME QUEDE CON UN POSICION EN LOMA.-
SALUDOS Y ESPERO ESTAR EQUIVOCADO.-
RF con estos inútiles soberbios, ni loca.
berna escribió:Mí peor trade a la fecha. Ufff![]()
![]()
Ya vendrán peores trades, pichón.
Guardá liquidez
-
TE CUENTO UNA EXPERIENCIA PERSONAL. EN EL AÑO 2010 COMENCE A OPERAR EN BOLSA, FUE UN BUEN AÑO, RECORDEMOS YA SE HABIA PRODUCIDO LA SALIDA DE LA CRISIS DE LAS SUBPRIME.-
PERO DEBO ACLARAR QUE EL PROCESO FUE MUY LENTO 2011 NEGATIVO 2012 NEGATIVO, QUE HABIA PASADO DECIA YO, SIN ENTENDER Y CON MUY POCA EXPERIRENCIA.-
LA RESPUESTA ERA MUY SENCILLA HABIA CAMBIADO LA TENDENCIA, DE ALCISTA PASO A LATERAL, DE LATERAL A BAJISTA Y ASI DURANTE VARIOS AÑOS, HASTA EL 2013, DONDE CAMBIO NUEVAMENTE LA TENDENCIA.-
CON LO CUAL EN MI HUMILDE OPINIO HAY UN CAMBIO DE TENDENCIA QUE A MI FORMA DE VER PUEDE DURAR UNOS AÑITOS.-
ESPERO EQUIVOCARME POR EL BIEN DE LOS COMPRADOS, YO HACE 20 DÍAS ME PASE A RENTA FIJA Y SOLO ME QUEDE CON UN POSICION EN LOMA.-
En general veniamos de 2 anios con mucho dulce...la bolsa no puede subir hasta el cielo.
En mi opinion, este anio es VOLATILIDAD, muchos idas y vueltas. Van a ganar los que dominen AT, los que esten todo el tiempo prendido a las noticias y a la TV. Habra gente que gane y otra que pierda, no como los ultimos dos anios que ganabamos todo poniendo la guita en cualquier cosa.
A armarse de paciencia.

FAV escribió:A mi me parece gente saliendo antes de la caida al general. Como si la empresa fuera otra despues. Para mi es oportunidad de compra y remonta a partir de martes en el panel general. Como cuando se cayo consultatio. Es asi. Hay quines comprar cuando las acciones entran al merval y venden cuando salen. El problema es q tampoco hay tanto volumen, de otra forma no se hubiera sentido tanto en el precio. Es mi modesta opinion. Yo enpece a comprar hoy en 7,98 y me quedo 7,9 de promedio. No me parece mal precio de ingreso. Mañana llevo algo mas y despues veremos si se verifica mi hipotesis.
Me parece bien tu razonamiento amigo, hoy también lleve otro poquito...el potencial de la empresa es más que bueno, no vendo y me quedo a vivir un tiempo largo aca, pronto vienen las licitaciones y mi pajarito -vuelvo a reiterar- me confió que vienen bien.- Por otra parte si se dá el pronóstico, aunque sea aproximado al de Sebamar (Mil palos) sin contar los eventuales ingresos que puede generar Orbith (para disminuir la brecha digital de Argentina que; en esto también estamos por el piso) mañana veo si puedo cargar algo más, por otra parte esta empresita a mi nunca me dejo en la banquina en los años que la tengo.- Espero esta vez ocurra lo mismo y de muchas satisfacciones a todos los que confiamos en ella.-
[quote="lalot"] ESTIMADO SR LALOT , PUEDE SER LO QUE USTED DICE , PERO NO ANTES DE FINES DE 2019 , TENDREMOS UN TIEMPO MAS 2018 Y FINES 2019 Y DESDE MI PUNTO DE VISTA HABRA ,CAMBIO DE TENDENCIA , LAS ACCIONES SUBIRAN UNA MAS OTRAS MENOS , PERO SUBIRAN , EL PROBLEMA ESTARA DE QUIENES NO SALGAN PARA ESA FECHA , NI HABLAR SI NOS VOLVEMOS EMERGENTES CON MAS RAZON TODAVIA , CUANDO LOS GRANDES SE BALLAN CON LAS GANACIAS MUCHOS QUEDARAN COMPRADOS O CON PRCIOS ALTOS QUE IRAN A LA BAJA , MAS LO QUE PASA HOY ES ALREVES EL MERCADO REGULA PARA QUE ENTREN , EN PRECIOS ALTOS NO ENTRAN MUCHOS , ESTA TECNICA DE REGULASION ES FENOMENAL , SI USTED SE FIJA CUANDO HAY UN PRECIO ACESIBLE ,ENTRAN HASTA EL MAS PESIMISTA , Y ESO ESTA HACIENDO EL MERCADO ESTA DEJANDO ENTRAR ,,,YA VERA HABRA EUFORIA EN EL MERCADO ARGENTINO , AHI ES CUANDO USTED DEBERA ESTAR ALERTA , PARA SABER RETIRAR SU GANACIA ES PREFERIBLE MENOS GANACIA QUE ARRIEGARLO TODO ,,,Y EN CUANTO A BOLT SE QUE ESTARA POR ENSIMA DE LOS $14 DENTRO DE POCO ..SALUDOS

sebamar2000 escribió:Que Zalipa!!!!!!!!! Por dios!!!
Que llegue Abril cuanto antes, porque no me fui de vacaciones con DV. Mamita.
Aca no pasa nada...
Zalipa es la que nos esta dando España...

-
"Lo peor del panel líder quedo para BHIP –4.50%, OEST –4.42%, y BOLT –3.97% todos papeles que van a salir de la cartera teórica del Merval a partir del mes que viene."
A mi me parece gente saliendo antes de la caida al general. Como si la empresa fuera otra despues. Para mi es oportunidad de compra y remonta a partir de martes en el panel general. Como cuando se cayo consultatio. Es asi. Hay quines comprar cuando las acciones entran al merval y venden cuando salen. El problema es q tampoco hay tanto volumen, de otra forma no se hubiera sentido tanto en el precio. Es mi modesta opinion. Yo enpece a comprar hoy en 7,98 y me quedo 7,9 de promedio. No me parece mal precio de ingreso. Mañana llevo algo mas y despues veremos si se verifica mi hipotesis.
-
Se agradece la apreciación estimado, tal como dice, esperemos no sea este el caso....
Por lo pronto lo tendré en cuenta....
javi escribió:TRANQUILOS ESTIMADOS , AHORA ES CUANDO ESTOY MAS TRANQUILO, ESTO ES NORMAL , OPORTUNIDAD DE COMPRA , MAÑANA VERAN RECUPERA EL PRECIO![]()
![]()
![]()
BIEN POR VOS.-