Y ME METO CON EL CAMPO AHORA,DONDE ES UNO DE LOS TEMAS QUE ESTUVE DE ACUERDO CON EL GOBIERNO SALIENTE, SACARLE RETENCIONES Y DEVALUAR SERA UNA FIESTA PARA UNOS POCOS, ES UNA ACTIVIDAD POCO INTENSIVA, VAN A SEGUIR LLENANDOSE LOS BOLSILLOS Y TENIENDO GANANCIAS ABUSIVAS, CUANDO TODOS ESTOS AÑOS GANARON DE MAYOR A MENOR PERO GANARON SIEMPRE, PORQUE ESTA DEMOSTRADO QUE LA PRODUCCION FUE CRECIENDO, NI QUIERO PENSAR SI LOS PRECIOS RETOMAN VALOR, AHORA VOLVERAN A COMPRAR DEPTOS EN RECOLETA Y PALERMO, SERA DIFICIL REEMPLAZAR ESTA FUGA DE INGRESOS FISCALES, NO ESTOY DE ACUERDO Y CREO QUE ES UN GRAVE ERROR, SIGO CALIENTE.
Inver08 escribió:Solamente es verdad en zona núcleo. El costo de transporte te come toda la rentabilidad si estás a más de 200km y en tierras no tan buenas.
Yo tampoco me banco a los 'Chacareros' más grandes...
Pero las medidas son NECESARIAS para todos los chicos y medianos (regionales, zonas de bajo rendimiento, escalas chicas).
Quizás lo ideal, y que no creo que suceda, sea complementar estas dos medidas (deva y quita de ret.) con algo que grave a los pesos pesados, pero estas dos son necesarias para el corto plazo (liquidar y entrar USS) y para el mediano (volver a producir y generar laburo)