SEMI Molinos Juan Semino

Panel general
javi

Re: SEMI Molinos Juan Semino

Mensajepor javi » Mar Ene 16, 2018 9:14 pm

Inversión Recomendada
Estas 101 empresas podrían pagarte dividendos antes de que termine el año. ads.contraeconomia.com POR EJEMPLO SEMI JAJAJAJA :114: SE ATRASO :lol: :115:

javi

Mensajepor javi » Mar Ene 16, 2018 9:12 pm

http://www.maizewheatmill.org/ ESTABA VIENDO UNA MAQUINITA PARA SEMI ....HABER SI HACELERAN LA COSECHA.. :arriba: :lol: :115:

Budista

Mensajepor Budista » Mar Ene 16, 2018 8:39 pm

gringo de devoto escribió:Budista?q pasó?

Acá el problema es que el balance no lo hacen los contadores sino que llaman émulos de Caloi, Fontanarrosa y Quino.... Entonces por ahora no pasa nada... Dejé acá algo para no tocarlo.
El resto se lo llevó El General a Rose que no es muy distinta pero no va a durar mucho valiendo el 15% de lo que vale Richmond..
De hecho lo vió en 6,70 y hoy cerró 9,15 mientras acá seguimos con los émulos...

gringo de devoto

Mensajepor gringo de devoto » Mar Ene 16, 2018 5:57 pm

Budista?q pasó?

javi

Mensajepor javi » Mar Ene 16, 2018 1:59 pm

Danilo escribió:que fe que le tiene javi saludos!!

HOLA AMIGO SR DANILO ..SE ACUERDA LO DEL CUADRO JAJA JA :lol: ES LO MISMO ,SEMI ESTA ESTANCADA ...Y LA IGNORAN ESTA BAPUNTO SE SU COCCION...MIRE VALO...MIRE COME QUE LE TENIA FE QUE SERRABA 4,7O O MAS ...MIRELA . HOY A PUNTO DE ESTALLAR .MOLI YA VERA ESTAS SON LAS ACCIONES QUE MAS OPORTUNIDAD DAN SEMI YA SUME MAS ACCIONES CON EL 3X1 HASTA QUE REALMENTE ACIENTE EL PRECIO REAL USTED LO DEFINIO MUY BIEN AQUI EN UN MENSAJE ANTERIOR Y ES UNA GRAN VERDAD....SR DANILO SEMI Y MORIXE A LAS DOS LE VOY HACER EL 3X1 Y MIENTRAS EL QUE VA VENDIENDO DE A POCO PARA SALIR LUEGO ..DIRA TENIA 30.000 UYYY SI MANEJARA LOTES YO MAMITA LE APLICO 3X1 JAJAJ SALUDOS AMIGAZOO :respeto: :arriba: Y RECUERDE SEMI ES UNA ESTRELLA PEQUEÑA ASERQUESE...Y VEALA BIEN DESPUES ME CUENTA .. :115:

Danilo

Mensajepor Danilo » Mar Ene 16, 2018 1:44 pm

que fe que le tiene javi :respeto: saludos!!

javi

Mensajepor javi » Mar Ene 16, 2018 1:24 pm

CUANTO TIEMPO MAS PUEDE ESTAR EN 4 PESITOS ,,,,DESPEGA COME PARA 6 Y ESTA DESPEGA ATRAS,,,,SOLO ES CUESTION TIEMPO NO DE PESO.. :lol: :respeto: :arriba:

licantropus

Mensajepor licantropus » Mar Ene 16, 2018 12:31 pm

POTENCIADO2017 escribió::2230: REGALADA,QUEDAN POCOS DE ABAJO DE $4 MANGOS Y BUENA COMO ESTA..... :2230:

:lol: :lol:

