Paco escribió:Leo en todos los tópic que se pone en duda la victoria del pro en CABA y me parece que se debería dar un poco más de contenido en cuanto a la interpretación de este tipo de elección...
Si Larreta gana en primera reposiciona a Macri a la pelea a presidencia para una segunda vuelta en las nacionales...
Si el pro gana en CABA pero es obligado a ir al ballotage la lectura política está que si en su propio bastión no pudo...los k tienen el camino allanado para octubre por el solo hecho de enfrentar a un candidato que ha quedado debilitado aún sin evaluar que tan cerca queda lousteau en segunda vuelta y que a mi entender, vuelve a perder pero dejando un sabor amargo en el pro y dándose por satisfecho de una elección que sin caja logro arrinconar a todo un aparto millonario del que generaría un sin fin de cuestionamientos repercutiendo fuertemente en su armado nacional...
Ya dijimos en su momento que si hubiera cerrado con Massa en Santa Fe hoy contaría con esa gobernación...![]()
En este escenario el mercado sin volumen y con la mirada de afuera por parte de los grandes... tendrá que lidiar también con el contexto internacional como para definir si entra en agonía o resurge a nuevos objetivos.
Yo mantengo porque juego al largo permitiéndome mantener la calma en medio de tanta volatilidad.
ESTIMADO PACO, ME IDENTIFICO CON SU POSTURA... Y SINCERAMENTE ESTOY INDIGNADO CON LA ESTRATEGIA RIDÍCULA QUE ASUMIÓ MACRI AL NO ARREGLAR CON MASSA, FÍJESE HABLAN DE PRO PURO Y TIENEN A RITONDO QUE ES PERONISTA, LILITA CARRIÓ, SANZ , SANTILLI Y VARIOS MÁS... ASÍ QUE VA A SER DIFICIL EXPLICARLE A LOS SEGUIDORES DE MACRI QUE HA SIDO UNA MUY DESACERTADA DECISIÓN POR NO DECIR OTRA COSA BASTANTE MÁS GROSERA , YA HUBIESE TENIDO SANTA FÉ YA QUE EL CACHI MARTINEZ DE MASSA SUMO EL 3.6% ... REALMENTE DEL SEL DEBE ESTAR CALIENTE CON MACRI AUNQUE NO LO DIGA, Y REUTEMANN LO APOYÓ EN FORMA MUY LIGHT... EN FIN.... YO TAMBIÉN VOY A LARGO CON UD. PACO..ES MI VIEJA COSTUMBRE...FÍJESE QUE AL IR DE LARGO UNOS AÑOS, CUANDO VENDÍ SIDERAR LAS VENDÍ CON UNA GANANCIA EN PORCENTAJE MUY GRANDE QUE ME PERMITIÓ DIVERSIFICARME EN ÉSTA, PAMPA, GAROVAGLIO, Y CAPEX Y A MEDIDA QUE COMPRABA PAGABA CON SIDERAR COMO SI FUERA CAJA DE AHORRO YA QUE AL PRECIO QUE SALÍA ERA GANANCIA DEL MAS DEL 200% FÁCIL..ES MI MODUS OPERANDI DESDE HACE UNOS AÑOS... ANTES IBA Y VENÍA Y LA GUITA SE LA LLEVABA EL OPERADOR.