amarchetti escribió:Transferí mas guita para seguir comprando GGAL, vean en Heikin Ashi, si mañana confirma, tenemos varias ruedas de diversion.
viste lo de pbr???
vendiste y se dio vuelta mas ccl, mirala...jjajaajjaaj son unos ladris
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
amarchetti escribió:Transferí mas guita para seguir comprando GGAL, vean en Heikin Ashi, si mañana confirma, tenemos varias ruedas de diversion.
Egon escribió:JAJAJAJAJA Che Smart los conitos eran pa mi, pero como soy buen compañero te convido
El Conde escribió:
22 mangos el havanna, no llego, te va un jorgito?
El Brujo escribió:Convida Torna, cuando empezas a ver murcielagos en los graficos, estas a full !!
SMART escribió:Conde no arranco todavia esta basura... en 25 usd, es UN OFERTON DE TOLEDO O NO???
SMART escribió:
Conde no arranco todavia esta basura... en 25 usd, es UN OFERTON DE TOLEDO O NO???
SERRUCHINES PARA QUE ENTREN LA MAFIA SEGURO HABRA, PERO ES PARA DEJAR CORRER TRANQUI, MAS QUE U.S. PUEDE WEBIAR HASTA QUE APAREZCA EL TORNASOLADOROJIZO DE TRUMPETER...
ME COMPRASTE LOS ALFAJORES HAVANNA AYER EN EL CENTRO ??? QUE RICO LOS CONITOS BALCARCE PARA ESTA HORA ....
NO ES???
DIVAINEEEEEEEEEEEEEEE
SMART escribió:
Conde no arranco todavia esta basura... en 25 usd, es UN OFERTON DE TOLEDO O NO???
SERRUCHINES PARA QUE ENTREN LA MAFIA SEGURO HABRA, PERO ES PARA DEJAR CORRER TRANQUI, MAS QUE U.S. PUEDE WEBIAR HASTA QUE APAREZCA EL TORNASOLADOROJIZO DE TRUMPETER...
ME COMPRASTE LOS ALFAJORES HAVANNA AYER EN EL CENTRO ??? QUE RICO LOS CONITOS BALCARCE PARA ESTA HORA ....
NO ES???
DIVAINEEEEEEEEEEEEEEE
El Conde escribió:Bueno, nada mal lo hizo no?? ahora quizás sea momento de un pequeño descanso, en grafico de 15´parecería indicar un achique sano.
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], escolazo21, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 296 invitados