POTENCIADO2017

Mensajepor POTENCIADO2017 » Mar Ene 16, 2018 12:26 pm

:2230: REGALADA,QUEDAN POCOS DE ABAJO DE $4 MANGOS Y BUENA COMO ESTA..... :2230:

licantropus

Mensajepor licantropus » Mar Ene 16, 2018 12:06 pm

Sigo a la espera, seguro que si salgo se dispara :lol: :lol:

AM1973

Mensajepor AM1973 » Mar Ene 16, 2018 11:56 am

QUE PAPEL DE MIER..... ESPERO COBRAR LO ANTES POSIBLE EL 7% PARA IRME DE ESTA PORONG......

javi

Mensajepor javi » Lun Ene 15, 2018 2:59 pm

sebara escribió:Hablan muy bien de SEMI, pero no de MORI, coincido con Jaba que dibujan las ganancias finales. Pero LEDE, esta a la sombras de un bache financiero y resuelto eso (está en vias) aumenta a full...

SR SEBARA UN GUSTO ...TENGO MORIXE ...Y ESE ES EL PUNTO LAS DOS SEMI Y MORI VAN DE LA MANO CON DIFERENCIA DE EDAD PERO NUNCA ME DIERON PERDIDAS SEGURO QUE CUANDO EL MERVAL CORRIJA ALGUNA TIENE QUE ESTAR EN EL ...LO MEJOR DEL DIA JAJAJA CUAL SERA??? UNA QUE NO DUELA Y NO CREAN ....SALUDOS Y LEDE ES UN ACERTIJO...? ALGUIEN LO PUEDE DESIFRAR..? MI 3X1 :lol: :respeto: :115:

sebara

Mensajepor sebara » Lun Ene 15, 2018 2:30 pm

javi escribió:COMO ANDA SR Y AMIGO DANILO !!! UN PLACER CABALLERO ....YO CREO QUE EL MERCADO NO ES TRAICIONERO SIMPRE DA LA OPORTUNIDAD DE QUE CAMBIEMOS DE OBJETIVOS SI DUDAMOS DE UNA EMPRESA ..NO..? LE SOY SINCERO HE PERDIDO DE LA GANANCIA Y UN POCO DE MI CAPITAL ..CUANDO EMPECE POR LA CORRECCION DEL MERCADO...PERO CUANDO ENTENDI COMO SE BAILA RECUPERE TODO Y MAS A LAS DOS SEMANA ..SR DANILO TODAS ...TODAS LAS ACCIONES DAN GANANCIA ..HASTA CAR AUN ESTANDO DESVANECIDA VERDAD...? A MI ME DIO PERO EN CORTO Y AUN ESTANDO INCONCIENTE LE TENGO FE...Y NO DEJO DE MIRARLA PARA VER CUAL SERA SU DESTINO...Y PARA LARGO TENGO YPF BYMA VALO BHIP MOLI LOMA VA USTE SABE ...PARA MI EN 2018 SE TERMINAN LAS ACCIONES DE 5 PESITOS ACUERDESE YO LE VEO CREDITO A SEMI NO ES UNA EMPRESA DE SEGURO ,,,TODO LO QUE SEA CONSUMO SOBRE TODO ALIMENTO NO TIENE FECHA DE VENCIMIENTO...SEMI MORIZE..MOLI ,,LEDE MAMITA PARA DELEITARCE ..ES POR ESO SR DANILO QUE NO TODOS LOS OJOS VEN IGUALES ....SERIAN TODOS RICOS ,,,CUANDO PINTO UN CUADRO PASA IGUAL ...USTED LO VE Y DICE YO NO LO PAGO ...Y VIENE OTRO Y DICE QUE LINDO CUANTO ESTA? JAJAJA VENDI VARIOS ,,GRACIAS A DIOS Y EN EL DESPACHO DE MI SRA, HAY UNO GRANDE QUE LO ALAGAN...MI SRA ME CUENTA TODOS COMENTAN JAVI ..QUE HABRA QUERIDO EXPRESAR EL PINTOR ? JAJAJA NADA ...PINTE SR DANILO JAJA MI SRA. NO LE DICE ES MI MARIDO... BUENO QUISE COMPARTIR ALGO CON USTED Y ESPERO NO HABERLO ABURRIDO :lol: :115:

Hablan muy bien de SEMI, pero no de MORI, coincido con Jaba que dibujan las ganancias finales. Pero LEDE, esta a la sombras de un bache financiero y resuelto eso (está en vias) aumenta a full...

