PGR Phoenix Global Resources (ex AEN Andes Energía)

Panel general
David Bor

Re: PGR Phoenix Global Resources (ex AEN Andes Energía)

Mensajepor David Bor » Mar Ene 23, 2018 1:30 pm

ljoeo escribió:Sigue intacta la tendencia alsiata de LP. Acá sabemos lo que es LP....

bien dicho... :arriba:

ljoeo

Mensajepor ljoeo » Mar Ene 23, 2018 1:28 pm

Sigue intacta la tendencia alsiata de LP. Acá sabemos lo que es LP....

LucasBolsero

Mensajepor LucasBolsero » Mar Ene 23, 2018 1:26 pm

Dando compra, estoy viendo los calls y quedaron baratos teórica vs precio mercado...

Base PGRC10.0FE dan a 0,60 y valor teórico 0,68.... sera para un tirito...?
Adjuntos
rrrrr.jpg
rrrrr.jpg (138.78 KiB) Visto 727 veces

ProfNeurus

Mensajepor ProfNeurus » Mar Ene 23, 2018 1:22 pm

No le creo nada a este rebotin de gato muerto sin volumen

ProfNeurus

Mensajepor ProfNeurus » Mar Ene 23, 2018 1:15 pm

A dos dígitos hay que rajar de esta en este escenario.... distinto sería con cambio de tendencia.. pero estamos muy lejos de eso.
Tendencia bajista lateral clara de corto y mediano

javi

Mensajepor javi » Mar Ene 23, 2018 12:34 pm

Re: GCLA Grupo Clarín Y CON ESTE MENSAJE ME VOY...... CASUALIDAD O LECTURA ? $10 POR ACCION Y EL 3X1 CUANDO BAJA :114: :115: Y NO SEGUI CONTANDO PARA NO MOLESTAR E INFLUIR Y SE TOME A MAL ASI COMO CGLA ME DIO ME DARA PGR :115:
Mensajepor javi » Sab Dic 30, 2017 8:08 pm
BUENAS TARDES A TODOS CABALLEROS ..SERA UN PLACER ACOMPAÑARLOS APARTIR DEL 02/01/2018 LA ESTUVE MIRANDO ,HOY ,Y ME LLAMO MUCHO LA ATENCION ...ACLARO QUE MI ANALISIS ES BASICO Y SIMPLE MIS HERRAMIENTAS SON OLFATO Y SUERTE DE PRINCIPIANTE LES CONFIESO Y COMPARTO QUE NO ME PIERDO LA SUBIDA REAL DE ESTA ACCION ESTOY EN DUDAS SI ES ENERO O FEBRERO....Y ANTE LA DUDA MEJOR ENTRAR QUE DESPUES LAMENTAR ..DESDE YA SALUDOS.. Y ES UN GUSTO ...

javi

Mensajepor javi » Mar Ene 23, 2018 12:08 pm

Brizzio66 escribió:javi ultima pregunta antes que dejes de postear hasta el Viernes. Y a que valor le aplicarías el 3x1 en PGR. Según valores que vi en un AT que me pasaron de PGR, habría que vender en el orden de $11,20 a $11,80, para luego volver a recomprar abajo, en la zona de $9,80. Es por ahí el tema?
Espero tu respuesta antes que no escribas mas ...

