TXAR Ternium Argentina (ex ERAR)

Panel líder
cangu_4

Re: ERAR Siderar

Mensajepor cangu_4 » Vie Ene 02, 2015 11:56 am

Taz escribió:Muchas felicidades a todos!!! Contento de volver al foro en el comienzo del año!
Espero poder ayudar en lo que se pueda, como siempre lo hice y seguir aprendiendo de todos!
No me pidan cosas raras, jajaja.

Abrazo a todos!

TAZ :wink:

BIENVENIDO TAZZZZZZZZZZZZZZZ
Que alegria tenerte nuevamente!!
Abrazo

Roberto

Mensajepor Roberto » Vie Ene 02, 2015 11:55 am

Taz escribió:Muchas felicidades a todos!!! Contento de volver al foro en el comienzo del año!
Espero poder ayudar en lo que se pueda, como siempre lo hice y seguir aprendiendo de todos!

Abrazo a todos!

:2230: :2230: :respeto: VUELVEN LAS CHICHIS!!!...que grande amigazo, que placer tenerte nuevamente por el barrio, me alegraste la mañana!!

Joacoisback

Mensajepor Joacoisback » Vie Ene 02, 2015 11:51 am

que alegria la vuelta de taz y sus culos

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Vie Ene 02, 2015 11:50 am

Abrazo a todos!

QUÉ ALEGRÓN TAZ DE QUE TE HAYAN HABILITADO NUEVAMENTE!!!, UNA PERSONA DE TU CALIDAD HUMANA Y PROFESIONAL ENRIQUECE ESTE FORO Y EFECTIVAMENTE ES MÁS QUE SEGURO QUE LOS QUE TE APRECIAN Y VALORAN DE VERDAD NO TE VAN A PEDIR " COSAS RARAS" Y AUNQUE ALGUNO TE LA PIDA VOS HACÉ CASO OMISO :lol: , PERSONALMENTE TE RECIBO CON MUCHA ALEGRÍA EN ÉSTA NUESTRA CASA :respeto: :respeto:

El Conde

Mensajepor El Conde » Vie Ene 02, 2015 11:44 am

Bienvenido nuevamente Taz!!!

Taz

Mensajepor Taz » Vie Ene 02, 2015 11:27 am

Muchas felicidades a todos!!! Contento de volver al foro en el comienzo del año!

Abrazo a todos!

SMART

Mensajepor SMART » Jue Ene 01, 2015 10:16 pm

Roberto escribió:Smart, Vicente, Jaba, leo..les agradezco profundamente sus conceptos, para mi personas y amigos que tengo el "Honor" de conocer personalmente, viertan esos conceptos sobre mi persona me incentiva más a seguir incursionando en este maravilloso mundo que me adentre hace algo más de 2 años.
Nos conocemos y sobran las palabras, en verdad yo siento que aprendí mucho de Ustedes y trato desde este humilde rincón volcar algo de lo que me enseñaron.
En el cara a cara sabemos la realidad de uno y otro y justamente por eso es que les estoy eternamente agradecidos, por volcar sin ningún tipo de interés, solo por el conocimiento en sí y la pasión que nos une, haberme dejado compartir este apasionante mundo y largo camino de la vida bursátil.
Un abrazo y GRACIAS!!!..por dejarme estar con ustedes. :respeto:

ROBERTO, EL LABURO TIENE QUE SER RECONOCIDO, Y ES IMPRESIONANTE COMO DIJO DON VICENTE, LO QUE HAS TRABAJADO CON EL POCO TIEMPO QUE TENES, Y LO QUE SABES DE LA EMPRESA, REALMENTE TE FELICITO, NOS OLVIDAMOS DE FELICITAR A LA GENTE QUE SE ROMPE, A LA GENTE QUE LABURA, Y A LA GENTE QUE NADIE LE REGALA NADA.... SE ENTIENDE NO??