Danilo

Mensajepor Danilo » Lun Ene 15, 2018 11:46 am

uli15 escribió:Me parece que la bolsa no se maneja por el pe, sino miren el PE del francés 30 y cotiza a 160, vs banco Patagonia 12 y cotiza 58. Semi 50 a 3,85 es más tentadora no...

si se maneja por per por eso este papel vale irrisorio 20 ctvos de dolar ....sino repito costaria dolar..... dolar y medio ....
si queres per lo tenes incorporado y antes de resultados la bolsa es anticipacion

javi

Mensajepor javi » Dom Ene 14, 2018 10:33 pm

Danilo escribió:jabalina por eso del per 50 es que este papel cotiza tan solo a 20 ctvs de dolar ....sino estariamos hablando de dolar y medio
conoce la planta? de ultima generacion , genera un 35 % de la energia electrica que consume ...sana financieramente, a ver aca tiene
mucho para ganar poco para abajo ...solo que suba a 45% ctvos de dolar es bastante ....saludos!!

COMO ANDA SR Y AMIGO DANILO !!! UN PLACER CABALLERO ....YO CREO QUE EL MERCADO NO ES TRAICIONERO SIMPRE DA LA OPORTUNIDAD DE QUE CAMBIEMOS DE OBJETIVOS SI DUDAMOS DE UNA EMPRESA ..NO..? LE SOY SINCERO HE PERDIDO DE LA GANANCIA Y UN POCO DE MI CAPITAL ..CUANDO EMPECE POR LA CORRECCION DEL MERCADO...PERO CUANDO ENTENDI COMO SE BAILA RECUPERE TODO Y MAS A LAS DOS SEMANA ..SR DANILO TODAS ...TODAS LAS ACCIONES DAN GANANCIA ..HASTA CAR AUN ESTANDO DESVANECIDA VERDAD...? A MI ME DIO PERO EN CORTO Y AUN ESTANDO INCONCIENTE LE TENGO FE...Y NO DEJO DE MIRARLA PARA VER CUAL SERA SU DESTINO...Y PARA LARGO TENGO YPF BYMA VALO BHIP MOLI LOMA VA USTE SABE ...PARA MI EN 2018 SE TERMINAN LAS ACCIONES DE 5 PESITOS ACUERDESE YO LE VEO CREDITO A SEMI NO ES UNA EMPRESA DE SEGURO ,,,TODO LO QUE SEA CONSUMO SOBRE TODO ALIMENTO NO TIENE FECHA DE VENCIMIENTO...SEMI MORIZE..MOLI ,,LEDE MAMITA PARA DELEITARCE ..ES POR ESO SR DANILO QUE NO TODOS LOS OJOS VEN IGUALES ....SERIAN TODOS RICOS ,,,CUANDO PINTO UN CUADRO PASA IGUAL ...USTED LO VE Y DICE YO NO LO PAGO ...Y VIENE OTRO Y DICE QUE LINDO CUANTO ESTA? JAJAJA VENDI VARIOS ,,GRACIAS A DIOS Y EN EL DESPACHO DE MI SRA, HAY UNO GRANDE QUE LO ALAGAN...MI SRA ME CUENTA TODOS COMENTAN JAVI ..QUE HABRA QUERIDO EXPRESAR EL PINTOR ? JAJAJA NADA ...PINTE SR DANILO JAJA MI SRA. NO LE DICE ES MI MARIDO... BUENO QUISE COMPARTIR ALGO CON USTED Y ESPERO NO HABERLO ABURRIDO :lol: :115:

Volver a “Acciones general”