Alfredo 2011 escribió:Podrían probar Cepo + Corralito en Pesos
eh para no te adelantes, paso a paso
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
CHIQUI1 escribió:ME GUSTARIA ESCUCHAR ANECDOTAS DE FORISTAS QUE FUERON AFECTADOS CON UNA IMPORTANTE ROTURA ANAL AL RECIBIR SUS BOLETAS DE GAS, SOY TODO OIDOS, MI MUJER QUERIA ESTAR EN REMERITA CON LA CALEFACCION A TODO TRAPO, MENOS MAL QUE LA CONVENCI, NO PUDE TRANZAR CON MI SUEGRA QUE CADA VEZ QUE VIENE SIEMPRE TIENE FRIO, LA ULTIMA VEZ LE DIJE QUE SE VAYA A VIVIR AL AFRICA, CON CARIÑO-
chare escribió: YOOOOO 2.100 luquitas
CHIQUI1 escribió:ME GUSTARIA ESCUCHAR ANECDOTAS DE FORISTAS QUE FUERON AFECTADOS CON UNA IMPORTANTE ROTURA ANAL AL RECIBIR SUS BOLETAS DE GAS, SOY TODO OIDOS, MI MUJER QUERIA ESTAR EN REMERITA CON LA CALEFACCION A TODO TRAPO, MENOS MAL QUE LA CONVENCI, NO PUDE TRANZAR CON MI SUEGRA QUE CADA VEZ QUE VIENE SIEMPRE TIENE FRIO, LA ULTIMA VEZ LE DIJE QUE SE VAYA A VIVIR AL AFRICA, CON CARIÑO-
Aprendiendo escribió:A tener en cuenta que con inside los bancos vendieron ayer dos horas antes del cierre,probablemente los 500 palos que dice ambito los terminan de reventar hoy y cuando terminen de reventar los bancos,quizás bajen del 20 al 10% y así hasta prohibirles a los bancos operar ,acá todo puede ser,somos ciudadanos de Argenzuela
Gaston89 escribió:Sell Dl + Buy Rofex
CHIQUI1 escribió:Hacen tasa con estos productos
chare escribió:o pq no prueban c la moneda de Rod SAA, la inconvertible?
chare escribió:Dije q duraba 1 semana o menos, creo q me equivoque............dura 1 o 2 días esto
rivas144 escribió: Chare por los montos de dolarizados que se mueven en MAE y por los montos que se mueven en bolsa yo calculé que en 2 días a lo sumo 3 días si están cautos, el mercado se fuma todo la liq. de dolarizados (suponiendo que se tienen que deshacer de masomenos 500 palos verdes como se dijo en Ámbito).
chare escribió:Si son 500M ya está los metieron todos por MEP, y ahora q hacemos?
ELQUILMEÑO escribió: Me estas jodiendo? ya los metieron? eso fue todo? bueno, a los botes que se prende fuego el barco....
chare escribió:Si por MEp ya metieron 300M + 30M DIv + algo de bonos, queda un remanentito
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Adso, AgenteProductor1767, Ahrefs [Bot], Ajoyagua, alejoalejo, Amazon [Bot], AZUL, BACK UP, Bing [Bot], blackbird, cabeza70, cai.hernan10, CAIPIRA HARLEY, Carlos603, Chumbi, Citizen, Danilo, Dinosaurio01, eltaliban, Ezex, falute, Gabye, gastons, Google [Bot], Granpiplin, Guardameta, Hayfuturo, heide, J.E.D., Kamei, Leon, luis, MAGNANIMO, Morlaco, Mustayan, nucleo duro, PAL75, Peitrick, pepelastra, PiConsultora, Pirujo, Pizza_birra_bolsa, pollomoney, Rodion, rullyto, Semrush [Bot], Sr. Prudencia, Tecnicalpro, TELEMACO, Traigo y 563 invitados