DON VINCENZO escribió:NO LE VOY A CONTESTAR COMO EL CARLO ..." SÍGANMÉ QUE NO LO VOY A DEFRAUDAR", PERO UD. BIEN SABE QUE ESTA EMPRESA HACE 80 AÑOS QUE ESTÁ EN EL MERCADO Y QUE YO SEPA SIEMPRE FUÉ GENEROSA CON LOS MINORITARIOS Y ESO NO ES UN DATO MENOR , NO LE PARECE ESTIMADO PAPOTA??, ADEMÁS SE ESTÁ ORIENTANDO CADA VEZ MÁS HACIA LA TECNOLOGÍA CON LA IMPLEMENTACIÓN DE DISTINTOS TIPOS DE SOFTWARE QUE OFRECE UN FUTURO INTERESANTE , SE LO DIGO YÓ QUE ME QUEDA POCO HILO EN EL CARRETEL, PERO ES UN PAPEL NETAMENTE DE INVERSIÓN A MI CRITERIO , PESE A QUE CON PRECAUCIÓN SE LO PUEDE TRADEAR ACOMPAÑANDO A LOS QUE TIENEN MUCHAS FICHAS., YO NO LO HAGO PERO SÉ DE ALGUNOS QUE LO HACEN CON MODERACIÓN. LE DESEO LO MEJOR PAPOTA Y HACE MUY BIEN EN CUIDAR LA COTIZACIÓN DEL BANQUITO ROJO, YO SABE QUE ESTUVE UN TIEMPO RAZONABLE Y ME COSTABA MUCHO CONSEGUIR LOS NOMINALES A UN PRECIO RAZONABLE Y LUEGO PARA VENDERLOS A UNO SE LO QUIEREN co*** DE PARADO Y SIN PRESERVATIVO![]()
mucho tiempo esta y Gami he tenido, tanto yo como mi familia
en ambos casos se las compre como inversión, me gustaba el tema del pago de dividendos, luego vino la salida de Gami de la bolsa, las guerra del gobierno anterior con el grupo y solo deje bold en un porcentaje pequeño para mi familia
ahora solo tenia mi familia, y bueno vi luz cuando estaba cerca de 9 y compre algo, poquitas pero contento
Saludos DV y gracias por sus aportes, ya sea con información o con sus historias que para gente como yo me sirvió y mucho para ir aprendiendo de este negocio