SR BRIZZIO 3 COSAS 1) LOS DOS GRAFICO QUE PASE ESTA LA CLAVE ..VALO MIRE EL ALZA CUELLO GIRAFA . Y MIRE AHORA EL GRAFICO DE RABA ....CABEZA DE GIRAFA...O EL MERCADO ME SIGUE A MI , :lol: O YO LEEO EL MERCADO ,PORQUE SE EXPRESA ATRVES DEL COMPORTAMIENTO YA LE DIJE UN CONJUNTO DE COSAS ,NO SOY VIDENTE , NO TENGO PODERES MAGICO , NO SON DELIRIO , Y NO SOY SUPERMAN , ES UNA CLARA LECTURA DEL MERCADO , Y EL COMPORTAMIENTO DE LA ACCION LO EXPLIQUE YA ,,,BUENO EN LA CABEZA DE LA GIRAFA HACE EL CAMBIO O BAJA POR EL CUELLO O CAMBIA COMPORTAMIENTO O SIGUE COMO VIVORA ,,,,ESTO ES PARA NO INFLUIR , 2) EL PRECIO DE PGR ...EN REALIDAD SON 3 QUE SE DARAN , EN EL 1 Y 2 Y EN EL 3 ESE ES EL REAL Y VA ACORDE AL VALOR DE LO QUE UNA EMPRESA DE ESA MAGNITUD DEBERIA DARNOS , MIRE YO LE DIJE LO DE VALO QUE ESMARAVILLOSA PERO LAS DOS SON DISTINTA ,,,PGR SU SALIDA DE P JULIO 2011 A1,40 C 1.75 M1,75 M 315 NOV 2013 3,30 PRIMER SOPORTE DE NACIMIENTO MAR 2017 6 A 7 SEGUNDO SOPORTE ADOLECENTE ENERO 2018 9, 60 TERCER SOPORTE , SI SACA LA CUENTA SABRA LA GANANCIA QUE TENDRIA QUE HABER DADO DURANTE 6 CASI 7 POR CADA AÑO ES FASIL ....PONGAMOS UN MINIMO $5 Y PERO NO DIO FRUTO SINO QUE FORZARON SU COMPORTAMIENTO , ME EXPLICO ENTOSES PARA TERMINAR , VIO TGLT JAJAJA ...SI MEDA EL 3 PRECIO DEL VILLETE ESTO IMAGINARIO SE CONVERTIRIA EN REALIDAD ...Y COME ? JAJAJA POR CIERTO ME YA A VER QUE PASA ....ME EXTENDI ABRAZOS :arriba: :115:

Brizzio66

Mensajepor Brizzio66 » Mar Ene 23, 2018 11:45 am

javi escribió:

javi ultima pregunta antes que dejes de postear hasta el Viernes. Y a que valor le aplicarías el 3x1 en PGR. Según valores que vi en un AT que me pasaron de PGR, habría que vender en el orden de $11,20 a $11,80, para luego volver a recomprar abajo, en la zona de $9,80. Es por ahí el tema?
Espero tu respuesta antes que no escribas mas ...

javi

Mensajepor javi » Mar Ene 23, 2018 11:35 am

[quote="Brizzio66"] SR BRIZZIO ME GASTO SI , NO SE VA AL PROGRAMA DE TETE GUSTARO , VAYA A UN PROGRAMA POSITIVO COMO QUE HACEMOS CON LOS PESOS JAJAJA :lol: RAPIDITO 1) PGR SEGUN LA INFORMACION QUE SAQUE EN MI CONCLUCION , LO DICEN LAS NOTICIA ECONOMICA , (70,86 MILLONES DE DOLARES ) 38 VALORES A LA BAJA, 49 A LA ALZA ( Y 6 SIN CAMBIO EN SU COTIZACION) ENTRE LAS COMPAÑIAS MAS COTIZADAS , LAS MAYORES PERDIDAS SE LAS ANOTO PHONIX GLOBAL RESOURCES 4,74% .....EL INFORME ES CLARITO QUE DICE ESTO , A MI MANERA DE VER EL MERCADO QUE ESTOY EN BUEN CAMINO , ESTARIA PREOCUPADO SI PGR ESTARIA EN ALZA IMPORTANTE, LO DEJO ASI , PORQUE MI ARGUMENTO ES LARGO PERO SE DONDE ESTOY PARADO , SOLO ME SORPRENDIO QUE TRASLADEN OFISINAS LEGALES A LONDRES , BUENO EN FIN COMPRE SIEMPRE PGR QUE BAJO ....VALO.. YO COMPRE 3,90 VENDI 10.15 .Y 10 26 LA GANANCIA ME DIO LO QUE YO ESPERABA ...COMO OBJETIVO 150% FUE UN REGALO PORQUE YO SOLO QUERIA EL 100% VIO DONDE ESTAN LOS OSOS EN VALO ? BUENO ES UN POCO COMPLICADO EXPLICARLO . NO QUIERO DESIR EN CUANTO LA ESPERO A VALO .....TUVO DE CHICO UNA PISTA DE CARRERA , BUENO SI NO ES AHI EMPIEZO A UTLIZAR EL 3X1 VALO ME DIO MAS CON 3X1 EXTRA PORQUE MI DINERO NUNCA QUEDA ESTANCADO Y VALO VA A DAR LO QUE VALO QUIERA COMO COME POR EJ YO LO DIVIDO EN TRES , 100%..SEGURO 150% ALERTA 200% APTO CARDIACO ..Y DEAHI SE MANEJA ARRIBA O ABAJO Y ACOMPAÑA ...OTRO DIA SIGO , NO ME QUIERO EXTENDER ...SALUDOS :arriba: :respeto: :115:

ljoeo

Mensajepor ljoeo » Mar Ene 23, 2018 11:31 am

Parece que la quieren a 9,6 como con la mano jaja

javi

Mensajepor javi » Mar Ene 23, 2018 11:11 am

Brizzio66 escribió:javi, jajajaj ... ni por casualidad iba a adivinar que era "TORTA CON GUSTO LIMON Y TE ..TORTA ..T ..GUSTO ..G LIMON ...L...TE...T" que era TGLT. Debo reconocer que sos muy inteligente.
Ahora dicime, los valores que yo estuve estudiando de VALO pueden llegar a $15 en el mediano / largo plazo. De COME hablan en el corto plazo $ 6,50 es decir que se le puede hacer un 30% en poco tiempo a valores actuales. Por eso mi idea es que si PGR llega a los $11 / $11,50, desprenderme de UN TERCIO o la MITAD de mi tenencia y pasarla a alguna accción que haya corregido y bajar mi exposición de PGR y luego ver si PGR corrije de nuevo a valores cercaos a $9,80.
Saludos.

SR BRIZZIO 66 SOLO ENTRE PORQUE QUIERO SER CORTES :lol: NO PUEDO , NO PUEDO ES DE MALA EDUCACION SI ALGUIEN LE HACE PREGUNTA Y NO RESPONDE ...ESPERO ME ENTIENDA , ..VALO COMO YO ,SOLO YO. TOMO UNA DESICION PARA SABER COMO SEGUIRLA ES.
Re: SEMI Molinos Juan Semino
Reporte este mensaje
Mensajepor javi » Jue Ene 18, 2018 5:47 pm
Brizzio66 escribió:
javi ahí encontré lo que pusiste en PGR sobre tus recomendaciones:
A PORCIERTO TAMBIEN TENGO OTRAS MINAS ...BOLT ,COME ,SEMI.MORIXE, BHIP VALO ,PGR ESTAS SON LAS PEQUENAS ..
De las que vos nombrás no tengo VALO porque cuando quise entrar cerca de los $5 se me escapó y desde entonces, nunca me dio oportunidad de ingresar al papel.
Y a MORIXE me parece un papel muy riesgoso.
Sacando esos 2 papeles, en el resto estoy en los que vos nombras, espero que sigan subiendo BOLT, SEMI, BHIP, COME. Pero sobre todas las cosas, que suba PGR que es la que mas tengo, y en la que mas empomado estoy.
Ahora, me podrías explicar acá lo de tu teoría del 3x1 ???
Gracias.

SR BRIZZIO66 NO ES, ESE EL MENSAJE ES MAS VIEJO EXPLICA EL 3X1, MORIXE EN MI CASO COMPRO CUANDO BAJA PARA GURDAR. DE 3,60 A 4 HASTA QUE LA LLEVEN A 4 Y NO BAJE PASO A FASE 2 PERO SIEMPRE APLICO 3X1 EN VALO ES DIFISIL ENTRAR AHORA ES MI PUNTO DE VISTA ESA ES PELIGROSA PORQUE SI BAJA DE GOLPE DOS O TRES DIAS QUEDAN ENGANCHADOS EN CADENA ...ES MEJOR PARA MI ENTRAR CUANDO BAJE DE SU TECHO, QUE NO LO SE ,LO QUE SI SE, QUE SI BIEN ES ESTRELLA TODO BAJA LO QUE PASA QUE LA AGARRE EN 3,98 Y LE APLIQUE 3X1 INCREMENTANDO EN LA BAJA Y SUBIDA PERO HOY ES COMPLICADO ....ALGO SI SE DE 5 PESOS NO VAN A QUEDAR ESTE AÑO . MAÑANA VEREMOS QUE