ABRAZO GRANDE.... Y LO TENES MERECIDO CREO QUE NO SOLO YO, SI NO GENTE CON MUCHA MAS TRAYECTORIA QUE YO, COMO DON VICENTE, DON JABALINA, Y CREO NO EQUIVOCARME EL 98% DEL FORO DE ERAR, NO TIENE DUDAS, QUE TE LLEVASTE EL PREMIO 2014.... TE CONOZCO, Y SE QUE VAS A IR POR MUCHO MÁS, Y ES UN PLACER SEGUIR A ALGUIEN QUE SABE, LUEGO INTENTAMOS COMPLEMENTARNOS ENTRE TODOS.
:respeto: :respeto: :wink:

SMART

Mensajepor SMART » Jue Ene 01, 2015 10:10 pm

leo_fly escribió:A TODA LA BANDA DE 3 DE FEBRERO Y A TODOS LOS QUE HEMOS COMPARTIDO MOMENTOS DURANTE ESTE AÑO BURSATIL Y A TODOS LOS QUE ME HAN AYUDADO CUANDO INJUSTAMENTE FUI BANEADO, SOLO GRACIASSSSSSSS.

HAY GENTE DE PRIMERA QUE HACEN DE ESTE ESPACIO UN LUGAR DE DEBATE INTERESANTE, CADA CUAL SABE QUIEN ES...
NO HE SIDO NI MUCHO MENOS UNO DE LOS MAYORES APORTANTES DE INFORMACION DE ERAR ESTE AÑO, PERO SIEMPRE ERAR FUE, ES Y SERA MI CASA.... ASI ME SIENTO.... DE MI PARTE LES DESEO LO MEJOR A TODOS, A ALGUNOS LOS CONOZCO A OTROS NO... Y SEGURAMENTE CON ALGUNOS OTROS NOS CONOCEREMOS, SIEMPRE EN EL ESQUEMA DE LABURO Y CONTRIBUCION DE PUNTOS DE VISTA CON INFORMACION.

DE MI PARTE ME TOMO LA ATRIBUCION DE FELICITAR AL PASTOR ROBERTOUS.... QUE PARA MI ES TODO UN EJEMPLO DE COMO ALGUIEN DE OTRA PROFESION, PUEDE SABER MUCHO MÁS QUE GENTE DE PROFESIONES MÁS AFINES AL MERCADO, BALANCES, FINANZAS, MASTERS, E INCLUSIVE DE GENTE CON EXPERIENCIA Y TRAYECTORIA A LA CUAL TAMBIEN VALORO MUCHISIMO Y RESPETO.

PERO APRECIO EL LABURO QUE LE METIO A SIDERAR, LO QUE APRENDIO SOBRE LA EMPRESA, Y QUE ACTUALMENTE PARA GENTE OFF THE FORUM SE TRANSFORMO EN UN GRAN REFERENTE DIARIO DE CONSULTA

.... EN LO PERSONAL, CREO SE LLEVO EL PREMIO DEL AÑO, UN GUSTO HABER COMPARTIDO ALGUNOS POSTS Y FELICITARLO POR QUE DEMOSTRO QUE CON LABURO SE PUEDE.... :respeto: :respeto: :respeto:
QUIZAS ALGUNAS VECES TENEMOS UN ESTILO QUE A MUCHOS NO LES GUSTA, PERO QUE A LA MAYORIA LE ENCANTA LEER LA REALIDAD QUE ES LA QUE BUSCAMOS E INVESTIGAMOS.

ASI QUE NADA, LES DESEO UN MUY BUEN AÑO 2015 PARA TODOS Y NUEVAMENTE GRACIASSSS ME SIENTO EN CASA EN SIDERAR.

ABRAZO A TODOS.
:wink:

Felicidades a la banda exitosa de 3 de febrero, Smart tu dedicacion es admirable, saldremos a pedirte en el foro nuevamente la cantidad de veces q sea necesario y los aplausos a toda la banda y en especial para Roberto tambien, Aparte de una excelente persona, es todo un profesional en Erar, su preciada nena como algunos le decimos. Familia, salud, amor y dinero les deseo a todos en este 2015! esta es mi casa tb

GRACIAS LEO FLY, Muchas gracias por tus palabras, los mismos deseos para vos, y que tengas un muy buen 2015 y no mires mucho a las azafatasss ...

