JC07 escribió:si,si buen número
A ver si entiendo, hace un par de horas 1300 palos era un buen balance, ahora 115 te parece un buen número? sos fácil de conformar...

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
JC07 escribió:si,si buen número
salvatuti escribió:parece que no interpretó eso el mkt.
Hay nulo interés en el papel y rompió 0,98
ojo
abrazo
salva +6
salvatuti escribió:parece que no interpretó eso el mkt.
Hay nulo interés en el papel y rompió 0,98
ojo
abrazo
salva +6
carlucho escribió:Q PASA NO FUE CHEVERE EL BALANCE
DON VINCENZO escribió:
ESTIMADO SOIJO, PARA MI UN BUEN NEGOCIO PUEDE SER PESA, FIJATE QUE PETROBRAS BRASIL PENSABA RETIRARSE DE LA ARGENTINA Y VENDER SUS ACTIVOS Y AHORA DEJA A PESA INCLUSO CON INVERSION EN V. MUERTA... ES MI MODESTA OPINIÓN.. YO COINCIDO CON VOS EN QUE 3 PESOS COME NO TE ENTRE EN LA CABEZA, NI LOS 900 DE YPF, PERO ME INCLINARÍA POR UNA YPF DE 400 MANGOS EN NO MUCHO TIEMPO, AHORA LO DE COME SI NO HAY ALGUNA NOTITA QUE MUEVA EL AMPÉRIMETRO ANDARÁ FLOTANDO EN UNA BANDA RAZONABLE..CON SUS ACOSTUMBRADOS ESCOLAZOS QUE ALGUNOS SABEN APROVECHAR Y OTROS NÓ. UN ABRAZO SOIJO Y ESPERO HABERTE RESPONDIDO A TU CONSULTA... SI ME EQUIVOCO QUE DIOS Y LA BANDA ME DEMANDEN
DON VINCENZO escribió:
ESTIMADO SOIJO, PARA MI UN BUEN NEGOCIO PUEDE SER PESA, FIJATE QUE PETROBRAS BRASIL PENSABA RETIRARSE DE LA ARGENTINA Y VENDER SUS ACTIVOS Y AHORA DEJA A PESA INCLUSO CON INVERSION EN V. MUERTA... ES MI MODESTA OPINIÓN.. YO COINCIDO CON VOS EN QUE 3 PESOS COME NO TE ENTRE EN LA CABEZA, NI LOS 900 DE YPF, PERO ME INCLINARÍA POR UNA YPF DE 400 MANGOS EN NO MUCHO TIEMPO, AHORA LO DE COME SI NO HAY ALGUNA NOTITA QUE MUEVA EL AMPÉRIMETRO ANDARÁ FLOTANDO EN UNA BANDA RAZONABLE..CON SUS ACOSTUMBRADOS ESCOLAZOS QUE ALGUNOS SABEN APROVECHAR Y OTROS NÓ. UN ABRAZO SOIJO Y ESPERO HABERTE RESPONDIDO A TU CONSULTA... SI ME EQUIVOCO QUE DIOS Y LA BANDA ME DEMANDEN
DON VINCENZO escribió: TENGO UN AMIGO QUE TIENE MÁS DE 11 MILLONES DE COME Y TONELADAS DE LOTES QUE VA JUGANDO , EN ALGUNOS CASOS LANZANDO... PARA ÉL EL PAPEL VALE 3 PESOS... AHORA CUANDO?? ESO QUIZÁS NO LO SEPA NI ÉL, O QUIZÁS SÍ...A MI ME DIJO GUARDALOS Y YO YA LOS VENDÍ HACE RATO A 1.02 Y ME QUEDÉ CON LOTES SOLAMENTE..., ESO NO QUIERE DECIR QUE NO VUELVA DESPUÉS DE HABER HECHO OTRO NEGOCIO QUE ESTÁ POR VERSE...TODO ESTO ES SEGÚN COMO OPERA CADA UNO EN FUNCIÓN DE SUS REALIDADES Y NECESIDADES, DE AHÍ QUE NUNCA ME CANSO DE REPETIR QUE CADA PERSONA ES UN MUNDO.... SI EL PAPEL LLEGA A ESE PRECIO QUE EL ME DIJO YO NO ME CANSARÉ DE FELICITARLO, PERO ÉL LA TIENE MUY LARGA..
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Adso, Ahrefs [Bot], Ajoyagua, Amazon [Bot], BACK UP, Bartolo, Bing [Bot], butter, cabeza70, cabezón, cad845, CAIPIRA HARLEY, carbar, CarlosLP, chewbaca, Citizen, daimio, dario_bahia, davinci, DiegoYSalir, DON VINCENZO, Einlazer84, el indio, ElCorredorX, elushi, Eze07, Fabian66, falute, Funebrero, gastons, Google [Bot], Granpiplin, Grover, Guardameta, j5orge, jose enrique, kanuwanku, lazca, ljoeo, MarkoJulius, Martinm, Matraca, Microsules Bernabo, Morlaco, napolitano, nl, notescribo, Paco, paisano, Peitrick, PiraniaPersonal, pollomoney, rcabsy, RVELIZ, sebara, Semrush [Bot], Sr. Prudencia, Tecnicalpro, TELEMACO, Traigo, Viajero, Z37A y 534 invitados