JAQUE MATE escribió:Hay mucha preocupacion en el mercado por la posicion que tomara el zorro, atento CHARE!!![]()
Abajo andaba uno en chalequito con estampado de: I´am chechona Fun
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
JAQUE MATE escribió:Hay mucha preocupacion en el mercado por la posicion que tomara el zorro, atento CHARE!!![]()
Sky Walker escribió:Me llegaron $3440, vivo en Pcia
CHIQUI1 escribió:ME GUSTARIA ESCUCHAR ANECDOTAS DE FORISTAS QUE FUERON AFECTADOS CON UNA IMPORTANTE ROTURA ANAL AL RECIBIR SUS BOLETAS DE GAS, SOY TODO OIDOS, MI MUJER QUERIA ESTAR EN REMERITA CON LA CALEFACCION A TODO TRAPO, MENOS MAL QUE LA CONVENCI, NO PUDE TRANZAR CON MI SUEGRA QUE CADA VEZ QUE VIENE SIEMPRE TIENE FRIO, LA ULTIMA VEZ LE DIJE QUE SE VAYA A VIVIR AL AFRICA, CON CARIÑO-
CHIQUI1 escribió:ME GUSTARIA ESCUCHAR ANECDOTAS DE FORISTAS QUE FUERON AFECTADOS CON UNA IMPORTANTE ROTURA ANAL AL RECIBIR SUS BOLETAS DE GAS, SOY TODO OIDOS, MI MUJER QUERIA ESTAR EN REMERITA CON LA CALEFACCION A TODO TRAPO, MENOS MAL QUE LA CONVENCI, NO PUDE TRANZAR CON MI SUEGRA QUE CADA VEZ QUE VIENE SIEMPRE TIENE FRIO, LA ULTIMA VEZ LE DIJE QUE SE VAYA A VIVIR AL AFRICA, CON CARIÑO-
CHIQUI1 escribió:MURIO CERATI LAMENTABLEMENTE,,,
CHIQUI1 escribió:chare, el de 6000 no vive en capital seguro?
CHIQUI1 escribió: No será en 4 y de parado??
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Ajoyagua, Amazon [Bot], Arthur Pigou, Bing [Bot], Bochaterow, candado8, carlos_2681, chory461, Chumbi, dewis2024, EL REY, elcipayo16, elsalmon_9, gastons, Google [Bot], Guardameta, Hermes438, Kamei, Morlaco, nl, PAC, pepelastra, the shadow, Traigo y 501 invitados