TXAR Ternium Argentina (ex ERAR)
Re: ERAR Siderar
Bueeeenaaaas... hay algún AT reciente de esta? tengo ganas de jugar con los calls pero necesito ver si anda cerca de algún techo, ya que falta poco para la opex...
Re: ERAR Siderar
No me entra la primera para arrancar 

-
- Mensajes: 173
- Registrado: Dom May 04, 2014 8:25 pm
Re: ERAR Siderar
Alguien sabe cuando se reparten dividendos? Inversora Siderurgica repartio este mes dividiendos para las acciones de Clase B
-
- Mensajes: 1210
- Registrado: Dom Feb 09, 2014 7:49 pm
Re: ERAR Siderar
ENTRERRIANO escribió:EN PESOS SIDERAR ES UN REGALO... TAMBIEN OTRO FACTOR A MEDIDA QUE EL EURO SIGA CAYENDO CON RELACION AL DOLAR , SE LE VA A COMPLICAR MUCHO MAS A CRIS Y LOS PAISES EMERGENTES NO DEVALUAR, POR ENDE LOS PRECIOS VAN A CAER MUCHISIMO LO QUE SE ESTA VIENDO EN LA SOJA NO ES SOLO POR LA PRODUCCION RECORD DE EEUU SINO TAMBIEN POR LA PALIZA QUE SE ESTA COMIENDO EL EURO VS DOLAR... NOSE CUAL ES EL FUTURO DEL ACERO EN EL MUNDO.... ESTO PUEDE CONTRIBUIR A QUE BAJ TAMBIEN PERO EN PESOS ESTA ES MAS RESERVA DE VALOR QUE CUALQUIER ORTRA COSA...
El costo del mineral de hierro bajó un 27,27% y se va a mantener por debajo de los U$S 80/Tn., la principal materia prima de las acereras es estemineral. Esto juega a favor en la estructura de costos de la Empresa.
Re: ERAR Siderar
Puede ser dia de gloria 

-
- Mensajes: 43
- Registrado: Vie Mar 22, 2013 5:15 pm
Re: ERAR Siderar
[quote="alvarez123""jmario"]Resero, disculpe que me meta. Usar crema, mendicrin, leche no es de campo, no será de barrio norte ud ?
"""""mire el chivito le conviene comerlo mas por dolores o cordoba. yo me especialiso mas en asados de tira. conejos si muy rico con cebollitas de verdeo y echalotes acompañados de arroz.el cerdo que le dije antes con arroz con verdeo y un poco de crema qeda muy rico.si no tiene crema pongale mendicrin un poco de leche y qeso parmesano
""""
Disculpen la soberbia, pero pa'chivito, al de Malargue, en la Payunia Mendocina, no hay con qué darle.[/quote]
el del Norte Neuquino es el chivito nacional
http://www.rionegro.com.ar/diario/1-026 ... -nota.aspx
"""""mire el chivito le conviene comerlo mas por dolores o cordoba. yo me especialiso mas en asados de tira. conejos si muy rico con cebollitas de verdeo y echalotes acompañados de arroz.el cerdo que le dije antes con arroz con verdeo y un poco de crema qeda muy rico.si no tiene crema pongale mendicrin un poco de leche y qeso parmesano

Disculpen la soberbia, pero pa'chivito, al de Malargue, en la Payunia Mendocina, no hay con qué darle.[/quote]
el del Norte Neuquino es el chivito nacional
http://www.rionegro.com.ar/diario/1-026 ... -nota.aspx
Re: ERAR Siderar
chubaca si es mdia res. a mi no me gusta hacerlo a la cruz si comerlo. porqe para hacerlo a la cruz ay qe darle mucho tiempo 

