jafebo escribió:la baja de valiant da temor eh!![]()
como lo ven despues que acredite el dividendo?
bastante... jejej
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
aledecharata2013 escribió:Si tomamos la cotizacion del 31/12/2010 la accion valia $ 2.31 y el dolar a $ 4 (dolar oficial)
Hoy $ 2.56 y el dolar oficial en $ 8.40
Pregunto la accion no tendria que valer el doble?
DON VINCENZO escribió:[yo vengo desde 1.45,algo empecé a vender
ESTIMADO VALIANT, YO EN 4 RUEDAS LE GANÉ 0,35 CVS. POR ACCIÓN, Y LAS VENDÍ TODAS A 2.55, PARA SEGUIR COMPRANDO SIDERAR QUE SE ME ESCAPABA Y TENGO UNA POSICIÓN QUE PARA MI ES IMPORTANTE. LO FELICITO POR SU HONRADEZ EN SUS COMENTARIOS, JABALINA MI GRAN AMIGO LO APRECIA MUCHO TAMBIÉN. DE ESTA FORMA LOS MUCHACHOS DEL FORO SABEN COMO PROCEDEMOS Y NO ENGAÑAMOS A NADIE. PARA MÍ EL OBJETIVO ERA COMPRAR MÁS SIDERAR CUANDO ENTRÉ AQUÍ Y LO CONFESÉ QUE HABÍA ENTRADO PORQUE UNAMIGO ME DIJO METETE YASÍ LO HICE SIN MIRAR DETALLES, EN PROPORCIÓN A LA ESTADIA ME CONFORMA ESTA UTILIDAD QUE SE GENERÓ, PERO MI OBJETIVO ERA QUE NO SE ME ESCAPARA SIDERAR Y HE LOGRADO RETOMAR MAS NOMINALES QUE LOS VENDIDOS. ASÍ QUE ME SIENTO SATISFECHO. LE DESEO LOMEJOR VALIANT A UDS. Y ATODOS LOS FORISTAS DE LONGVIE. SEGURAMENTE NOS ENCONTRAREMOS EN ALGUN OTRO PAPEL VALIANT. UN ABRAZO !!
DON VINCENZO escribió: ESTIMADO VALIANT, YO EN 4 RUEDAS LE GANÉ 0,35 CVS. POR ACCIÓN, Y LAS VENDÍ TODAS A 2.55, PARA SEGUIR COMPRANDO SIDERAR QUE SE ME ESCAPABA Y TENGO UNA POSICIÓN QUE PARA MI ES IMPORTANTE. LO FELICITO POR SU HONRADEZ EN SUS COMENTARIOS, JABALINA MI GRAN AMIGO LO APRECIA MUCHO TAMBIÉN. DE ESTA FORMA LOS MUCHACHOS DEL FORO SABEN COMO PROCEDEMOS Y NO ENGAÑAMOS A NADIE. PARA MÍ EL OBJETIVO ERA COMPRAR MÁS SIDERAR CUANDO ENTRÉ AQUÍ Y LO CONFESÉ QUE HABÍA ENTRADO PORQUE UNAMIGO ME DIJO METETE YASÍ LO HICE SIN MIRAR DETALLES, EN PROPORCIÓN A LA ESTADIA ME CONFORMA ESTA UTILIDAD QUE SE GENERÓ, PERO MI OBJETIVO ERA QUE NO SE ME ESCAPARA SIDERAR Y HE LOGRADO RETOMAR MAS NOMINALES QUE LOS VENDIDOS. ASÍ QUE ME SIENTO SATISFECHO. LE DESEO LOMEJOR VALIANT A UDS. Y ATODOS LOS FORISTAS DE LONGVIE. SEGURAMENTE NOS ENCONTRAREMOS EN ALGUN OTRO PAPEL VALIANT. UN ABRAZO !!
valiant escribió:yo vengo desde 1.45,algo empecé a vender.
valiant escribió:otro excelente dia en long al parecer.....
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], andy_cayn, Aprendiz70, Bing [Bot], CarlosLP, chory461, dawkings, elcipayo16, Google [Bot], heide, jjavier, martin789, Matraca, Morlaco, notescribo, picadogrueso, rolo de devoto, Semrush [Bot], Traigo y 220 invitados