UN ABRAZO GRANDE.... FELICIDADES Y LO MEJOR

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
SMART escribió:A TODA LA BANDA DE 3 DE FEBRERO Y A TODOS LOS QUE HEMOS COMPARTIDO MOMENTOS DURANTE ESTE AÑO BURSATIL Y A TODOS LOS QUE ME HAN AYUDADO CUANDO INJUSTAMENTE FUI BANEADO, SOLO GRACIASSSSSSSS.
HAY GENTE DE PRIMERA QUE HACEN DE ESTE ESPACIO UN LUGAR DE DEBATE INTERESANTE, CADA CUAL SABE QUIEN ES...
NO HE SIDO NI MUCHO MENOS UNO DE LOS MAYORES APORTANTES DE INFORMACION DE ERAR ESTE AÑO, PERO SIEMPRE ERAR FUE, ES Y SERA MI CASA.... ASI ME SIENTO.... DE MI PARTE LES DESEO LO MEJOR A TODOS, A ALGUNOS LOS CONOZCO A OTROS NO... Y SEGURAMENTE CON ALGUNOS OTROS NOS CONOCEREMOS, SIEMPRE EN EL ESQUEMA DE LABURO Y CONTRIBUCION DE PUNTOS DE VISTA CON INFORMACION.
DE MI PARTE ME TOMO LA ATRIBUCION DE FELICITAR AL PASTOR ROBERTOUS.... QUE PARA MI ES TODO UN EJEMPLO DE COMO ALGUIEN DE OTRA PROFESION, PUEDE SABER MUCHO MÁS QUE GENTE DE PROFESIONES MÁS AFINES AL MERCADO, BALANCES, FINANZAS, MASTERS, E INCLUSIVE DE GENTE CON EXPERIENCIA Y TRAYECTORIA A LA CUAL TAMBIEN VALORO MUCHISIMO Y RESPETO.
PERO APRECIO EL LABURO QUE LE METIO A SIDERAR, LO QUE APRENDIO SOBRE LA EMPRESA, Y QUE ACTUALMENTE PARA GENTE OFF THE FORUM SE TRANSFORMO EN UN GRAN REFERENTE DIARIO DE CONSULTA
.... EN LO PERSONAL, CREO SE LLEVO EL PREMIO DEL AÑO, UN GUSTO HABER COMPARTIDO ALGUNOS POSTS Y FELICITARLO POR QUE DEMOSTRO QUE CON LABURO SE PUEDE....![]()
![]()
QUIZAS ALGUNAS VECES TENEMOS UN ESTILO QUE A MUCHOS NO LES GUSTA, PERO QUE A LA MAYORIA LE ENCANTA LEER LA REALIDAD QUE ES LA QUE BUSCAMOS E INVESTIGAMOS.
ASI QUE NADA, LES DESEO UN MUY BUEN AÑO 2015 PARA TODOS Y NUEVAMENTE GRACIASSSS ME SIENTO EN CASA EN SIDERAR.
ABRAZO A TODOS.
hugos1969 escribió:
luisgarcia y/o plutarco son tristes personajes .. luisgarcia con erar a 3,7, anunciaba con mensajes apocalípticos que la acción se destrozaba, murió en su ley , baneado y olvidado y el papel se fue a 7 mangos....
Personajes que nada aportan, y pueden, que es lo peor, hacer tomar alguna mala desición a algún forista nuevo que los lea...
Terminan como lo que son..
ivanperiz escribió:
Permiso...
Y qué fue de un tal "Johnnie Rojo" que solía andar por acá? Ese sí que era áspero... mamita!
No llegué a leer a luisgarcia, la verdad. Pero no creo que haya superado en maldad a este otro personaje.Me daba miedo casi.
ivanperiz escribió: "Plutarco" A la mi.e.r.da silverventas; saliste con los tapones de punta. Bien hecho![]()
Sin embargo, entraste al equipo equivocado; pasate al equipo de los malosos que es más divertido![]()
Hub, vos ya estás adentro. Ya somos 3
Permiso...
Y qué fue de un tal "Johnnie Rojo" que solía andar por acá? Ese sí que era áspero... mamita!
No llegué a leer a luisgarcia, la verdad. Pero no creo que haya superado en maldad a este otro personaje.Me daba miedo casi.
Plutarco escribió:A la mi.e.r.da silverventas; saliste con los tapones de punta. Bien hecho![]()
Sin embargo, entraste al equipo equivocado; pasate al equipo de los malosos que es más divertido![]()
Hub, vos ya estás adentro. Ya somos 3
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Citizen, Dolar K, el indio, elcipayo16, elsalmon_9, Ezex, Google [Bot], hernan1974, lalot, liper, Majestic-12 [Bot], Matraca, Mustayan, nl, notescribo, pipioeste22, Semrush [Bot], TELEMACO, Vivalalibertad y 364 invitados