SOIJO escribió: Joaco la mía es diferente 10 de la matina unos mates pelados , tipo 11hs. empezamos a cortar leña,
mientras se prepara una picadita con Salame de Mercedes , 3/4 quesitos diferentes,aceitunas de Catamarca,
Lever,Papitas, Maní,uno Nachitos con quesito derretido y Gancia o Cinzano c/Fernet....
Mientras ponemos el asadito a fuego lento ,mollejas ,chinchu, riñon y Chori Casero, algún churrasquito de cerdo....
Ensaladas varias y alguna verdurita grillada......
Atacamos tipo 14:30/15:00hs destapamos un Nicasia....y a las 16hs aparece el postrecito ...el Budín de Pan de la vieja
es único, algún brownie con helado .....y a eso de las 16:30 me tiro unos minutos a hacer la digestión....
Ah a VOTAR si 17:59 entramos la última vez y el comentario del jefe de mesa fue: "che están todos" ,
contesto uno de la flia. nó falta mi viejo que está estacionando....
Como las marquetas en la Bolsa lo puse 17:59:59
De las mejores cosas que leí en todo el foro de come

Irlanda querido, recomendame algo asi sorprendo a la familia mañana