Johnnie Rojo

Mensajepor Johnnie Rojo » Jue Ene 01, 2015 9:37 pm

ivanperiz escribió:
Permiso... :roll:
Y qué fue de un tal "Johnnie Rojo" que solía andar por acá? Ese sí que era áspero... mamita!
No llegué a leer a luisgarcia, la verdad. Pero no creo que haya superado en maldad a este otro personaje. :oops: Me daba miedo casi.

No he podido evitar que se me hinchara el pecho. Muchos son recordados por ser los músicos del Titanic y tirar " buena onda" durante los naufragios. Gracias al cielo yo no estoy en ese grupo.

Eso, amigo, a lo que usted tanto le teme, es " la verdad".

Les deseo un próspero 2015 a los que no hacen "AT" porque a esos otros siempre les va bien y no necesitan que nadie les desee éxitos. Pero lamento informarles que a los invertidos en petróleo nos va a ir mucho mejor.

Mucho cuidado con los que venden " álamos" y "rectángulos con impulso desdoblado ", son gentes malas!

jabalina

Mensajepor jabalina » Jue Ene 01, 2015 9:26 pm

Roberto escribió:Smart, Vicente, Jaba, leo..les agradezco profundamente sus conceptos, para mi personas y amigos que tengo el "Honor" de conocer personalmente, viertan esos conceptos sobre mi persona me incentiva más a seguir incursionando en este maravilloso mundo que me adentre hace algo más de 2 años.
Nos conocemos y sobran las palabras, en verdad yo siento que aprendí mucho de Ustedes y trato desde este humilde rincón volcar algo de lo que me enseñaron.
En el cara a cara sabemos la realidad de uno y otro y justamente por eso es que les estoy eternamente agradecidos, por volcar sin ningún tipo de interés, solo por el conocimiento en sí y la pasión que nos une, haberme dejado compartir este apasionante mundo y largo camino de la vida bursátil.

Sos un idolo dentro de la barra Robertito.

Roberto

Mensajepor Roberto » Jue Ene 01, 2015 9:25 pm

PD: siempre me acuerdo lo que me dijeron rafa y Smart en varias charlas que tuvimos a pocos meses de mi inicio en la vida bursátil...una vez que entras en esto y te empieza a atrapar, no lo podes dejar más, cuanta razón tienen.

Roberto

Mensajepor Roberto » Jue Ene 01, 2015 9:15 pm

Smart, Vicente, Jaba, leo..les agradezco profundamente sus conceptos, para mi personas y amigos que tengo el "Honor" de conocer personalmente, viertan esos conceptos sobre mi persona me incentiva más a seguir incursionando en este maravilloso mundo que me adentre hace algo más de 2 años.

Arnaldo007

Mensajepor Arnaldo007 » Mié Dic 31, 2014 7:51 pm

A todos les deseo una buena despedida de año y para el 2015 lo mejor con mucho paz, amor, salud, trabajo y dinero
Arnaldo :2230:

leo_fly

Mensajepor leo_fly » Mié Dic 31, 2014 7:45 pm

SMART escribió:A TODA LA BANDA DE 3 DE FEBRERO Y A TODOS LOS QUE HEMOS COMPARTIDO MOMENTOS DURANTE ESTE AÑO BURSATIL Y A TODOS LOS QUE ME HAN AYUDADO CUANDO INJUSTAMENTE FUI BANEADO, SOLO GRACIASSSSSSSS.

HAY GENTE DE PRIMERA QUE HACEN DE ESTE ESPACIO UN LUGAR DE DEBATE INTERESANTE, CADA CUAL SABE QUIEN ES...
NO HE SIDO NI MUCHO MENOS UNO DE LOS MAYORES APORTANTES DE INFORMACION DE ERAR ESTE AÑO, PERO SIEMPRE ERAR FUE, ES Y SERA MI CASA.... ASI ME SIENTO.... DE MI PARTE LES DESEO LO MEJOR A TODOS, A ALGUNOS LOS CONOZCO A OTROS NO... Y SEGURAMENTE CON ALGUNOS OTROS NOS CONOCEREMOS, SIEMPRE EN EL ESQUEMA DE LABURO Y CONTRIBUCION DE PUNTOS DE VISTA CON INFORMACION.

