COME Sociedad Comercial del Plata
-
Re: COME Sociedad Comercial del Plata

-

Sos un descerebrado che, pobre infeliz, tu única forma de sentirte grande es intentar disminuir a los demás, un psicólogo haría una tesis completa con tu caso
sanlorenzo escribió:Juanchi forro nose nota bada ahi sis un pobre enfermo
Y que te importa, yo cuento muy poco lo que hago acá, en cambio vos contas tanto que pisas el palito solo, solo lo puse para dejar en evidencia que sos un naboleti importante, bye bye
sanlorenzo escribió:por eso te decia que a mi me sirve que suba un centavo y que baje otro ahi ya gane bastante vos que carajo haces solo decis que vendiste y?
-

Deja de tirar huevadas, que encima ni a acusaste recibo de esto, últimos posts:
http://foro.ravaonline.com/foro3/viewto ... 9#p4014979
http://foro.ravaonline.com/foro3/viewto ... 9#p4014979
sanlorenzo escribió:Hago mercado para el lunes por ahi falla: 5,40 abril tomador soy yo 0,065 el vendedor ....sigo 5,25 abril tomador 0,11 vendedor0,14, si me dan a 0,065 ya empiezo a vender en la otra a 0,11
No coincido, no sabe mucho del mercado, ajusta el discurso según lo que va pasando, eh visto pasar de alcista a bajista un domingo en tan solo 30 minutos con 10 posts, un bipolar inconsistente, en fin
DON VINCENZO escribió:CUERVO TE LO DIGO CON EL MAYOR RESPETO Y CORDIALIDAD... NO TE PARECE QUE EN EL FONDO VOS MISMO QUERÉS QUE TE BANEEN?? PORQUÉ REPARTÍS A DIESTRA Y SINIESTRA... Y EN MI CASO TODO LO CONTRARIO NOS RESPETAMOS MUTUAMENTE YA QUE INTERPRETO QUE POR TU NICNAME DE SAN LORENZO SOMOS CUERVOS Y YÓ DESDE EL AÑO 1952 QUE ME HICE SOCIO. ME TOMO EL ATREVIMIENTO DE DIRIGIRME ASÍ HACIA VOS PORQUÉ COMENTASTE QUE TENÉS 54 AÑOS SI MAL NO LEÍ , PODRÍAS SER MI HIJO CASI Y ESTOY TRATANDO DE COMPRENDER TUS POSTEOS Y NOTO QUE SINCERAMENTE LOS TRATÁS DE GILES Y ******* A MÁS DE UNO Y CLARO.. ENTENDÉ QUE ACÁ HAY MUCHACHOS QUE RECIÉN EMPIEZAN Y HAY QUE TIRARLES UNA SOGA.. VOS YA ESTÁS HECHO , YO A MI FORMA TAMBIÉN YA QUE ESO VÁ DE ACUERDO A LO QUE UNO CONSIDERA PARA SÍ QUE ES ESTAR HECHO. YO TENGO MIS HIJOS, MI ESPOSA Y MIS NIETAS Y CONSIDERO QUE TENGO UN BUEN PASAR NO SÓLO MATERIAL SINO TAMBIÉN CON LA SALUD QUE ES ALGO PRIMORDIAL A ESTA ALTURA DEL PARTIDO EN MI CASO... POR ESO COMO SÉ QUE EN EL FONDO ESTÁS UTILIZANDO UN DISFRAZ Y NO SOS ASÍ COMO LE VENDÉS A LOS DEMÁS YO COMO CUERVO VIEJO TE SUGIERO QUE SI REALMENTE TE INTERESA QUE TE RESPETEN PORQUÉ DE MERCADO SABÉS BASTANTE BAJÁ UN CAMBIO COMO DICEN LOS PIBES Y NO LES PEGUÉS TANTO... EH?? DE CUERVO A CUERVO TE LO DIGO... UN ABRAZO Y ESPERO QUE SEPAS INTERPRETAR MI INTENCIÓN QUE ES LA QUE EL NOMBRE DE SAN LORENZO NO QUEDE DESPRETIGIADO![]()
No coincido, no sabe mucho del mercado, ajusta el discurso según lo que va pasando, eh visto pasar de alcista a bajista un domingo en tan solo 30 minutos con 10 posts, un bipolar inconsistente, en fin
DON VINCENZO escribió:CUERVO TE LO DIGO CON EL MAYOR RESPETO Y CORDIALIDAD... NO TE PARECE QUE EN EL FONDO VOS MISMO QUERÉS QUE TE BANEEN?? PORQUÉ REPARTÍS A DIESTRA Y SINIESTRA... Y EN MI CASO TODO LO CONTRARIO NOS RESPETAMOS MUTUAMENTE YA QUE INTERPRETO QUE POR TU NICNAME DE SAN LORENZO SOMOS CUERVOS Y YÓ DESDE EL AÑO 1952 QUE ME HICE SOCIO. ME TOMO EL ATREVIMIENTO DE DIRIGIRME ASÍ HACIA VOS PORQUÉ COMENTASTE QUE TENÉS 54 AÑOS SI MAL NO LEÍ , PODRÍAS SER MI HIJO CASI Y ESTOY TRATANDO DE COMPRENDER TUS POSTEOS Y NOTO QUE SINCERAMENTE LOS TRATÁS DE GILES Y ******* A MÁS DE UNO Y CLARO.. ENTENDÉ QUE ACÁ HAY MUCHACHOS QUE RECIÉN EMPIEZAN Y HAY QUE TIRARLES UNA SOGA.. VOS YA ESTÁS HECHO , YO A MI FORMA TAMBIÉN YA QUE ESO VÁ DE ACUERDO A LO QUE UNO CONSIDERA PARA SÍ QUE ES ESTAR HECHO. YO TENGO MIS HIJOS, MI ESPOSA Y MIS NIETAS Y CONSIDERO QUE TENGO UN BUEN PASAR NO SÓLO MATERIAL SINO TAMBIÉN CON LA SALUD QUE ES ALGO PRIMORDIAL A ESTA ALTURA DEL PARTIDO EN MI CASO... POR ESO COMO SÉ QUE EN EL FONDO ESTÁS UTILIZANDO UN DISFRAZ Y NO SOS ASÍ COMO LE VENDÉS A LOS DEMÁS YO COMO CUERVO VIEJO TE SUGIERO QUE SI REALMENTE TE INTERESA QUE TE RESPETEN PORQUÉ DE MERCADO SABÉS BASTANTE BAJÁ UN CAMBIO COMO DICEN LOS PIBES Y NO LES PEGUÉS TANTO... EH?? DE CUERVO A CUERVO TE LO DIGO... UN ABRAZO Y ESPERO QUE SEPAS INTERPRETAR MI INTENCIÓN QUE ES LA QUE EL NOMBRE DE SAN LORENZO NO QUEDE DESPRETIGIADO![]()
-
Lo siento amigazo no tolero a la gente que solo la ve para arriba los detesto muestran la peor hilacha del ser humano la codicia les seguire dando para que tengan y arriba san lorenzo
-
sanlorenzo escribió:evidentemente estan esperando que me baneen aca para postear falta poco en cualquier momento mando a pasear a alguno y le va con el cuento a su mama jajajaja
CUERVO TE LO DIGO CON EL MAYOR RESPETO Y CORDIALIDAD... NO TE PARECE QUE EN EL FONDO VOS MISMO QUERÉS QUE TE BANEEN?? PORQUÉ REPARTÍS A DIESTRA Y SINIESTRA... Y EN MI CASO TODO LO CONTRARIO NOS RESPETAMOS MUTUAMENTE YA QUE INTERPRETO QUE POR TU NICNAME DE SAN LORENZO SOMOS CUERVOS Y YÓ DESDE EL AÑO 1952 QUE ME HICE SOCIO. ME TOMO EL ATREVIMIENTO DE DIRIGIRME ASÍ HACIA VOS PORQUÉ COMENTASTE QUE TENÉS 54 AÑOS SI MAL NO LEÍ , PODRÍAS SER MI HIJO CASI Y ESTOY TRATANDO DE COMPRENDER TUS POSTEOS Y NOTO QUE SINCERAMENTE LOS TRATÁS DE GILES Y ******* A MÁS DE UNO Y CLARO.. ENTENDÉ QUE ACÁ HAY MUCHACHOS QUE RECIÉN EMPIEZAN Y HAY QUE TIRARLES UNA SOGA.. VOS YA ESTÁS HECHO , YO A MI FORMA TAMBIÉN YA QUE ESO VÁ DE ACUERDO A LO QUE UNO CONSIDERA PARA SÍ QUE ES ESTAR HECHO. YO TENGO MIS HIJOS, MI ESPOSA Y MIS NIETAS Y CONSIDERO QUE TENGO UN BUEN PASAR NO SÓLO MATERIAL SINO TAMBIÉN CON LA SALUD QUE ES ALGO PRIMORDIAL A ESTA ALTURA DEL PARTIDO EN MI CASO... POR ESO COMO SÉ QUE EN EL FONDO ESTÁS UTILIZANDO UN DISFRAZ Y NO SOS ASÍ COMO LE VENDÉS A LOS DEMÁS YO COMO CUERVO VIEJO TE SUGIERO QUE SI REALMENTE TE INTERESA QUE TE RESPETEN PORQUÉ DE MERCADO SABÉS BASTANTE BAJÁ UN CAMBIO COMO DICEN LOS PIBES Y NO LES PEGUÉS TANTO... EH?? DE CUERVO A CUERVO TE LO DIGO... UN ABRAZO Y ESPERO QUE SEPAS INTERPRETAR MI INTENCIÓN QUE ES LA QUE EL NOMBRE DE SAN LORENZO NO QUEDE DESPRETIGIADO

