mkb escribió:gente
no va a llegar a $8 este año
Ojala, xq me solucionaria la vida, pero no va a pasar
Nadie sabe que va a pasar, busquemos los $ 2,50 que es lo único importante ahora
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
mkb escribió:gente
no va a llegar a $8 este año
Ojala, xq me solucionaria la vida, pero no va a pasar
0zK escribió:Todo bien sabri, lleve la 2,20abr en 22 entre tarde por que me costo desarmar febrerolargue en 32 y 34 cts abril .. hoy, lanzado 1000 lotecitos de la 2,20abr ... manana te digo si pago peaje
DON VINCENZO escribió:MUCHACHOS. YO SOY EL VIEJO cho** QUE DICE EL AMIGO HUB Y VOS CONDE, YO NO ME MOLESTO PARA NADA... YA FUÍ COMO UDS. Y TENÍA MI BUTACA EN EL PULLMAN, PARA MAS DETALLES LA BUTACA 12 PRIMERA FILA EN EL MEDIO DEL RECINTO NUEVO, CON MI CELULAR NEC Y EL TELEFONO EN LA BUTACA, AHÍ EN ESA EPOCA ME LLAMABAN SIDRA LA VICTORIA PORQUÉ ESTABA PRESENTE EN TODAS LAS FIESTAS...AHORA LES TOCA A UDS. SOY VIEJO cho** Y ESPERO A LA COMETERA EN 8 MANGOS. SINO NO VENDO. SALUDOS HUB Y EL CONDE DE ESTE VIEJO cho**![]()
DON VINCENZO escribió:MUCHACHOS. YO SOY EL VIEJO cho** QUE DICE EL AMIGO HUB Y VOS CONDE, YO NO ME MOLESTO PARA NADA... YA FUÍ COMO UDS. Y TENÍA MI BUTACA EN EL PULLMAN, PARA MAS DETALLES LA BUTACA 12 PRIMERA FILA EN EL MEDIO DEL RECINTO NUEVO, CON MI CELULAR NEC Y EL TELEFONO EN LA BUTACA, AHÍ EN ESA EPOCA ME LLAMABAN SIDRA LA VICTORIA PORQUÉ ESTABA PRESENTE EN TODAS LAS FIESTAS...AHORA LES TOCA A UDS. SOY VIEJO cho** Y ESPERO A LA COMETERA EN 8 MANGOS. SINO NO VENDO. SALUDOS HUB Y EL CONDE DE ESTE VIEJO cho**![]()
![]()
0zK escribió:
Joacoisback escribió:Máximos con volumen histórico. Nos llevamos puesto todo
Hub escribió:che me aburre ser un tenedor de papeles
parezco un viejo cho**
aver si sube algo más la gallego asi doy de aire che
sabrina escribió:pagá peaje y dejáte de hinchar cheeeeee
Goenitz escribió:Pero si ya había dicho que para fin de año 1 COME = 1 USD BLUE
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Semrush [Bot] y 5819 invitados