Brizzio66

Mensajepor Brizzio66 » Mar Ene 23, 2018 10:47 am

javi escribió:SR BRIZZIO , PERDON , VEO QUE NO SE DIO CUENTA , USTED REALMENTE CREE QUE VALO VA A ESTAR MAS QUE PGR,, JAJAJAJAJ O USTED ES DEMACIADO INTELIGENTE O YO NO LO ""ENTIENDO "" :lol: ANALICEMOS JUNTOS EL PAPEL POR ULTIMA VES , CUANTAS PGR TIENE ,,, $400,000 $600.000 $1.000.000 EN NOMINALES PGR ...Y CREE QUE PGR LLEGARA DE CASUALIDAD A 11 Y VENDE UN TERCIO , SI ES ASI YO DIGO YO ME QUEDO CON UNA , Y VENDO 3 ,,,PORQUE? PORQUE USTED TAMBIEN TIENE DUDAS Y ENTONCES CREE BA A BAJAR , ...PONGAMOLE QUE BAJA NO 8.30 SINO 5 SI MAS SEGURO ..VENDA YA .YA .YA PORQUE DESPUES COMPRA AL DOBLE .....SI USTED COMPRO A 5 Y NO VENDIO EN 13 HASTA AHORA PERDIO TIEMPO Y GANANCIA YO 400.000 NO LE VOY A DESIR CUANTO GANE .....NO ME CREE VERDA..? Y SIN EMBARGO DIJE DESDE LA PRIMERA VEA QUE SOY UN POBRE INVERSOR , PERO NO ME CRE VERDAD ? BUENO CUANDO PGR TENGA EL PRECIO DEL BILLETE ....RECUERDE DIRA , AL FINAL AL QUE ME DIO SU PUNTO DE VISTA , Y QUE MEDIJO EL CUELLO DE VOLCAN ...LO IGNORE SALUDOS .....POR CIERTO TGLT ME DIO LOS 3 PESOS TORTA CON GUSTO LIMON Y TE ..TORTA ..T ..GUSTO ..G LIMON ...L...TE...T NO ERA DIFISIL LE DIJE DESAYUNO? HOY EN EN LO MEJOR DEL DIA QUIEN LIDERO .TGLT ...BUENO ..PROMENTO NO ENTRAR HASTA EL VIERNES ...PERO LE CREYO AL SR TETE GUSTARO NO .....SALUDOS :114: :respeto: :115:

javi, jajajaj ... ni por casualidad iba a adivinar que era "TORTA CON GUSTO LIMON Y TE ..TORTA ..T ..GUSTO ..G LIMON ...L...TE...T" que era TGLT. Debo reconocer que sos muy inteligente.
Ahora dicime, los valores que yo estuve estudiando de VALO pueden llegar a $15 en el mediano / largo plazo. De COME hablan en el corto plazo $ 6,50 es decir que se le puede hacer un 30% en poco tiempo a valores actuales. Por eso mi idea es que si PGR llega a los $11 / $11,50, desprenderme de UN TERCIO o la MITAD de mi tenencia y pasarla a alguna accción que haya corregido y bajar mi exposición de PGR y luego ver si PGR corrije de nuevo a valores cercaos a $9,80.
Saludos.

javi

Mensajepor javi » Mar Ene 23, 2018 1:36 am

MarkoJulius escribió:[quote="Javi entiendo perfectamente lo que venís diciendo y compartiendo , a veces en forma encriptada , pero lo que vos contás a tu modo lo vengo viendo el gráfico , lo que pasa es que el foro está un poco animoso para los que compartimos información , te cascotean de donde menos lo esperás ... ja ja ... pero a mi modo de ver PGR está corriengo dentro de un triángulo comprimiendo el precio sobre el piso del mismo con cada vez menos volúmen y cuando vos apretás un resorte sabés como termina , la corrección puede ser un ABC y sale o ser en cinco ondas lo veremos estos dias , ahora cargo el gráfico ... muchos saludos ...

