COME Sociedad Comercial del Plata
Re: COME Sociedad Comercial del Plata
El Conde la va a mantener.. ella le arma la tablita con las VIs y le prende los puros.. 

Yo la espero en 0.85

-
="Hub"]
sabe lo que pasa don
llegue a la altura de sacarle un 400% a mi tenencia por mes
yo se que las ypf que estoy llevando en 1 año las voy a vender a 50 usd
pero es mucho tiempo para mi
me parece que es momento de que me tome un break y disfrute un poco la plata
un abrazo[/quote]
LO QUE DICE HUB. ES MUY VÁLIDO, CON SEMEJANTE TARASCA GANADA NO HAY QUE PENSARLO DOS VECES, BORRARSE DEL FORO Y APARECER PARA LAS ELECCIONES DE OCTUBRE RECIÉN A VER COMO VÁ LA PLANTITA PLANTADA EN ESTE CASO YPF PARA ÉL Y PARA VOS CONDE TENÉS RAZÓN, YO LA MÍA LA HICE, SÓLO LES CUENTO UNA SOLA . VINO EL BEBO GRANADOS EL PERIODISTA Y ME DIÓ EL DATO COMPRÁ BORGWARD PAPEL TIMBERO SI LO HABIA... LO LLAMÉ A MI OPERADOR Y LE DIJE COMPRÁ YÁ BORGWARD Y QUEDATE EN LA PLAZA PAGÁ 19 MANGOS Y QUEDATE AHÍ Y VENDELAS A 24 , ME MIRÓ COMO DICIENDO ESTÁ LOCO?, SE QUEDÓ COMO LE MANDÉ Y LAS VENDIO EN 25 PESOS, EN MENOS DE 5 MINUTOS. ESAS TIMBAS ERAN HERMOSAS, NOS ABRAZAMOS CON OTRO AMIGO Y NOS REÍAMOS DE LA GUITA DULCE QUE HABIAMOS GANADO... TAMBIÉN NOS ROMPÍAN EL ORTO EN CUATRO PEDAZOS EN OTROS PAPELES.. COMO ESAS YA LAS VIVÍ LAS GOZÉ Y LAS PADECÍ.. AHORA SABRÁN COMPRENDER PORQUE HAGO EL PAPEL DELVIEJO cho**... AHORA CUIDO LA TARASCA COSECHADA Y CON UNA PARTE JUEGO A MEDIANO LARGO SEGÚN LAS PERSPECTIVAS Y LA INFO. QUE TENGO DEL PAPEL...EN ESTE ME CONTÓ EL PAJARITO QUE LA VOY AVENDER A 8 PESOS ,PERO NO SÉ CUANDO, SI ESTE AÑO , O EL 2016, YO ESPERO Y CONFÍO. SI NO SE ME DÁ SERÁ UNA MALA INFORMACIÓN MÁS QUE HE RECIBIDO. O UDS. SE CREEN QUE TODAS SON INFALIBLES?? A VECES AL MEJOR AMIGO SE LA TIRAN CAMBIADA Y SIN QUERER TE GARCA A VOS. O UN HECHO IMPREVISTO TIRA POR LA BORDA TODO LO ARMADO PARA ESE PAPEL... Y APARTE NO SE OLVIDEN QUE TENEMOS EL HONOR DE VIVIR EN LA REPUBLICA ARGENTINA!!

DON VINCENZO escribió:MUCHACHOS. YO SOY EL VIEJO cho** QUE DICE EL AMIGO HUB Y VOS CONDE, YO NO ME MOLESTO PARA NADA... YA FUÍ COMO UDS. Y TENÍA MI BUTACA EN EL PULLMAN, PARA MAS DETALLES LA BUTACA 12 PRIMERA FILA EN EL MEDIO DEL RECINTO NUEVO, CON MI CELULAR NEC Y EL TELEFONO EN LA BUTACA, AHÍ EN ESA EPOCA ME LLAMABAN SIDRA LA VICTORIA PORQUÉ ESTABA PRESENTE EN TODAS LAS FIESTAS...AHORA LES TOCA A UDS. SOY VIEJO cho** Y ESPERO A LA COMETERA EN 8 MANGOS. SINO NO VENDO. SALUDOS HUB Y EL CONDE DE ESTE VIEJO cho**![]()
sabe lo que pasa don
llegue a la altura de sacarle un 400% a mi tenencia por mes
yo se que las ypf que estoy llevando en 1 año las voy a vender a 50 usd
pero es mucho tiempo para mi