Re: ERAR Siderar
Euro 2015 proyecta 0,95...
El BCE deberia haber devaluado mucho antes realmente se dejo estar... si miras las politicas de EEUU y Japon con los QE para reactivar la economia, no se entiende como el Euro siguio con tal fortaleza... Los unicos paises que se lo bancan son Alemania y algun otro que es hiperproductivo... España/Italia son igual de vagos que nosotros, las sillas las producen con un sobrecosto vs otros paises de la comunidad, si no devaluan se quiebra el bloque.
Estos momentos es para estar Short en Euro.
Saludos y un pequeño aporte.
El BCE deberia haber devaluado mucho antes realmente se dejo estar... si miras las politicas de EEUU y Japon con los QE para reactivar la economia, no se entiende como el Euro siguio con tal fortaleza... Los unicos paises que se lo bancan son Alemania y algun otro que es hiperproductivo... España/Italia son igual de vagos que nosotros, las sillas las producen con un sobrecosto vs otros paises de la comunidad, si no devaluan se quiebra el bloque.
Estos momentos es para estar Short en Euro.
Saludos y un pequeño aporte.
-
- Mensajes: 4555
- Registrado: Mar Ene 15, 2013 7:05 am
Re: ERAR Siderar
HOY 1,27 DOLAR = 1 EURO... VAN A LA PARIDAD... Y AHI MAMITA QUE SE LE VA A COMPLICAR A LOS EMERGENTES..... POR ESO EL TIPO DE CAMBIO NO TIENE TECHO 

-
- Mensajes: 4555
- Registrado: Mar Ene 15, 2013 7:05 am
Re: ERAR Siderar
EN PESOS SIDERAR ES UN REGALO... TAMBIEN OTRO FACTOR A MEDIDA QUE EL EURO SIGA CAYENDO CON RELACION AL DOLAR , SE LE VA A COMPLICAR MUCHO MAS A CRIS Y LOS PAISES EMERGENTES NO DEVALUAR, POR ENDE LOS PRECIOS VAN A CAER MUCHISIMO LO QUE SE ESTA VIENDO EN LA SOJA NO ES SOLO POR LA PRODUCCION RECORD DE EEUU SINO TAMBIEN POR LA PALIZA QUE SE ESTA COMIENDO EL EURO VS DOLAR... NOSE CUAL ES EL FUTURO DEL ACERO EN EL MUNDO.... ESTO PUEDE CONTRIBUIR A QUE BAJ TAMBIEN PERO EN PESOS ESTA ES MAS RESERVA DE VALOR QUE CUALQUIER ORTRA COSA...
Re: ERAR Siderar
Johnnie Rojo escribió:Hola ¿cuándo sería la asamblea? Si autorizan los dividendos de cuánto sería? ¿Lo mismo que el dividendo pasado? Gracias.
Con un superbalance que incluya lo cobrado a las aseguradoras, ojalá se jueguen con un dividendo más grande..
-
- Mensajes: 674
- Registrado: Sab Feb 04, 2012 9:46 pm
Re: ERAR Siderar
Hola ¿cuándo sería la asamblea? Si autorizan los dividendos de cuánto sería? ¿Lo mismo que el dividendo pasado? Gracias.
Re: ERAR Siderar
Roberto escribió:Que dice la banda??...hoy en medio de la euforia pegué un link del AT de Siderar efectuado ayer, para aquellos que hacen AT, que opinan?..según este gráfico estaría cursando la onda 3 de 3 que usualmente es la más dinámica, con posibilidad de extender el impulsa a la resistencia de mayor plazo.
Esta resistencia de mayor plazo está en $ 15 más o menos??...a ver que opinan??
Desde ya gracias. Saludos.
QUE OPINA USTED PASTOR!!!?? , HOY RECIBÍ UN LLAMADO AMIGO , DESPUES DE CERRADA LA RUEDA
PARA PREGUNTARME SI TENÍA ERAR??


Re: ERAR Siderar
alvarez123 escribió: Perdón por meterme sin que pregunten. Pero soy del interior. Y eso si, es una res. Que buena foto. Que buenos costillares.
solo quiero indagar en esa tecnica...viste lo que es ese display? te infla el pecho...
-
- Mensajes: 1739
- Registrado: Mar Sep 27, 2011 12:52 pm
Re: ERAR Siderar
chewbaca escribió:perdon por el offtopic.....don resero consulta...quiza lo agarro durmiendo...acabo de llegar de la facultad y venia pensando en consultarlo debido a sus reiterados posts gastronomicos que nos permiten disfrutar///vuste que es tan versado en las gastronomicas...podria aliviantar mi duda con esta tecnica que se divisa en el costado derecho de la foto...es media res? ...
Perdón por meterme sin que pregunten. Pero soy del interior. Y eso si, es una res. Que buena foto. Que buenos costillares.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], escolazo21, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 254 invitados