ESTIMADO SR MARKOS JULIOS , GRACIAS POR EL GESTO QUE A TENIDO HACIA MI ,SOLO ENTRE PARA CONTESTARLE , POR SU CORTESIA , ES INTERESANTE LO QUE PLANTEA CON RESPECTO AL TRIANGULO COMPRIMIDO DEL PRECIO, QUE PALABRA ( RESORTE ).. ""CLAVE ""..USTED ME ENTIENDE, NO.?..MIRE CAPUTO , COMPORTAMIENTO GATO....PUEDE COMPLETAR FG ENTRE 14 Y 16 O EN 15 O RETOMA Y CAMBIA EL COMPORTAMIENTO Y SU PRECIO ? CADA UNA DE LAS ACCIONES SE ESTUDIA, USTED CON GRAFICOS Y YO CON LECTURA DEL COMPORTAMIENTO DEL MERCADO , PERO HABLAMOS EL MISMO IDIOMA , POR EJ ..LO DEL FITITO EL CAMION Y LA FERRARY LO ENTENDIO? , ESTOY SEGURO, QUE BUFFETT , LO HABRIA ENTENDIDO EL MENSAJE , ...EL FITITO ES EL DINERO QUE TENGO Y MUEVO , AL SER LENTO O POCO , RECALIENTA SE QUEMA ,LO PIERDE POR ESO TENGO QUE CONTROLARLO PARA NO PERDERLO ,O PERDER EL DINERO Y DE AHI QUE ESTUDIO LA ACCION EN LA QUE LO METO , EL CAMION ES EL BOLUMEN DE CARGA , LENTO PERO EN MASA ES EL DINERO ,QUE AL VENDER EL FITITO , AL INCREMENTARLO MANEJO AHORA MAS VOLUMEN Y LO QUE QUIERO CONSEGUIR, LA FERRARY O VELOSIDAD DEL DINERO ES EL OBJETIVO . DE MODO FASIL....DINERO +MOVIMIENTO = VOLUMEN VOLUMEN =POSIVILIDADES =VELOSIDAD . OSEA SI USTED TIENE DINERO ESTANCADO NO ES VELOSIDAD Y DE AHI VIENE LA ROTACION DE ACCIONES EN ORDENES CRONOLOGICAS DE PAGO , QUE LE DARAN LA VELOSIDAD NECESARIA PARA INCREMENTAR MAS VOLUMEN ...QUE LUEGO HAY QUE MATERIALIZARLO.. BUFFETT Y ROBER K Y DONALD TRUMP SUPIERON HACERLO CON LA DIFERENCIA DE UNO DE ELLOS HOY CRITICA AL MERCADO.....PERO ELLOS EN SU MOMENTO LO UTILIZARON PARA DARLE VELOSIDAD AL DINERO DE ELLOS .Y MATERIALIZARLO ,COMO ? OTRO DIA TAL VES SE LO CUENTE ..PRESTANDO ATENCION DE LO QUE ELLOS HABLAVAN Y MEDITARLO ,LO APRENDI OSEA TENGO LA FORMULA , CUANDO LLEGUE A INCREMENTAR MAS MI VELOSIDAD DEL DINERO QUE TENGO EN MARCHA , SE LO QUE HACER ....A..EL QUE ME PASE DOS VESES EL CAMION . SON LOS QUE TIENEN MAS DINERO QUE YO . SR MARKOS SALUDOS Y PERDON MI EXTENCION SOLO QUISE COMPARTIR CON USTED Y COMO ME DIJO EL SR SANLORENZO UN DIA , JAVI TE VA A IR BIEN , SE LO DIGO YO A USTED SR MARKOS TE VA A IR MUY BIEN .....VOY A MIRAR SU GRAFICO PERO NO LO VOY A VOVER A CONTESTAR ..PORQUE NO VOY A ENTRAR AL FORO POR UN TIEMPO DETERMINADO ...SR MARKOS VIO EL CUELLO DE LA SUBIDA GIRAFA ,,ESTA EL SECRETO DE VALO , Y EN COME UN DATO TAMBIEN COMP GATO PERO CON LA FORMULA FG ROMPE :115: 5 VUELVE AL PRECIO X