me parece que es momento de que me tome un break y disfrute un poco la plata
un abrazo[/quote]
LO QUE DICE HUB. ES MUY VÁLIDO, CON SEMEJANTE TARASCA GANADA NO HAY QUE PENSARLO DOS VECES, BORRARSE DEL FORO Y APARECER PARA LAS ELECCIONES DE OCTUBRE RECIÉN A VER COMO VÁ LA PLANTITA PLANTADA EN ESTE CASO YPF PARA ÉL Y PARA VOS CONDE TENÉS RAZÓN, YO LA MÍA LA HICE, SÓLO LES CUENTO UNA SOLA . VINO EL BEBO GRANADOS EL PERIODISTA Y ME DIÓ EL DATO COMPRÁ BORGWARD PAPEL TIMBERO SI LO HABIA... LO LLAMÉ A MI OPERADOR Y LE DIJE COMPRÁ YÁ BORGWARD Y QUEDATE EN LA PLAZA PAGÁ 19 MANGOS Y QUEDATE AHÍ Y VENDELAS A 24 , ME MIRÓ COMO DICIENDO ESTÁ LOCO?, SE QUEDÓ COMO LE MANDÉ Y LAS VENDIO EN 25 PESOS, EN MENOS DE 5 MINUTOS. ESAS TIMBAS ERAN HERMOSAS, NOS ABRAZAMOS CON OTRO AMIGO Y NOS REÍAMOS DE LA GUITA DULCE QUE HABIAMOS GANADO... TAMBIÉN NOS ROMPÍAN EL ORTO EN CUATRO PEDAZOS EN OTROS PAPELES.. COMO ESAS YA LAS VIVÍ LAS GOZÉ Y LAS PADECÍ.. AHORA SABRÁN COMPRENDER PORQUE HAGO EL PAPEL DELVIEJO cho**... AHORA CUIDO LA TARASCA COSECHADA Y CON UNA PARTE JUEGO A MEDIANO LARGO SEGÚN LAS PERSPECTIVAS Y LA INFO. QUE TENGO DEL PAPEL...EN ESTE ME CONTÓ EL PAJARITO QUE LA VOY AVENDER A 8 PESOS ,PERO NO SÉ CUANDO, SI ESTE AÑO , O EL 2016, YO ESPERO Y CONFÍO. SI NO SE ME DÁ SERÁ UNA MALA INFORMACIÓN MÁS QUE HE RECIBIDO. O UDS. SE CREEN QUE TODAS SON INFALIBLES?? A VECES AL MEJOR AMIGO SE LA TIRAN CAMBIADA Y SIN QUERER TE GARCA A VOS. O UN HECHO IMPREVISTO TIRA POR LA BORDA TODO LO ARMADO PARA ESE PAPEL... Y APARTE NO SE OLVIDEN QUE TENEMOS EL HONOR DE VIVIR EN LA REPUBLICA ARGENTINA!!

a 2.55
pega ahi veremos despùes

mkb escribió:UN 50 EN EL CRUDO Y ES UNA GRAN JORNADA
El Conde escribió:Lo queres, lo tenés
Lo acabo de ver. igual lo suponia de solo ver el mini rebote que pego la verga de TS
Me está gustando esto de que el torito no ande... me está evitando de hacer cagadas 

Parecería que está bull el mkt 

Hermoso lunes recien llegadito de la vacas y la cometa me recibe asi 

mkb escribió:UN 50 EN EL CRUDO Y ES UNA GRAN JORNADA
Lo queres, lo tenés

-
miro el panel y me encanta, fedio dijo los perros de la bolsa ts apbr ypf. yo les cambiaria el nombre los clavos de la bolsa.
-
La verdad que tanta prolijidad me asusta un poco, esto es cosa seria 

-
como SHEVAN
-
Escobazo a 2,44, pongan mas que se va muchachos...
-
DON VINCENZO escribió:MUCHACHOS. YO SOY EL VIEJO cho** QUE DICE EL AMIGO HUB Y VOS CONDE, YO NO ME MOLESTO PARA NADA... YA FUÍ COMO UDS. Y TENÍA MI BUTACA EN EL PULLMAN, PARA MAS DETALLES LA BUTACA 12 PRIMERA FILA EN EL MEDIO DEL RECINTO NUEVO, CON MI CELULAR NEC Y EL TELEFONO EN LA BUTACA, AHÍ EN ESA EPOCA ME LLAMABAN SIDRA LA VICTORIA PORQUÉ ESTABA PRESENTE EN TODAS LAS FIESTAS...AHORA LES TOCA A UDS. SOY VIEJO cho** Y ESPERO A LA COMETERA EN 8 MANGOS. SINO NO VENDO. SALUDOS HUB Y EL CONDE DE ESTE VIEJO cho**![]()
Así que celular NEC? Pensar que trabajo ahí y ahora nos dedicamos a los proyectores de cine

Saludos Vicente!
0zK escribió:Todo bien sabri, lleve la 2,20abr en 22 entre tarde por que me costo desarmar febrerolargue en 32 y 34 cts abril .. hoy, lanzado 1000 lotecitos de la 2,20abr ... manana te digo si pago peaje
AMIGO PERDÓN POR LA INTROMISIÓN ...ESTÁ LANZADO EN 2,20 ABR

NO SUELO DAR CONSEJOS DE ESTE TIPO , YA QUE NADIE LA TIENE ATADA,
PERO ES LA BASE QUE NO TIENE TASA PRÁCTICAMENTE....
POR LA PROLIJIDAD DE LA SUBA ES DIFÍCIL QUE BAJE....
Pd: con respeto y la mejor onda......