NOOOO!!!, COMO ME VOY A OLVIDAR, VOS SOS MI HIJO Y ELLOS SON MIS AMIGOS DEL FORO, SON DISTINTOS SENTIMIENTOS!!

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
DepapasBolCero escribió:Hola amigo, no dispongo del tiempo para hacer un gráfico o análisis detallado ahora , pero te resumo lo que veo. Puede formar un doble piso en los $10 o tocar la EMA 20. Cualquiera de esos dos escenarios podría preparar el camino para el rebote al alza. El volumen de corrección viene en picada. Saludos.
DON VINCENZO escribió:TENGO GANAS DE LEER A MICRO, A OBEKIKO, A ERVEN LUCAS Y A ALANT, COMO ESTOY AL pe** FRENTE A LA PC. LOS EXTRAÑO![]()
![]()
ERVEN LUCAS escribió:MAD........pocos pero buenos ha y de mucho vento, ojo no dije viento, MOSQUETA., SALUDOS
Madferit escribió:no hay mucha gente por estos lares me parece... jaja
DON VINCENZO escribió:MUCHAS GRACIAS AMIGAZO ERVEN LUCAS , SE LO RETRIBUYO Y ACÁ ANDAMOS , EN MI CASO ESPERANDO RECIBIR EL DIVIDENDO EN ACCIONES Y SI PUEDO SIGO ARRIMANDO MÁS SEGUN PRECIO..., ESTUVE PAGANDO ENTRE 10,15 Y 10,30 LAS ÚLTIMAS Y AÚN ASÍ MI COSTO PROMEDIO SUBIÓ DE 6.20 A 6.82, EN CUALQUIER MOMENTO NO ME IMPORTARÍA SEGUIR SUBIENDO EL PROMEDIO AUNQUE LLEGUE A 7 , YA AHÍ ME PLANTO.![]()
ERVEN LUCAS escribió:DON VI........., en este papel , muchas cosas positivas, fue en la asamblea y en otra gente importante y de peso dentro de la misma, comentarios que dicen mucho, lo que paso con el otro gobierno, fue muy duro realmentey hoy eso no ocurre, AL CONTRARIO, hay gente dispuesta a dejarnos crecer, y con deseos de que asi ocurra, AL NO NADAR CONTRA LA CORRIENTE Y SIENDO UN GRAN NADADOR me parece que esta bueno. ADEMAS A LA EMPRESA NO LA LIMITAN. CREO EN BOLDT Y TAMBIEN EN UN GOBIERNO QUE LA DEJA DESARROLLAR, ES UNA GRAN OPORTUNIDAD, TENGO MUCHA FE. LOGICO TODO LLEVA TIEMPO, CONFIO, CENZO y el censo dice que la cosa camina.ABRAZO A TODOS Y EN ESPECIAL EN ESTE CASO A D.V.
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], escolazo21, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot], TELEMACO y 187 invitados