DE MI PARTE ME TOMO LA ATRIBUCION DE FELICITAR AL PASTOR ROBERTOUS.... QUE PARA MI ES TODO UN EJEMPLO DE COMO ALGUIEN DE OTRA PROFESION, PUEDE SABER MUCHO MÁS QUE GENTE DE PROFESIONES MÁS AFINES AL MERCADO, BALANCES, FINANZAS, MASTERS, E INCLUSIVE DE GENTE CON EXPERIENCIA Y TRAYECTORIA A LA CUAL TAMBIEN VALORO MUCHISIMO Y RESPETO.

PERO APRECIO EL LABURO QUE LE METIO A SIDERAR, LO QUE APRENDIO SOBRE LA EMPRESA, Y QUE ACTUALMENTE PARA GENTE OFF THE FORUM SE TRANSFORMO EN UN GRAN REFERENTE DIARIO DE CONSULTA

.... EN LO PERSONAL, CREO SE LLEVO EL PREMIO DEL AÑO, UN GUSTO HABER COMPARTIDO ALGUNOS POSTS Y FELICITARLO POR QUE DEMOSTRO QUE CON LABURO SE PUEDE.... :respeto: :respeto: :respeto:
QUIZAS ALGUNAS VECES TENEMOS UN ESTILO QUE A MUCHOS NO LES GUSTA, PERO QUE A LA MAYORIA LE ENCANTA LEER LA REALIDAD QUE ES LA QUE BUSCAMOS E INVESTIGAMOS.

ASI QUE NADA, LES DESEO UN MUY BUEN AÑO 2015 PARA TODOS Y NUEVAMENTE GRACIASSSS ME SIENTO EN CASA EN SIDERAR.

ABRAZO A TODOS.

Felicidades a la banda exitosa de 3 de febrero, Smart tu dedicacion es admirable, saldremos a pedirte en el foro nuevamente la cantidad de veces q sea necesario y los aplausos a toda la banda y en especial para Roberto tambien, Aparte de una excelente persona, es todo un profesional en Erar, su preciada nena como algunos le decimos. Familia, salud, amor y dinero les deseo a todos en este 2015! esta es mi casa tb

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Dic 31, 2014 5:23 pm

="jabalina"]
SMART escribió:A TODA LA BANDA DE 3 DE FEBRERO Y A TODOS LOS QUE HEMOS COMPARTIDO MOMENTOS DURANTE ESTE AÑO BURSATIL Y A TODOS LOS QUE ME HAN AYUDADO CUANDO INJUSTAMENTE FUI BANEADO, SOLO GRACIASSSSSSSS.

.... EN LO PERSONAL, CREO SE LLEVO EL PREMIO DEL AÑO, UN GUSTO HABER COMPARTIDO ALGUNOS POSTS Y FELICITARLO POR QUE DEMOSTRO QUE CON LABURO SE PUEDE.... :respeto: :respeto:

ABRAZO A TODOS.

Me sumo totalmente a lo que decis SMART.[/quote]

RECIÉN ENTRO AL FORO Y NO PUEDO MENOS QUE FELICITARTE SMART POR LO OBJETIVO Y FUNDAMENTALMENTE TAN JUSTO CON LA VALORACIÓN QUE HAS HECHO DEL QUERIDO ROBERTO AL CUAL VOS LLAMÁS PASTOR Y QUE SIENDO UN MÉDICO CARDIOLOGO CON MUCHO TRABAJO LE HA DEDICADO TIEMPO DE DONDE NO HABIA PARA PROVEER TAN VALIOSA INFORMACIÓN PARA TODOS NOSOTROS, LO QUE DEMUESTRA LO EXCELENTE PROFESIONAL E INVESTIGADOR QUE ES , DEBEN ESTAR MUY TRANQUILOS LOS QUE SE ATIENDEN CON ÉL PROFESIONALMENTE. :respeto:

Volver a “Acciones líderes”