-
Hago mercado para el lunes por ahi falla: 5,40 abril tomador soy yo 0,065 el vendedor ....sigo 5,25 abril tomador 0,11 vendedor0,14, si me dan a 0,065 ya empiezo a vender en la otra a 0,11
-

-

Mensajepor javi » Lun Ene 08, 2018 5:49 pm
CON TODO RESPETO ......SI USTEDES SUEÑAN PARA ABAJO CON EL DESEO DE GANAR ....PORQUE NOSOTROS NO PODEMOS DESEAR PARA
CON EL DESEO DE GANAR.. ESTOY RE CONVENCIDO QUE COME ROMPE LOS 5 ......CON UNA SENSILLA FORMULA FM....5...FM....VULVE AL PRECIO X..... EN FIN GANAMOS TODOS PERO PRIMERO NOSOTROS...
ESTA FORMULA FUE, COMO ESTA ESCRITA ....AHORA ES ASI ,,, ""DEL PRECIO....X....VUELVE 0 ,.FM.. RAPIDAMENTE ROMPE ....5....PERO NO VUELVE MAS AL PRECIO ...X.....SERIA ..FM...5...X+X= 1RO.$ 7 2DO. $9 FALTARIA SABER EL PRECIO $9 REGRESARA ''? ARCHIVESE HASTA SU CUMPLIMIENTO JAJAJA YA VERAN,,,,,,

Mensajepor javi » Lun Ene 08, 2018 5:49 pm
CON TODO RESPETO ......SI USTEDES SUEÑAN PARA ABAJO CON EL DESEO DE GANAR ....PORQUE NOSOTROS NO PODEMOS DESEAR PARA

-