MarkoJulius

Mensajepor MarkoJulius » Lun Ene 22, 2018 11:59 pm

[quote="javi"]Re: VALO Grupo Financiero Valores
Mensajepor javi » Mié Ene 17, 2018 9:55 am
BUENOS DIAS A TODA LA BANDA DE VALOOOO!!! ESA ES LA APTITUD POSITIVA .....COMO LA DE LOS MUCHACHOS DE INDU...SE ANIMAN A LLEVAR A VALOOOOO A ESA ALTURA::?? LOS OSOS ESTAN PARA MI RECIN EN LOS 11 EN LA CURVA DONDE VALO FRENA ,PARA TOMAR INPULSO ASIQUE VAMOS NOMAS ACELERE MI RERRARY VALOOOOO.!!! VAMOOOOOSSS
...........ESTE LOCO . QUE HABLA PAVADA NO TENIA RAZON , CASUALIDAD ? O LECTURA DE MERCADO DEL COMPORTAMIENTO , EL PUNTO ES COMO SEGUIRA VALO ? TAL VES LO SEPA ESTE LOCO , QUE DELIRA CON HECHOS ......Y EN COME ? PORQUE SALI EN 5,26 .....? COMO SEGUIRA ? BUENO AUTEDES NO LES IMPORTA , YO SOLO QUISE COLABORAR CON LO UNICO QUE SE COMPARTIR,, Y MI FAMILIA NO LO PUEDE CREER , TOMANDO MATE HOY MI SRA ..ME DIJO JAVI PORQUE COMPARTIS ? ESO., ES TUYO ,YO SOY TESTIGO ME LO CONTAS ANTES QUE LA ACCION LO HAGA , PORQUE VEO LAS HORAS QUE ESTAS ESTUDIANDO LAS ACCIONES ,,,,LE DIJE , AL QUE MUCHO, LO AN AYUDADO , AMA MUCHO Y COMPARTE , PORQUE SOY MAS FELIZ ...... BUENO AMIGOS DE PGR SERA HASTA EL VIERNES ,,,O QUIZAS MUCHOS TENGAN RAZON , PARA QUE SEGUIR . Y NO VOLVER AL FORO....EXITOS A TODOS Y QUE QUE PUEDAN CUMPLIR SUS OBJETIVOS ...FUE UN GUSTO..DE VERDAD ...SALUDOS SR FEDERCAM , PROFNEURUS , DAVID BOR , BRIZZIO66, MARKOS JULIOS :respeto: :115:[/quoten ]

Javi entiendo perfectamente lo que venís diciendo y compartiendo , a veces en forma encriptada , pero lo que vos contás a tu modo lo vengo viendo el gráfico , lo que pasa es que el foro está un poco animoso para los que compartimos información , te cascotean de donde menos lo esperás ... ja ja ... pero a mi modo de ver PGR está corriengo dentro de un triángulo comprimiendo el precio sobre el piso del mismo con cada vez menos volúmen y cuando vos apretás un resorte sabés como termina , la corrección puede ser un ABC y sale o ser en cinco ondas lo veremos estos dias , ahora cargo el gráfico ... muchos saludos ...

javi

Mensajepor javi » Lun Ene 22, 2018 10:58 pm

Re: VALO Grupo Financiero Valores
Mensajepor javi » Mié Ene 17, 2018 9:55 am
BUENOS DIAS A TODA LA BANDA DE VALOOOO!!! ESA ES LA APTITUD POSITIVA .....COMO LA DE LOS MUCHACHOS DE INDU...SE ANIMAN A LLEVAR A VALOOOOO A ESA ALTURA::?? LOS OSOS ESTAN PARA MI RECIN EN LOS 11 EN LA CURVA DONDE VALO FRENA ,PARA TOMAR INPULSO ASIQUE VAMOS NOMAS ACELERE MI RERRARY VALOOOOO.!!! VAMOOOOOSSS
...........ESTE LOCO . QUE HABLA PAVADA NO TENIA RAZON , CASUALIDAD ? O LECTURA DE MERCADO DEL COMPORTAMIENTO , EL PUNTO ES COMO SEGUIRA VALO ? TAL VES LO SEPA ESTE LOCO , QUE DELIRA CON HECHOS ......Y EN COME ? PORQUE SALI EN 5,26 .....? COMO SEGUIRA ? BUENO AUTEDES NO LES IMPORTA , YO SOLO QUISE COLABORAR CON LO UNICO QUE SE COMPARTIR,, Y MI FAMILIA NO LO PUEDE CREER , TOMANDO MATE HOY MI SRA ..ME DIJO JAVI PORQUE COMPARTIS ? ESO., ES TUYO ,YO SOY TESTIGO ME LO CONTAS ANTES QUE LA ACCION LO HAGA , PORQUE VEO LAS HORAS QUE ESTAS ESTUDIANDO LAS ACCIONES ,,,,LE DIJE , AL QUE MUCHO, LO AN AYUDADO , AMA MUCHO Y COMPARTE , PORQUE SOY MAS FELIZ ...... BUENO AMIGOS DE PGR SERA HASTA EL VIERNES ,,,O QUIZAS MUCHOS TENGAN RAZON , PARA QUE SEGUIR . Y NO VOLVER AL FORO....EXITOS A TODOS Y QUE QUE PUEDAN CUMPLIR SUS OBJETIVOS ...FUE UN GUSTO..DE VERDAD ...SALUDOS SR FEDERCAM , PROFNEURUS , DAVID BOR , BRIZZIO66, MARKOS JULIOS :respeto: :115:

Volver a “Acciones general”