CIRUZZO EL MILLONARIO escribió:El promedio por operación en el día viene bastante alto...24mil
El volumen no es tan alto como en dias previos, pero faltando 3 horas ya esta muy por encima de lo que venia negociando antes.

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
CIRUZZO EL MILLONARIO escribió:El promedio por operación en el día viene bastante alto...24mil
LJP escribió:hoy parece que los secuestradores de comitentes no han aparecido. los que estan vendiendo hoy son buena gente porque la dejan subir.
esperemos no empiece a bajar porque seguro es por un manejo de los mismos de siempre.
jldos escribió:Los datos provienen de bolsar (en vivo) pero también puede ser de cualquier página que tenga las operaciones.
Los obtengo en excel y con macros genero el informe.
Las herramientas de excel que utilizo son consolidar, tabla dinámica y las formulas de análisis estadístico.
Slds.-
jldos escribió:Que dicen los numeros de hoy?
Vamos hacia los volumenes habituales y disminuye la volatilidad, cerró por arriba del Modo y PPP.
ConPermiso escribió:A LA OPINION PÚBLICA BURSATIL
DENUNCIA GRAVE – ROBO DE NOMINALES DE MIRGOR
A PROPOSITO DE LO COMENTADO EN ESTE MISMO FORO, VENGO AQUI A DENUNCIAR QUE DURANTE LA JORNADA DEL DIA DE AYER, ABUSANDO DE MI INGENUIDAD BURSATIL, ME FUERON SAQUEADOS NOMINALES DE MI COMITENTE.
SI. EN CINCO OCASIONES Y POR LAS SIGUIENTES CANTIDADES 31, 30, 1 (UNO !), 10 Y 14 NOMINALES, UN ADVENEDIZO, AL QUE MI AGENTE PUDÓ, HACIA EL CIERRE DE LAS OPERACIONES, IDENTIFICAR CON EL ALIAS DE “CONTRAPARTE 50”, UTILIZANDO SOFISTICADAS HERRAMIENTAS DE SOFTWARE ON LINE , SE HIZO DE MIS NOMINALES, DEJANDOME A CAMBIO UNAS POCAS CHIROLAS ADEMÁS DE LA PENOSA OBLIGACION DE GARPAR “ARANCEL”, “D.MERCADO”, “D.BOLSA” Y OTRAS CUANTAS COSAS MAS.
APARENTEMENTE EL PRODUCTO DEL CHOREO HABRIA SIDO DESVIADO HACIA ALGUNA COMITENTE AÚN DESCONOCIDA (SE ESTA INVESTIGANDO LA RUTA) Y RESPONDERIA AL INTERES DEL TAL ALIAS “CONTRAPARTE 50” DE REVENDER EN EL MERCADO DICHOS NOMINALES. PREVIA COSMETICA Y SEGURAMENTE A UN PRECIO MAYOR. REALIZANDO DE ESTE MODO PINGUES GANANCIAS.
ESTENSE PRESTOS PA BLOQUEAR LA COMITENTE ASI NO LES CHAFAN LOS NOMINALES COMO A MI Y POR FAVOR EVITEN COMPRAR MERCADERIA MANCHADA DE SANGRE BURSATIL.
MUCHAS GRACIAS.
JACINTO A. GARRALA
DNI de Extranjero 99.147.209
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Bochaterow, Cardano, elcipayo16, Ezex, gastons, Gon, Google [Bot], Hayfuturo, marcosgino, redtoro, Scrat, Semrush [Bot], Tape76 y 232 invitados