Panel líder
-
TioRico
Mensajepor TioRico » Lun Nov 03, 2014 1:34 pm
resero escribió:descarga.jpg
Zorzal colorado o
turdus rufiventris.
-
Sedaro
Mensajepor Sedaro » Lun Nov 03, 2014 1:33 pm
La voladura

empieza después de las 15:30
-
el tata
Mensajepor el tata » Lun Nov 03, 2014 1:32 pm
DON VINCENZO escribió:
LA MÓNICA GONZAGA DON RESERO ERA UNA REVENTADA Y LA TRAVERSO UN LINDA PUTITA SIMPÁTICA MÁS FINA QUE LA OTRA., ES MI MODESTA OPINIÓN...

Pero estaban las dos buenísimas Don Vincenzo....
y mire que yo era un nene de 10 añitos cuando las veía en los 80´s... jaja!!!
abrazo Don!!
-
saeta40
Mensajepor saeta40 » Lun Nov 03, 2014 1:31 pm
No se olvide de noemi alan "después de la tandita "
-
el tata
Mensajepor el tata » Lun Nov 03, 2014 1:30 pm
Gente...
este papel pinta bien para subir... sugiero tenerlo en cuenta.
abrazo
-
DON VINCENZO
Mensajepor DON VINCENZO » Lun Nov 03, 2014 1:12 pm
="lmq"]
resero escribió:voy a ver yo por mi cuenta don Vicenzo entonces. Me voy a comer. Pero antes le voy a dejar unos nombres para que le perturben la croqueta porque veo q tambien le gusta las veteranas. Se acuerda de la pelicula mirame la palomita con Olmedo y Porcel

ahi trabajaban dos chicas muy lindas una se llamaba susana Traverso y la otra monica Gonzaga. como esas me gustan cuando no son rubias
a mi me gustaban las del conjunto las primas

[/quote]
LA MÓNICA GONZAGA DON RESERO ERA UNA REVENTADA Y LA TRAVERSO UN LINDA PUTITA SIMPÁTICA MÁS FINA QUE LA OTRA., ES MI MODESTA OPINIÓN...

-
Paco
Mensajepor Paco » Lun Nov 03, 2014 1:08 pm
Mi Argentina... un país que me trae sorpresas como el viernes con erar 
-
lmq
Mensajepor lmq » Lun Nov 03, 2014 12:59 pm
resero escribió:voy a ver yo por mi cuenta don Vicenzo entonces. Me voy a comer. Pero antes le voy a dejar unos nombres para que le perturben la croqueta porque veo q tambien le gusta las veteranas. Se acuerda de la pelicula mirame la palomita con Olmedo y Porcel

ahi trabajaban dos chicas muy lindas una se llamaba susana Traverso y la otra monica Gonzaga. como esas me gustan cuando no son rubias

a mi me gustaban las del conjunto las primas

-
resero
Mensajepor resero » Lun Nov 03, 2014 12:53 pm
voy a ver yo por mi cuenta don Vicenzo entonces. Me voy a comer. Pero antes le voy a dejar unos nombres para que le perturben la croqueta porque veo q tambien le gusta las veteranas. Se acuerda de la pelicula mirame la palomita con Olmedo y Porcel

-
DON VINCENZO
Mensajepor DON VINCENZO » Lun Nov 03, 2014 12:46 pm
resero escribió:haa no le gusta don vicenzo

entonces pongo chicas veteranas para qe traigan suerte pero qe qede claro qe fui instigado por don Vincenzo

SÍ QUE ME GUSTA DON RESERO, SÓLO QUE LE HICE EL COMENTARIO QUE LO NOTABA UN POQUITO HINCHADITO AL ZORZAL.. NÓ NO PEGUE FOTOS DE CHICAS VETERANAS Y DE NINGUNA ESPECIA PORQUÉ LO VAN A SUSPENDER... TENGA CUIDADO, YO NO SE LO ACONSEJO.

-
resero
Mensajepor resero » Lun Nov 03, 2014 12:43 pm
haa no le gusta don vicenzo

entonces pongo chicas veteranas para qe traigan suerte pero qe qede claro qe fui instigado por don Vincenzo

-
DON VINCENZO
Mensajepor DON VINCENZO » Lun Nov 03, 2014 12:38 pm
the shadow escribió:AMIGOS DEL ACERO Y TUVI SIN COSTURA SON UN POCO DESMEMORI EL SEÑOR PAJARITO 35 CUANDO ESTA EMPRESA DE LUJO ESTABA PARADA EN TORNO ALOS 3 Y 4 PESOS NUESTRO AMIGO PAJARITO DESARMO UNA CARTERA GRANDE DEL EXTERIOR Y ESTUVO CASI DOS MESES VENDIENDO Y VENDIENDO DESPUES DE ESO DESPEGAMOS HASTA ESTOS VALORES AHORA OCURRE LO MISMO CRE QUE ESTA LLEGANDO A SU FIN SU VENTA DADO QUE EMPEZO A SUBIR LAS PUNTAS LA VEO A FIN DE AÑO EN TORNO A LOS 9.5 Y EL AÑO ENTRANTE CON EL CAMBIO DE DE POLITICOS QUE SON UN TUMOR NECESARIO ESTA ENERGETICAS Y TECNOLOGICAS SE CANSARAN DE SUBIR DON VICENZO ES USTED UNA GRAN PERSONA.

MUCHAS GRACIAS LA SOMBRA POR SUS CONCEPTOS. ES UD. BASTANTE HUMILDE Y GENEROSO .

-
Pampa15
Mensajepor Pampa15 » Lun Nov 03, 2014 12:37 pm
para mi hoy hay rally de ultima hora
-
the shadow
Mensajepor the shadow » Lun Nov 03, 2014 12:34 pm
AMIGOS DEL ACERO Y TUVI SIN COSTURA SON UN POCO DESMEMORI EL SEÑOR PAJARITO 35 CUANDO ESTA EMPRESA DE LUJO ESTABA PARADA EN TORNO ALOS 3 Y 4 PESOS NUESTRO AMIGO PAJARITO DESARMO UNA CARTERA GRANDE DEL EXTERIOR Y ESTUVO CASI DOS MESES VENDIENDO Y VENDIENDO DESPUES DE ESO DESPEGAMOS HASTA ESTOS VALORES AHORA OCURRE LO MISMO CRE QUE ESTA LLEGANDO A SU FIN SU VENTA DADO QUE EMPEZO A SUBIR LAS PUNTAS LA VEO A FIN DE AÑO EN TORNO A LOS 9.5 Y EL AÑO ENTRANTE CON EL CAMBIO DE DE POLITICOS QUE SON UN TUMOR NECESARIO ESTA ENERGETICAS Y TECNOLOGICAS SE CANSARAN DE SUBIR DON VICENZO ES USTED UNA GRAN PERSONA.

Volver a “Acciones líderes”