fer.baires escribió:Guillote, la verdad hoy vendi todo lo que me quedaba en otras posiciones y me quede con COME nada mas... tenia GGAL, BMA,FRAN, PAMP y TGN04... AT impecable, ahora voy a ver que hago, estuve sumando papeles en las bajas a 0,9 en COME previamente y si confirma voy a reforzar mas, pero me estoy guardando algo por si decide tener una ultima correccion como ya mencione anteriormente. COME es la que le veo mas potencial desde el AT, y posibles noticias futuras, cosa que no veo que pueda ocurrir de ahora en adelante en las que mencione, no creo que tengan un potencial adicional de suba del 100%, y COME creo que si lo podria hacer... pero es mi vision

LA VERDAD QUE DESPRENDERSE DE ESOS PAPELES, ES COMO TEMERARIO, SON FLOR DE PAPELES, PERO SI SE GUÍA POR AT. EN MI CASO SERIA UNA IMPRUDENCIA DE IGNORANTE DE AT COMO SOY YÓ HACER UNA CRÍTICA YA QUE PARA ESO HAY QUE TENER FUNDAMENTOS, ASÍ QUE YO ME ALEGRO POR LA CONVICCIÓN QUE LO LLEVÓ A HACER ESTE CAMBIO YA QUE AL ESTAR POSICIONADO EN ESTE PAPEL SU ANALISIS ME FAVORECE A NIVEL PERSONAL COMO A MUCHOS DE ESTE FORO. ESTA ES MI MODESTA OPINIÓN AUNQUE NO ME LA HAYAN PEDIDO.