Pampa Energia SA (PAM) -NYSE
22,54 Up 1,30(6.12%) 22:02 - NYSE Real Time Price

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
POLI escribió:MUCHAS FELICIDADES PARA LOS AMIGOS DE PAMPA, QUE LA SUBA SIGA EN PRINCIPIO HASTA 18 Y DESPUES DE AHI A MUCHO MAS. YO POR MI PARTE NO PODRE DISFRUTAR A PEASR DE HABERLE PUESTO TANTA ACTITUD, PERO SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA BOLSA, SOY DE LOS QUE SE CAEN DE ESPALDA Y SE QUIEBRAN LA........PUSE ORDEN DE COMPRA EN 12,50 BIEN GRACIAS, CRI CRI CRI, PUSE ORDEN DE COMPRA EN 13, BIEN GRACIAS , CRI CRI CRI, EL FAMOSO DELAY, MI TIEMPO EN ESTA SOCIEDAD DE BOLSA ( RAVA BURSÁTIL ) YA ESTA CADUCANDO, NO VALE LA PENA SEGUIR DEJANDO SALUD PARA ESTO. LES DESEO QUE LO QUE ME PASO A MI NO LE PASE A NADIE MAS, SEAN AMIGOS O FORISTAS QUE NO ME TIENEN MUCHO APRECIO SE LOS DIGO DE TODO CORAZON.
DAMA SGVARQA, COSTO PERO PASO LOS 13,15 ME ALEGRO MUCHO. LO MEJOR PARA TODOS.![]()
POLI escribió:MUCHAS FELICIDADES PARA LOS AMIGOS DE PAMPA, QUE LA SUBA SIGA EN PRINCIPIO HASTA 18 Y DESPUES DE AHI A MUCHO MAS. YO POR MI PARTE NO PODRE DISFRUTAR A PEASR DE HABERLE PUESTO TANTA ACTITUD, PERO SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA BOLSA, SOY DE LOS QUE SE CAEN DE ESPALDA Y SE QUIEBRAN LA........PUSE ORDEN DE COMPRA EN 12,50 BIEN GRACIAS, CRI CRI CRI, PUSE ORDEN DE COMPRA EN 13, BIEN GRACIAS , CRI CRI CRI, EL FAMOSO DELAY, MI TIEMPO EN ESTA SOCIEDAD DE BOLSA ( RAVA BURSÁTIL ) YA ESTA CADUCANDO, NO VALE LA PENA SEGUIR DEJANDO SALUD PARA ESTO. LES DESEO QUE LO QUE ME PASO A MI NO LE PASE A NADIE MAS, SEAN AMIGOS O FORISTAS QUE NO ME TIENEN MUCHO APRECIO SE LOS DIGO DE TODO CORAZON.
DAMA SGVARQA, COSTO PERO PASO LOS 13,15 ME ALEGRO MUCHO. LO MEJOR PARA TODOS.![]()
elcipayo16 escribió:hola vengo a calcular el per
elcipayo16 escribió:hola vengo a calcular el per
jorgecal71 escribió:alguna vez alguien escribio que lo que sube mucho no puede ser buenoy hoy esta a full, mañana recula el real y lees 1500 post de lamentos
simon1 escribió:muy bien PBR,.....impresionante,......
simon1 escribió:ja ja ja,....viste Jorgito,......!!!!!! y pensar que no me tenian fe,.....ja ja ja,......!!!!!!
jorgecal71 escribió:que dia tete que dia tete![]()
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], excluido, Google [Bot], Semrush [Bot] y 148 invitados